Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Счастье в неведении: как выглядит секс в 20 лет

26.09.2019 — Секс
Счастье в неведении: как выглядит секс в 20 лет

«От печали до радости — рукой подать» — этими словами Юрия Антонова можно описать секс в 20 лет. Эйфория от того, что ты занимаешься этим, легко может смениться разочарованием от того, что ты это делать совершенно не умеешь.

О первых зрелых попытках соития по обоюдному согласию и особенностях этого процесса — далее.

 

УЧАТ В ШКОЛЕ…

В 20 лет (плюс-минус пару годков) твой мозг снова будто превращается в мозг трёхлетнего ребёнка — ты начинаешь заново исследовать мир. Можно сказать, что он снова становится той самой губкой, но в роли губки в это время обычно выступает печень, которая ещё не болит предательски по утрам, — но сейчас не о ней. Столько новой информации, которая была недоступна тебе раньше, когда ты учился в школе: деньги можно зарабатывать и тратить, студенческие вечеринки проходят интереснее школьных, а платье с вырезом лучше представляет женскую грудь, чем школьная блузка.

Да, вокруг много других информационных потоков, связанных с сопроматом или высшей математикой, но сосредоточиться на ней ещё сложнее, чем на теореме Пифагора в школе. Потому что сейчас и её гипотенуза, и твои катеты заняты одним главным вопросом: где достать секс?

В какой-то момент ты в 20 лет становишься тем самым Индианой Джонсом, который вместо грааля ищет более практичные вещи с налётом интимности. Но этот авантюрист был опытен в своих исканиях, а ты же в своих попытках добраться до кусочка клубнички больше похож на Дашу-путешественницу, оказавшуюся в тылу у фрицев.

Действительно, главная и непоколебимая проблема в сексе 20-летних — найти этот секс. Подобрать то пересечение места и времени, где тебе перепадёт. Нет такого, что ты перебираешь возможности и вытираешь пот со лба, устав от количества непристойных предложений.

Либо у тебя появляется такая возможность и ты за неё хватаешься намного крепче, чем Джек в финале «Титаника» за деревяшку, либо ищешь этот момент в основном во время алкогольных тусовок со сверстниками или через социальные сети и приложения для знакомства.

 

 

СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЁТ

Но даже после того, как кто-то добирается до «постели» (это очень условное обозначение, но об этом в следующих разделах), все проблемы не решаются. Это в 30 если он и она голые в одном помещении, то дальше всё идёт по методичке, — ну или они оказались на опытах у инопланетян. В 20 ты понятия не имеешь, что с этим делать. Трудности возникают на каждом этапе этого процесса.

Берём идеальные лабораторные условия: он и она немного выпили, одни в комнате, за стеной не слышно юношеское гыгыканье однокурсников, они начинают целоваться. Тут первая проблема: как перейти дальше. Сложно представить, насколько долго могут длиться юношеские поцелуи. Иногда, когда замечаешь таких в парке, кажется, что они здесь сосутся все каникулы, не переставая. А когда поцелуй происходит в момент, предваряющий секс, то он может растягиваться до космических величин.

Удивительно, насколько гармонично сочетается разрывающее желание и боязнь того, что твоя рука, которая начинает исследование её тела, будет одёрнута. Это похоже на работу сапёра, где тебе будет угрожать не тротиловый взрыв в случае неудачи, а онанизм под холодным душем.

Может, ты и просмотрел гигабайты порно перед этим вечером и знаком с теоретической частью секса от и до. Но когда дело касается твоих интимных органов напрямую, то знания вылетают из головы. Как его вставить? Всё ли я сделал правильно? Секс уже начался? Сложно избавиться от роя этих мыслей в тот момент, который меньше всего предполагает работу головы.

Спросить же своего партнёра о таких вещах, которые тебя смущают, просто невозможно. Разве можно в такой момент задать вопрос типа «Я вошёл?». А иногда такие сомнения действительно могут быть. Поэтому же первые разы часто превращаются в смесь пыхтения, неловких скомканных фраз и сдавленных смешков.

 

 

СОЙТИ С УМА ОТ ПОХОТИ

Кто бы мог подумать, что то, что ты больше всего желаешь в этом возрасте, может вызвать психологические проблемы — а их масса.

Многие из них способны определить твою последующую сексуальную жизнь.

Начнём с того, что в этих сексуальных экспериментах многое завязано на собственных комплексах. Если в более взрослом возрасте мужчины и женщины могут комплексовать из-за своих размеров, то в юном возрасте всё твоё тело предстаёт перед тобой во всём своём пугающем естественном безобразии.

