ТОП-10 популярных новостей
8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0 Жінки, які на все готові заради чоловічої компанії (на думку чоловіків) 03.06.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Благодаря юмору мы увидим иррациональное в рациональном, несущественное в важном, юмор помогает нам выжить и сохранить здравый рассудок.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Склонить женщину к минету - 4 способа

10.11.2023 — Секс
Склонить женщину к минету - 4 способа

Женщины к минету относятся неоднозначно. Помню была у меня одна провинциалка. Лежим уже голые в постели, а она и говорит: ты типа еби меня куда хочешь, а в рот я не возьму - я минет только мужу делаю. Деревня, ясное дело, - какие-то непонятные жизненные принципы в голове. Но большинство женщин не такие, нормальные в основном, пишет menscult.ua. И если уж хуй попал им в рот - не выплевывают, а получают от его обсасывания удовольствие. Ну и нам, мужчинам, удовольствие доставляют нехилое. Главное - грамотно проникнуть хуем в ротовую полость вожделенной особы, а там - как по маслу.

Способ первый - жесткий

Здесь мужчине нужно действовать стремительно и внезапно. Сначала следует даму отвлечь какими-нибудь разговорами: про погоду, про Зенит, про теорему Лагранжа можно. Потом надо подойти к ней близко-близко, глядя прямо ей в глаза, а самому незаметно вынуть хуй из штанов и вложить даме в руку. Очень важно при этом свободной рукой придерживать девушку за плечи или за шею. Она ж поначалу не знает, что вы ей там в руку вложили. Может там мышонок, или лягушка какая противная. Тут и надо даму придержать, чтоб не отскочила от неожиданности... Ну а если женщине хуй попал в руки, рано или поздно она его в рот возьмет. Как правило...

Способ второй - деликатный

Женщины - существа очень добрые и отзывчивые. Намного лучше мужчин. И если уж ты выполнишь одно их сокровенное желание, классный минет тебе обеспечен. Да-да, я о куннилингусе. Не все мужчины это любят, конечно. Но тут важно хотя бы проявить интерес к волшебной пещере, выказать свое псевдожелание вылизать там все до последней хлебной крошки. Придется немного потерпеть, но потом все окупится.

Способ третий - детский

Сказать девочке: "закрой глаза, открой рот". Воспользоваться ситуацией

Способ четвертый - мой самый любимый

После всяких там поцелуев и петтингов-хуеттингов намекаете даме, что вы - невъебенный ебарь-затейник и хотите поводить ей членом между грудей. Постепенно подбираетесь все выше и выше, пока хуй не начнется стучаться девушке снизу в подбородок. Она, разумеется, опустит лицо типа посмотреть, что там стучит. А вы ловким движением - оп-па, шайба в воротах. Пытливый падонок спросит, а что делать, если у женщины нет грудей, ну или очень маленькие. Такое тоже бывает.

В этом случае тезис про ебаря-затейника не отменяется, а приобретает иной окрас. Кладете девушку вниз лицом, а сами вОдите своей мошонкой вдоль позвоночника вверх-вниз, вверх-вниз, нежно вОдите. Ну я про свои гениталии сейчас говорить не буду (кто знает - тот знает), но те, у кого яйца меньше перепелиных, могут попробовать поводить по позвоночному столбу своим хуем.

Практика показывает, что так менее нежно получается, но тоже вариант нормы. Переходим к финалу. Как только ваше сокровенное будет на уровне затылка желанной, нерезким, но уверенным движением переворачиваете ее расслабленное тело и оп-па - как в прошлый раз, когда была с грудями.

В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Элис Написан: 10.11.2023 10:52 Ответить
ну или можно просто попросить
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Вещь дня: телевизор, сворачивающийся в рулон Карьера 0 4 способа избежать драки на улице Карьера 0 Почему ты уже вряд ли разбогатеешь и как с этим жить Вокруг света 0 В Индонезии открыли музей из пластиковых бутылок Секс 0 8 сумасшедших секс-поз, которые вы вряд ли пробовали Звезды 0 Меган Фокс в рекламной кампании Frederick's of Hollywood В курсе 0 Вин Дизель в первом трейлере фильма "Бладшот" Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что ты здоров (даже если тебе самому так не кажется) Секс 1 10 причин запретить порно Секс 0 Минусы 5 популярных поз (с точки зрения женщин) MC Like 0 Бьянка Балти для рекламной кампании Yamamay Карьера 0 10 вчинків сноба, які дратують оточуючих Внешность и здоровье 0 6 правил трезвой пятницы В курсе 0 Трейлер "Бамблби" - первого фильма о Трансформерах Секс 0 Какие позы нравятся женщинам меньше всего Психология отношений 0 10 качеств девушки, на которые надо обратить внимание Юмор 0 Как вести себя с девушкой, если ты неказист Карьера 0 Как быстро закончить любой разговор Карьера 0 13 признаков, что прямо сейчас твоя жизнь претерпевает глобальные изменения Звезды 0 Эмили Ратажковски для V Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.