ТОП-10 популярных новостей
8 фактів про те, як змінюється робота мозку, коли закохуєшся 28.05.2024 — Психология отношений — 0 Топ-5 фантазій, які жінки шукають у порно 27.05.2024 — Секс — 0 7 фраз, за допомогою яких легко завести друзів у будь-якому віці 27.05.2024 — Карьера — 0 10 ознак, що ти шкодуєш про одруження, але боїшся собі в цьому зізнатися 24.05.2024 — Психология отношений — 0 Емофілія: чому ти закохуєшся швидко, легко та часто 22.05.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак того, що ти дарма витрачаєш час на зближення з людиною 21.05.2024 — Психология отношений — 0 10 вчинків дівчини, які вказують на те, що вона тебе розлюбила 20.05.2024 — Психология отношений — 0 Як сучасні технології допомагають покращити сексуальне життя 20.05.2024 — Секс — 0 Чому тобі більше подобається дружити з жінками, ніж із чоловіками 14.05.2024 — Юмор — 0 9 речей, які жінки помічають набагато швидше, ніж чоловіки 10.05.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Почему женщины из провинции надежнее в любви?

05.09.2021 — Психология отношений
Почему женщины из провинции надежнее в любви?

Провинциалка или столичная дама? Кто при построении отношении более надежный?

Вот такой вопрос недавно был поставлен среди моего окружения. Парни и девушки вступили в активную дискуссию. Спор разразился не на шутку. Среди участников дискуссии были люди, как жившие в столице, так и в провинции. Поэтому, точки зрения расходились. Но тем не менее продолжительная беседа не прошла даром. В итоге большинство пришло к мнению, что женщины из провинции надежнее в любви.

В рамках данной статьи хочу поделиться с вами рассуждениями.
Возможно, у кого-то из читателей иная точка зрения:

Женщина из провинции чаще держит заданную планку и женственность на первом месте

Даже в одежде провинциальная девушка тщательно прорабатывает свой образ. Она любит выходить из подъезда при полном параде - парфюм, прическа, маникюр. В столице - кеды и джинсы более комфортные на каждый день. С женственной особой парень всегда будет хотеть ощущать себя мужчиной.

Тонко чувствуют любой холодок в отношениях

В столице сумасшедший ритм. Девушки часто не обращают внимание на мелочи, из которых и состоит жизнь и отношения. В провинции день более размеренный. Поэтому, больше шансов заподозрить холод в отношениях и приступить к работе над ошибками.

Новые эмоции

Провинциальные более эмоциональные, с ними не соскучишься. Столичные дамы преимущественно обременены карьерой и дома предпочитают тишину. В итоге повседневность быстро надоедает.

Хорошие хозяюшки

В провинции девушки больше времени проводят дома и более хозяйственные. А путь к сердцу мужчины сами знаете через что проложен! Такая девушка всегда накормит. В столице более разнообразная досуговая деятельность, многие заказывают еду из ресторанов, перекусывают на бегу, а вечерами посещают разные события.

Мужчины на вес золота

Выбор кавалеров в небольших городах не так велик. Здесь девушки больше ценят мужчин и не будут менять шило на мыло. Столичные особы нередко подбирают ухажера по четко заданным параметрам. В итоге ожидания не соответствуют реальностью и любовь быстро проходит.

Без комплексов

Девушки из провинции умеют быть проще и не усложняют ситуации. Они более естественные и непосредственные. Их поведение более понятно парням и от этого конфликтов меньше.

Менее капризные

Девушка из провинции четко понимает, что перед ней хороший парень и нужно перестать тянуть время с переходом отношений на новый уровень, иначе на горизонте появится менее капризная особа. Поэтому, и ссоры возникают реже и парни быстрее находят с такими девушками общий язык.

Просят о помощи

Что для мужчины важно? Быть нужным женщине. В столице большинство девушек независимы и самодостаточны, смотрят на парней с высока. В провинции девушки не стесняются просить мужчин о помощи и любят демонстрировать свою слабость. Поэтому, отношения складываются более гармонично.

Меньше загадок

Провинциальная девушка может открыто сказать, что ее не устраивает и что она хочет. Поэтому, отношения прозрачны и обид меньше. Столичные красавицы любят говорить загадками, намеками. А парни, как известно, создания прямолинейные.

А у вас есть, что добавить к этим пунктам?

Комментариев: 0 Автор: неизвестен Источник: MEN'S CULT - мужской журнал №1

Теги:   #отношения#провинциалка#городская#эмоции#девушка

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Где купить качественные б/у запчасти на Mitsubishi и чем оригинал лучше подделок В курсе 0 Откуда учёные знают то, что знают Юмор 0 Как познакомиться летом: 10 лучших и 10 худших фраз для знакомства на пляже Внешность и здоровье 0 За что мужчины ненавидят свои пенисы? В курсе 0 Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер в трейлере "Истории семьи Майровиц" В курсе 0 В Амстердаме выпустили рождественское пиво из выброшенных прошлогодних елок Вокруг света 0 10 проблем, с которыми ты столкнешься во время путешествия с девушкой Юмор 0 14 ознак, що твоя інтрижка переростає у серйозні стосунки Внешность и здоровье 0 Что происходит с телом мужчины, когда он перестает заниматься сексом Карьера 0 Очень интересные и странные рабочие места Внешность и здоровье 0 Учёные признали, что алкоголь опаснее героина и кокаина Юмор 0 Возраст женщины и способы соблазнения Карьера 0 25 вещей, которые стыдно не уметь В курсе 0 Том Харди и Вуди Харрельсон в трейлере фильма «Веном 2» Секс 0 5 мужских ошибок в сексе Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse Карьера 0 Нелепые достижения, которые становятся предметом для гордости Внешность и здоровье 0 3 возраста, в которых алкоголь наиболее опасен Звезды 0 Кайли Дженнер и Трэвис Скотт для Playboy Автомобили 0 6 вещей, которые реально бесят в современных автомобилях
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.