Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: хочешь нравиться женщинам? Преувеличивай свой возраст!

05.07.2018 — Психология отношений

Ученые уже окрестили это «эффектом Джорджа Клуни». Смысл его в том, что по мере того, как женщины становятся старше и финансово независимыми, их начинают привлекать более старые партнеры-мужчины.

Если раньше для женщин самым привлекательным в мужчине была его способность выступить в роли добытчика, то сейчас нравы изменились!

Исследование 2010 года, опубликованное на сайте Национального Института здравоохранения США, прямо заявляет: «Инстинктивные предпочтения женщин в отношении материальной стабильности и безопасности становятся менее важными, гораздо более значимую роль начинает играть физическая привлекательность мужчины».

При этом женщины все равно отдают предпочтение мужчинам старше себя.

Руководитель исследования психолог Фиона Мур сообщает, что результаты исследования удивили группу, предполагалось, что так как современные женщины обрели финансовую независимость, они уподобятся мужчинам и начнут выбирать более молодых партнеров с «развитыми сексуальными характеристиками».

Но каково же было их удивление, когда предпочтительная разница в возрасте не изменилась, и женщины все так же выбирали мужчин старше себя.

При этом исследователи отмечают, что поведение мужчин осталось тем же: они все так же выбирают партнерш младше себя. И это вселяет в нас надежду, что высшая справедливость все же существует!

Так что можно наконец перестать закрашивать седину и вникать в современные молодежные тренды, чтобы прокатить за своего, когда девушка начнет сыпать загадочными терминами «хайп» и «антихайп».

От себя мы можем добавить, что здесь главное не перестараться и не превратиться в женских глазах из утомленного излишествами мачо в разбитного пенсионера.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#возраст#м+ж#психология#отношения

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 "Лучше, чем секс": 7 занятий, которые люди находят привлекательным В курсе 0 Первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" Карьера 0 10 слов, используя которые, легко казаться умнее Внешность и здоровье 0 7 "счастливчиков", в честь которых были названы болезни Секс 1 Секс в море: за и против Юмор 0 23 причины, по которым первое свидание должно стать последним Автомобили 0 Apple развлечет пассажиров машин виртуальными зомби Вокруг света 0 В Лондоне открыли паб, где километраж пробежки можно обменять на пиво В курсе 0 Обезглавленный Тилль Линдеманн в новом скандальном клипе Rammstein "Deutchland" Карьера 0 Очень интересные и странные рабочие места Карьера 0 7 главных потребностей мужчин, кроме секса и денег Автомобили 0 8 красивых автомобилей, испорченных одной уродливой деталью Звезды 0 Пенелопа Крус для Esquire Психология отношений 1 #говоритмужчина: ложь во имя спасения Секс 0 #говоритженщина: вот ты секса хочешь, а я Mercedes Секс 0 У ученых для тебя плохие новости, если ты встречаешься с девушкой больше года В курсе 0 Вышел финальный трейлер "Звездных войн: Скайуокер. Восход" Секс 0 Установлено, что люди занимаются сексом не больше 19 минут В курсе 0 Американские стриптизёрши начали работать в доставке еды Звезды 0 Белла Хадид для нового номера V Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.