Так пристально ты себя ещё никогда не изучал! Любая родинка, полнота, непропорциональность твоего 20-летнего тела выглядит отвратительно, когда ты пытаешься представить себя в обнажённом виде рядом с сексуальным партнёром. Гениталии вообще представляются гротескным барельефом на старом готическом соборе, а не тем, что должно приносить тебе и ещё одному человеку удовольствие. Очень повезёт, если он или она не начнут хихикать или отпускать комментарии по поводу твоей обнажённой несовершенности. Иначе желание открываться людям надолго пропадёт.

В первые разы тебе секс вообще может не понравиться, и не только из-за комплексов, — в принципе редко первый опыт бывает сверхположительным. Поэтому у 20-летнего может встать вопрос о том, что не очень-то это и приятно, но я обязан это делать. И секс может стать определённого вида повинностью, а это ещё один взнос в пользу будущих походов к сексологу.

Немаловажным аспектом является то, что часто первые половые акты происходят с тем партнёром, с которым ты в отношениях. Это не обязательно будет девочка с первой парты, за которой ты ухаживал два года, а вместе вы уже 5 лет. Но всё равно обычно схема выглядит так: знакомство>>отношения>>секс.

Поэтому секс начинает опасно переплетаться с влюблённостью и романтикой в целом, дальше иногда становится сложно разделять эти понятия. Плюс в случае болезненного разрыва есть риск отдаться безразборным связям, а потом в 35 прийти к идее, что лучше всего секс именно с любимым человеком, будет трудно.

 

 

КРОЛИЧЬЯ РАДОСТЬ

Как-то так получилось, что предыдущие разделы будто бы несли в себе идею того, что секс в 20 — сплошные проблемы. Это верно лишь отчасти. Секс на рубеже третьего десятка просто обворожителен, как котёнок в смешной шляпке.

Преодолев тернистую дорожку первых неловких опытов, ты открываешь перед собой прекрасное гладкое секс-шоссе, по которому будешь ездить, пока не упрёшься в знак «Осторожно, семейная жизнь». Если у тебя есть постоянный партнёр, то это небывалое счастье. Любая возможность, связанная с отъездом родителей одного из вас, превращается в секс-марафон, где ты готов и в душе, и на кухне, и в любых позах. Ты не устаёшь и готов практически всегда. Сильно разоришься на предметах контрацепции, но в какой-то момент начинаешь надеяться на свою реакцию обезьяны и всё больше обращаешь внимание не на тонкий латекс, а на прерванный сексуальный акт как на главный предмет вашей контрацепции.

Ты исследуешь всё новые грани секса, постепенно твой партнёр перестаёт быть просто школьной любовью и становится настоящим полигоном для сексуальных испытаний. Ты узнаёшь, что оральный секс неплохо стимулирует и навсегда определяешься: принимаешь ли ты секс анальный.

Наслаждайся этим моментом и используй все возможности, потому что (спойлер) ты, скорее всего, расстанешься со своим партнёром после полугода в браке. Этим тоже хорош секс в 20: он никогда не предлагает тебе представить то, что когда-то что-то изменится. Ты искренне веришь, что такая радость от совокупления будет преследовать тебя всю жизнь.

Комментариев: 0 Автор: Антон Подрезов Источник: royalcheese

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: феномен секса в гостинице Вокруг света 0 Пара из Британии арендовала на Airbnb несуществующее жилье за $11 800 Звезды 0 12 самых сексуальных девушек Украины в эротическом календаре XXL В курсе 0 Создан сервис, который имитирует ваш отпуск на фотографиях Звезды 0 Кэндис Свейнпол обнажилась для обложки Vogue В курсе 0 Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в новом трейлере «Бэтмена» Карьера 0 20 коротких советов, чтобы сделать жизнь проще MC Like 0 Шарлотта Маккинни для кампании собственной линии нижнего белья Юмор 1 Обходи эту бабу стороной (постарайся не нарваться на этих женщин) Карьера 0 5 вещей, которые нужно знать о жизни к 30 годам Психология отношений 0 7 правил общения с женщиной старше тебя Юмор 0 Как "сливаться" со свиданий, чтобы никого не обидеть Карьера 0 7 наивных утверждений о работе, в которые мы хотим верить Психология отношений 0 Почему некоторым мужчинам нравятся девушки постарше В курсе 0 Рассел Кроу в трейлере "Самый громкий голос" В курсе 0 Создан алгоритм, который определяет, настоящий у женщины оргазм или нет Внешность и здоровье 0 Будь всегда на высоте (поговорим об эректильной дисфункции) Психология отношений 0 Как стать лучшим любовником в ее жизни (сказав всего одну фразу) MC Like 0 Сара Сампайо и водные процедуры в июньском Vogue Внешность и здоровье 0 Вегетарианство, секс по телефону, зима и еще 55 глупейших вещей на свете
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.