ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Что значат твои и ее сексуальные фантазии

21.07.2021 — Секс
Что значат твои и ее сексуальные фантазии

У всех нас, независимо от половой принадлежности и знака зодиака (хотя, если ты веришь в знаки зодиака, ты женщина), есть сексуальные фантазии.

Мы попросили британского психолога Мишель Доэтри рассказать, что значат самые популярные сексуальные фантазии.

 

Мужские фантазии

Секс в общественном месте

«Если вы фантазируете о том, что занимаетесь сексом в месте, где много людей (например, на улице) и где вас могут застукать, скорее всего, вы как раз хотите быть застуканным, — оглядываясь по сторонам, объяснила Мишель. — Вероятно, вы, следуя социальным нормам, подавили какую-то часть своей натуры и она хочет вырваться наружу».

Кстати, упомянутая подавленная часть натуры необязательно имеет отношение к сексу, это может быть и гнев. Есть и другое мазохистическое толкование фантазии: ты хочешь, чтобы тебя застукали, а потом и осудили. А то и наказали.

 

Секс с двумя женщинами

В случае с незнакомками такую фантазию можно объяснить желанием доказать свою мужественность, ведь секс с двумя женщинами — это тебе не развлечение, а сложная, кропотливая работа.

«Если же вы состоите в постоянных отношениях и мечтаете о сексе со своей партнершей и, например, ее подругой, — бестактно перебивает нас Мишель, — в вас проснулась естественная человеческая тяга к познанию нового, но при этом вы не хотите предавать доверие своей партнерши».

 

 

Желание записать секс на камеру

В том, чтобы записать самих себя на камеру (и чтобы спустя полвека ваши внуки нашли эту запись и ужаснулись), нет ничего подозрительного.

В конце концов, всегда интересно посмотреть на себя со стороны, да и хранение в потайном месте такой записи создаст у тебя иллюзию собственной развратности.

Гораздо хуже, если… Впрочем, Мишель сама скажет: «Если вы хотите не просто записать секс на видео, а выложить его в Сеть или обнародовать другим способом, то, скорее всего, вы не уверены в себе и хотите продемонстрировать окружающим свою мужскую силу. Кроме того, обнародованием такой записи вы унижаете партнершу, то есть совершаете разновидность насилия, что опять же лишь подтверждает вашу сексуальную несостоятельность в реальной жизни».

 

Секс со знаменитостью

«Совершенно здоровая фантазия, которая с вероятностью 99% никогда не реализуется, — сразу же возвращает нас с небес на землю Мишель. — Знаменитости, как правило, красивы, а желать красивую женщину совершенно естественно. Такие фантазии повышают чувство уверенности в себе, и они заведомо безопасны: представлять секс со знаменитостью спокойнее, чем, скажем, секс со знакомой красавицей. Ведь в этом случае есть реальная возможность отвержения, а значит, и травмы».

 

 

Женские фантазии

Секс с двумя мужчинами

Фрейд, способный даже самый невинный огурец превратить в скандал, считал, что желание секса с несколькими партнерами проистекает из детства, когда ребенок прибегал в кровать к родителям и, ощущая физическую близость сразу двух тел, испытывал чувство защищенности и удовольствия.

Нам больше нравится объяснение доктора Доэтри: «Женщина, занимаясь сексом сразу с двумя партнерами, нарушает социальные нормы, и само осознание этого ее возбуждает. То есть, скорее всего, девушка, у которой есть подобные фантазии, в реальности скована и подвержена влиянию общественного мнения».

 

Секс с незнакомцем

Персонализация — опасная штука. Она отвлекает нас от получения чувственного удовольствия огромным количеством информации.

Мишель добавляет: «Секс с незнакомцем — отличная возможность для девушки поэкспериментировать, что называется, слететь с катушек. Ведь она больше не увидит этого мужчину, и, значит, он ее не осудит. Велика вероятность, что девушка, к которой являются подобные видения, стесняется своего партнера или слишком его уважает, а потому не может полностью реализоваться с ним в сексуальной сфере».

 

 

Жесткий секс

«Одна из самых распространенных женских фантазий связана как раз с подчинением, — с готовностью отозвалась Мишель. — Но сразу оговорюсь: реальное насилие не имеет ничего общего с фантазиями. В них, как правило, девушка хоть и становится участницей жесткой сексуальной игры, но все-таки является также объектом страсти, а не жертвой.

Скорее всего, в реальной жизни девушка, имеющая подобные фантазии, обладает стоическим имиджем — сильным и независимым. Ей хочется почувствовать слабость и подчинение, и ее бессознательное приходит на помощь с фантазиями, в которых она выступает беззащитной и порабощенной сильным мужчиной».

Комментариев: 0 Автор: Авраам Козлов Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 5 вещей в анкете в "Тиндере", которые отпугивают девушек В курсе 0 Брэд Питт во втором трейлере "К звездам" Секс 0 Почему мы больше не хотим заниматься сексом? Карьера 0 Как стать экспертом во всем сразу: метод Илона Маска В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере "Война токов" Внешность и здоровье 0 G-Star Raw и Фаррелл Уильямс выпустили коллекцию для офиса Секс 0 ТОП-5 ошибок защищенного секса В курсе 0 Рождение легенды Фредди Меркьюри в трейлере "Богемной рапсодии" Карьера 0 8 заповедей успешного мизантропа Юмор 0 Что НЕ НАДО говорить одинокой женщине В курсе 0 Вышел финальный трейлер сериала "Ведьмак" Вокруг света 0 14 новых туристических направлений 2017 Психология отношений 0 Ученые: женщин больше привлекают мужчины, которые уже состоят в отношениях В курсе 0 В Калифорнии придумали вино с марихуаной Секс 1 5 причин, по которым ты не должен с ней спать Внешность и здоровье 0 9 признаков, что вы слишком много пьёте в самоизоляции В курсе 0 Николас Кейдж в трейлере шоу об истории мата "История ругательств" Секс 0 Ученые: раскрыта главная причина мастурбации Юмор 0 Еще 15 стыдных вещей, которые делает каждая женщина В курсе 0 Тарантино снимет третью часть "Убить Билла"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.