ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как правильно трогать женскую грудь

04.09.2020 — Секс
Как правильно трогать женскую грудь

Инструкция по эксплуатации самой выдающейся части женского тела.

 

Подходи со спины

Казалось бы, обзор на женскую грудь лучше, если ты стоишь перед девушкой, так как у подавляющего большинства женщин грудь расположена именно спереди. Обзор-то, конечно, лучше, а вот тактильный контакт хуже.

Удобнее всего обхватывать грудь девушки, когда ты подкрался к ней сзади (хотя для начала неплохо бы познакомиться с девушкой).

Если тебе по-прежнему не хватает визуальных эффектов, проследи, чтобы перед девушкой оказалось зеркало, в которое ты можешь заглядывать. Другой плюс такого подхода, помимо удобного захвата, в том, что девушка чувствует твое присутствие еще и ягодицами. Тоже лишним не будет.

 

Удели каждой груди одинаковое количество времени и энергии

Представь, у тебя дома два кота. Один обидится, если ты будешь гладить только другого. Так же и с женской грудью. То есть, честно говоря, совсем не так, все-таки мы погорячились, сравнивая женскую грудь с котами.

Тем не менее женщины очень чувствительны к ласкам, и тебе необходимо в точности повторить со второй грудью то же, что ты делал с первой (пронумеруй сам, как больше нравится).

 

 

Намочи ее

Одно из преимуществ секса или «околосекса» в ванной заключается в том, что влажная кожа становится более чувствительной к прикосновениям. Этот тезис верен и в отношении груди.

Наконец-то тебе пригодится гель для душа, подаренный двоюродной тетей несколько лет назад! Впрочем, и обычное мыло подойдет — главное, чтобы твои руки скользили по груди девушки так же бойко, как фигуристы откатывают произвольную программу!

Если убедить девушку отправиться с тобой в ванную не удалось, прибегни к массажному маслу: оно подобно воде с мылом увеличивает чувствительность кожи.

 

Не снимай с нее лифчик

Покрайней мере какое-то время. Стимуляция груди через лифчик может принести девушке необычные ощущения за счет трения ткани о кожу. Тут главное — не переборщить.

Не сжимай грудь в лифчике слишком сильно и не увлекайся процедурой дольше нескольких минут. Девушки не любят, когда им до покраснения натирают грудь их же собственным лифчиком.

 

 

Наращивай степень грубости

Да, конечно, каждая грудь индивидуальна. Но одно правило применимо почти ко всем: наращивай темп грубости прикосновений.

Если ты сразу же вцепишься в грудь грубой хваткой, то, во-первых, рискуешь стать жертвой домашнего насилия (девушки могут бить метко и больно), во-вторых, сразу снизишь восприимчивость груди девушки. А значит, если тебе вдруг чуть позже придет в голову нежно прикоснуться к груди, девушка останется равнодушной.

Поэтому начинай с нежных, дразнящих прикосновений, затем переходи к убедительным поглаживаниям, а уж легкие пощипывания сосков оставь на кульминацию.

 

Бонус не для всех: изобрази мотор

Предупреждение: данный прием возможен лишь с твоей давней знакомой или девушкой, которая, как и ты, обожает американские комедии! Кроме того, грудь девушки должна быть никак не меньше второго размера.

Суть приема «мотор» проста: ты засовываешь лицо между грудями девушки и, изображая звук мотора, мотаешь головой вправо-влево. После такого поведения ты можешь прослыть либо веселым парнем, либо негодным извращенцем — в зависимости от того, есть у девушки чувство юмора или насколько она пьяна.

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Ігровий клуб: переваги гри на альтернативному сайті В курсе 0 Николь Кидман в новом трейлере "Как разговаривать с девушками на вечеринках" В курсе 0 Джаред Лето сыграет создателя журнала Playboy MC Like 0 Новая "Мисс Украина Вселенная - 2018" Карина Жосан Секс 0 4 побочных эффекта от секса, о которых ты мог не знать В курсе 0 Мел Гибсон в трейлере боевика "Сила природы" Психология отношений 0 Жениться на любовнице? Ни за что Секс 0 8 сумасшедших секс-поз, которые вы вряд ли пробовали Карьера 0 5 случаев, когда ты выдаешь слишком много информации Вокруг света 0 Рейтинг самых комфортных городов мира Вокруг света 0 В Лондоне открыли паб, где километраж пробежки можно обменять на пиво Звезды 0 Фото дня: Рианна в новой откровенной коллекции Savage X Fenty В курсе 0 Первый трейлер фильма "Звёздные Войны: Последний джедай" Психология отношений 0 7 вещей, которые не будет обсуждать с женщиной хороший мужчина Карьера 0 5 суровых истин о работе, которые нужно принять В курсе 0 Вышел новый трейлер режиссерской версии "Лиги справедливости" Звезды 0 Летиция Каста в провокационной съемке Telerama Звезды 0 Роузи Хантингтон-Уайтли обнажилась для обложки ELLE Психология отношений 0 Как бросить подругу, к которой ты испытываешь жалость Внешность и здоровье 0 Levi's представили коллаборацию с Pokemon в стиле 90-х
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.