ТОП-10 популярных новостей
О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0 5 ситуаций, когда откладывать дела полезно 25.11.2021 — Карьера — 1 7 привычек, котоpые делают тебя непривлекательным в глазах женщин 25.11.2021 — Юмор — 0 1O способов улучшить отношения с девушкой с помощью подсказок из фильмов 24.11.2021 — Юмор — 0 Как стать сыном маминой подруги и не потерять себя 23.11.2021 — Карьера — 0 Дружба между мужчиной и женщиной: 7 признаков самообмана со стороны мужчины 23.11.2021 — Психология отношений — 0 13 удивительных фактов о сексе, которые захочется пpоверить самому 22.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: самая главная поза, в которой женщина может достичь оpгазма

14.09.2021 — Секс
Ученые: самая главная поза, в которой женщина может достичь оpгазма

Забудь о секс-игрушках и «Камасутре»: сексологи утверждают, что все куда проще!

После того как мужчина достигает определенного возраста, его начинает интересовать не столько свой оргазм, сколько оргазм партнерши.

Приятно, черт побери, когда партнерше приятно! В итоге мы с маниакальным энтузиазмом стараемся доставить партнерше удовольствие, прибегая к самым изощренным методам и необычным позам (о том, что мы постоянно пытаемся понять, настоящий был оргазм у партнерши или она притворялась, и говорить не стоит).

Так вот, готовься к тому, что все твои старания предыдущих лет сейчас обесценятся.

Сексолог Аннабела Найт в интервью изданию Daily Star назвала самую эффективную позы для женского оргазма. И поза эта… миссионерская. Да-да, самая заурядная миссионерская позиция, без всяких ухищрений, игрушек и перьев.

«Эту позу часто недооценивают, называя ее слишком скучной, — пояснила Аннабела. — Но именно в этой позе происходит одновременно стимуляция и внутренняя, и внешняя».

Иными словами, в миссионерской позиции ты одновременно достаешь и до точки G, и клитор партнерши стимулируешь, не прибегая при этом к помощи лишних пальцев.

Когда тебе в следующий раз выпадет возможность заняться сексом (а это может произойти в любой момент — никто не застрахован), отдай предпочтение миссионерской позиции.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 7 нелепых мифов об уходе за автомобилем, про которые стоит забыть В курсе 0 Netflix показал трейлер второго сезона сериала "Любовь, смерть и роботы" Секс 1 Ученые: твоя сексуальная жизнь зависит от грамотности Внешность и здоровье 0 Adidas запустят кроссовки в космос Психология отношений 0 #говоритженщина: перестань быть хищником! В курсе 0 Сталлоне выходит на тропу войны в тизере "Рэмбо: Последняя кровь" В курсе 0 Бородатый Шварценеггер и опасная Линда Хэмилтон в фильме "Терминатор: Темная… Секс 0 Секс - удовольствие или работа? Секс 0 9 1/2 в неделю: маленькие хитрости секса, о которых ты часто забываешь В курсе 0 Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена Звезды 0 Кайли Дженнер со своим бойфрендом для августовского номера GQ В курсе 0 Apple впервые за 10 лет выпустила игру Юмор 0 Кто такие интимофобы или Почему ты до сих пор не женат MC Like 0 Новая рождественская кампания Agent Provocateur Гаджеты 0 Вещь дня: телевизор, сворачивающийся в рулон В курсе 0 Том Харди в роли Аль Капоне в фильме "Фонзо" Вокруг света 0 Пара из Британии арендовала на Airbnb несуществующее жилье за $11 800 Психология отношений 0 Почему ты всё ещё не нашел ту единственную В курсе 0 Tinder запретит мужчинам писать сообщения женщинам первыми Автомобили 0 BMW сделала самый чёрный автомобиль
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.