ТОП-10 популярных новостей
7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0 5 ситуаций, когда откладывать дела полезно 25.11.2021 — Карьера — 1 7 привычек, котоpые делают тебя непривлекательным в глазах женщин 25.11.2021 — Юмор — 0 1O способов улучшить отношения с девушкой с помощью подсказок из фильмов 24.11.2021 — Юмор — 0 Как стать сыном маминой подруги и не потерять себя 23.11.2021 — Карьера — 0 Дружба между мужчиной и женщиной: 7 признаков самообмана со стороны мужчины 23.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Так не доставайся же ты никому!

06.07.2017 — Психология отношений
Так не доставайся же ты никому!

Мужчина, который боится конкуренции с другими мужчинами, сбивает с ног свою возлюбленную, чтобы та не ушла к другому.

Как это происходит в деталях. Начнем сначала, хотя в круге оно, как правило, отсутствует. Ну, скажем, с момента знакомства.

Они встретились. Она так прекрасна, что он нервничает, будто никогда не сможет добиться расположения такой интересной особы. Она игрива, весела, улыбчива. И свободна, что его, безусловно, раздражает.

Начинается процесс ухаживания со свойственными ему танцевальными па и прочими порывами души и тела.

Затем отношения принимают стабильно-тревожный характер. И тут многие мужчины открыто-выраженной агрессией или пассивно-скрытой в отношении своей любимой начинают гасить свою тревогу, связанную с потенциальной потерей той самой.

И вот все чаще, та, которая еще вчера уверенно распахивала дверь на улицу, вдруг начинает ёжится, и лишний раз осматривать себя в зеркале.

Отойдем от этого переходно-грустного периода на пару шагов назад в зефирно-сладкий. Вы что, правда думаете, что много людей готовы беззаботно и доверчиво принять свое счастье? Может, такие и есть. Они просто до меня не доходят.

Поэтому я буду говорить про тех, которые от страха потери контроля над реальностью, начинают взаимно искоренять свой союз. Оба боятся потери друг друга. Этот страх сильнее, чем радость от обретенной близости.

И тогда отношения начинают тяготить. Это как сокровище, которое попало в руки темной ночью, жжет руки опасностью, что могут в любой момент неожиданно отобрать.

И поэтому может выкинуть его от греха подальше, чтобы не забрали тогда, когда уже очень прикипел душой к подарку. Что-то типа «да, не достанься же ты никому»!

И вот он становится все более нервным и замкнутым, а она грустной и ворчливой. Она автоматически становится для него менее желанной, то есть безопасной. Но, увы, такая печальная и недовольная уже самому не нужна.

Мужчина уходит. Она плачет, страдает. Проходит неделя, другая. Она берет себя в руки, расцветает.

И ой, снова становится привлекательной. Он не упускает из виду ее, и замечая положительные изменения, снова возвращается.

Следующий виток под названием «осада принцессы в башне». Он все делает, все обещает, даже более того. Ровно до того момента, пока есть силы, пока есть запал.

А потом начнется проверка, сколько она выдержит? А что она готова простить для доказательства моей значимости, как мужчины?

Это доказательство выкачивается из силы женственности, а не из конкурентной борьбы с мужчинами. И женщина перестает быть мягкой, доверяющей. Она становится …недомужчиной, которого довольно просто победить. Но итог никому не принесет радость, поскольку это сражение с собой.

Комментариев: 0 Автор: Маша Мошковская Источник: liwli

Теги:   #психология#размышления#чувства#любовь#отношения#м+ж#ошибки

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 5 вещей, которые эволюция изменила в сексе Психология отношений 0 Ученые: идеальная разница в возрасте между партнерами Внешность и здоровье 0 adidas Originals выпустил новые кроссовки в стиле 1990-х MC Like 0 Фото дня: 6 обнаженных топ-моделей для японского номера Vogue Психология отношений 0 4 признака токсичной френдзоны со стороны женщины В курсе 0 Джейсон Момоа в первом трейлере сериала "Смотри" Юмор 0 Как познакомиться летом: 10 лучших и 10 худших фраз для знакомства на пляже Карьера 0 5 суровых истин о работе, которые нужно принять Секс 0 5 тем, о которых лучше не говорить после секса MC Like 0 Названа новая "Мисс мира-2017" Юмор 1 5 женщин, с которыми лучше не заниматься сексом Секс 0 10 великих мужчин, которые не занимались сексом Секс 0 Ученые: почему мужчины так любят использовать кляп во время секса? Юмор 0 20 способов сделать так, чтобы она тут же потащила тебя в постель Автомобили 0 Toyota готовит электрокар, который можно будет зарядить за 10 минут Карьера 0 Что такое кризис среднего возраста? Внешность и здоровье 0 8 популярных заблуждений о фитнесе, которые мешают тебе развиваться Секс 0 Когда приспичило: рейтинг общественных мест, где люди любят заниматься сексом MC Like 0 Белен Пучан для августовского Playboy Argentina Внешность и здоровье 0 Самые опасные алкогольные сочетания
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.