ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Playboy впервые поместил на обложку мужчину

10.07.2020 — В курсе
Playboy впервые поместил на обложку мужчину

Мужчины на обложках Playboy — даже не редкость, а исключение. До Bad Bunny этой чести удостаивался только покойный основатель журнала Хью Хефнер. Но издание берет курс на новую эпоху и начинает меняться.

Пуэрто-риканский певец и рэпер Бенито Антонио Мартинес Окасио, известный как Bad Bunny, стал героем кавер-стори журнала.

В большом интервью под заголовком «Bad Bunny не играет в бога» артист высказывается о музыкальной индустрии, творчестве и любви.

Выбор рэпера в качестве героя нового выпуска обусловлен, среди прочего, его страстью к ярким нарядам, крупным аксессуарам и маникюру. На обложке он предстал в позолоченной тоге Versace, в цепях и лавровом венке.

В статье рэпер говорит: «Я думаю, что секс — это огромное пространство, и каждый видит его так, как хочет, и каждый использует его с тем, с кем хочет. Возможности не ограничены».

 

 

Комментариев: 0 Источник: rbc

Теги:   #вкурсе#новости#Playboy#обложка

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Солистка Little Big на обложке MAXIM Психология отношений 0 Как определить, какие отношения тебе нужны В курсе 0 Трейлер "451 градус по Фаренгейту" по роману Рэя Брэдбери Психология отношений 0 5 типов отношений, которые ни к чему не приведут Внешность и здоровье 0 Vans выпустили коллекцию, посвященную Гарри Поттеру Автомобили 0 Как определить, был ли бит автомобиль В курсе 0 Аль Пачино в первом трейлере "Патерно" Карьера 0 8 способов, как стать свободнее во всех смыслах Психология отношений 0 15 способов научиться флиртовать с девушками красиво Внешность и здоровье 0 Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: почему вам стоит уберечься от очередной драки Звезды 0 Белла Торн в октябрьском GQ Mexico Автомобили 0 14 по-настоящему уродливых автомобилей Вокруг света 0 10 золотых правил пикника В курсе 0 Вин Дизель во втором трейлере "Бладшот" MC Like 0 Девушка дня: Бруна Маркезини - сексуальная подруга Неймара Юмор 0 8 способов укротить безудержное желание переспать с ней Карьера 0 Самые распространенные негативные мысли, которые тебя мучают, и как от них… В курсе 0 Эмма Стоун и Джон Хилл в тизере "Маньяка" Звезды 0 Ольга Бузова в летнем номере Playboy
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.