Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: как часто мы фантазируем о сексе с друзьями и родственниками своих партнеров

26.12.2018 — Секс
Ученые: как часто мы фантазируем о сексе с друзьями и родственниками своих партнеров

Как говорится, сердцу не прикажешь. Чего уж говорить о сексуальных фантазиях — эти паршивцы вообще не подчиняются не то что приказам, но и угрозам.

К такому выводу пришел сексолог и сотрудник всемирно известного Института Кинси по имени Джастин Лемиллер, когда корпел над своей монографией «Скажи мне, чего тебе хочется: наука возбуждения и как она может помочь улучшить сексуальную жизнь». Для статистических выкладок в книге Лемиллер проанализировал сексуальные фантазии 4 тысяч американцев. Выяснилось следующее.

Во-первых, «родственник жены или мужа» регулярно входил в список фантазий наравне с какими-нибудь Мэрилин Монро и Брюсом Уиллисом. Во-вторых, мужчины в этих фантазиях ушли куда дальше женщин. Суди сам: 34% гетеросексуальных мужчин фантазируют о сексе с родственницей жены. А вот женщины ведут себя куда приличнее (ну или просто не до конца честны с сексологами): всего 12% опрошенных гетеросексуальных женщин признались, что их сексуально влечет родственник мужа.

По другим пунктам из области «запретных фантазий» мужчины также дали фору женщинам. Так, 58% мужчин мечтают о Светк... тьфу, то есть о лучшей подруге жены. В то время как всего 22% женщин фантазируют о друге мужа.

О близости с партнершей лучшего друга нет-нет да подумают 42% мужчин. И лишь 13% женщин (нет, ну точно врут!) представляют в фантазиях мужа подруги.

И наконец, беспрецедентные 75% мужчин постоянно вожделеют чужих жен. И всего 44% женщин думают о женатых мужчинах. Как видишь, статистика соответствует духу воинствующего феминизма и его основному тезису «мужчины — грязные похотливые создания». Ну что же. Зато у нас развита фантазия!

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 9 ошибок в сексе, которые не оставят надежды на второй шанс Секс 0 Ученые: почему женщины кричат и стонут во время секса? В курсе 0 Крис Пратт в трейлере фильма "Мир Юрского периода-2" В курсе 0 Ученые создали чернобыльскую водку с ингредиентами из зоны отчуждения Карьера 0 12 профессий, которые исчезнут в ближайшем будущем Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран MC Like 0 Сара Сампайо и водные процедуры в июньском Vogue Психология отношений 0 Как перестать быть другом девушки и стать "не просто другом" Внешность и здоровье 0 Как выбрать белье в подарок девушке/жене/любовнице Звезды 0 Сексуальная Эмили Ратаковски в клипе Tyga "Tequila Kisses" Автомобили 0 Mercedes-Benz Sprinter превратили в "автодом будущего" Юмор 0 Как понять, что вы на свидании, а не на дружеской встрече Юмор 0 #говоритмужчина: как преуспеть в Тиндере Вокруг света 0 Лучшие снимки природы Nature Photographer of The Year - 2019 Внешность и здоровье 0 Nike выпустили сразу две новые коллекции Психология отношений 0 Ученые: женщины заставляют некрасивых мужчин тратить больше денег В курсе 0 Дэниел Рэдклифф в первом трейлере боевика "Вьючное животное" Гаджеты 0 Nike создали приложение, которое определяет размер ноги В курсе 0 Как действовать на третьем свидании Звезды 0 День девятый: Даутцен Крез в новом ролике LOVE Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.