Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Pеально ли найти достойную жену после 30

04.03.2021 — Психология отношений
Pеально ли найти достойную жену после 30

Нас на планете 7 миллиардов — очень легко найти одну девушку среди них. Конечно, не все эти 7 миллиардов понимают русский язык, но одна-две найдутся. Может, даже три (или сколько там тебе нужно).

Сейчас общество потихоньку отходит от норм средневековья, что в первую очередь тебе нужна жена и дети. Поэтому торопиться тебе некуда.

Встань спокойно на ноги, добейся, чего ты там хотел добиться, и уже тогда сможешь со спокойной душой искать себе девушку, обладая каким-то финансовым запасом и жизненным опытом за плечами. Ты вот только вдумайся: не ушел бы ты с работы и продолжал бы встречаться с девушкой, которая тебе не мила, — это похоже на счастливую жизнь? Ты живой, пока ты живешь, — это надо запомнить.

Неважно, сколько тебе будет, когда ты встретишь свою настоящую любовь, — 15, 25, 30, 45, — в любом случае нужно будет платить за кофе, дружище. Тебе нужно сесть и подумать, разобраться в себе, что ты хочешь больше: жену и детей или дело всей твоей жизни.

Только вот парадокс: если ты будешь подавлять в себе стремление к твоему начинанию, то это уже будешь совсем не ты, а твоя тень.

А как ты собираешься искать девушку после 30, если ты себя не нашел до конца? Нужно определиться: эта скучная жизнь на зарплату и Египет с Турцией в отпускное время или дело, которое приносит тебе удовольствие.

Что касается поиска девушки после 30 — ты, наверное, удивишься, но есть целая армия красивых умных девушек, которым за 30. То, что они умные, сказано не просто так: у многих даже детей нет и первого брака. А всё потому, что они тоже не живут под копирку «школа — вуз — работа — муж — ребенок — школа ребенка и т. д.».

Так что единомышленницу найти тебе будет весьма нетрудно. Тем более девушки после 30 уже что-то да видели, имеют некоторый опыт в отношениях, меньше косячат, понимают, что лучше делать, а чего — не стоит. Их можно сравнить с алмазом, который оттачивали специально для тебя, бро.

А вот по поводу того, что твои друзья женятся так рано, переживать вообще смысла никакого нет — можешь просто посмотреть на статистику разводов не только в стране, но и по миру. Единственное, что будет тебя отличать от твоего друга спустя каких-то пару лет, — это то, что ты будешь рассказывать на первом свидании просто истории, а он — истории о том, почему развелся со своей первой женой.

Ещё один довод в копилку того, что тебе не стоит переживать по этому поводу, — то, что 30 лет может быть только тебе, а твоя девушка вполне может оказаться 18-летней студенткой. Долго, конечно, ты с ней не провстречаешься, но чтобы размяться — подойдёт.

Поверь, если ты мытый, чистый, с жилплощадью (можешь прям так написать о себе в «Тиндере») да ещё и с амбициями, ты будешь интересен девушкам любого возраста.

Единственное, что тебя может начать смущать, когда ты начнешь знакомиться с девушками, — это дети. Дети, которых она родила.

Но девушки, насколько известно, не очень много получают удовольствия от родов, поэтому найти женщин без детей можно и достаточно просто. Они же тоже сейчас карьеристки, и многие не ставят семью на первое место.

Но имей в виду: они тоже хотят амбициозных парней, поэтому не бросай своё дело и отдайся ему до конца. И только когда ты будешь счастлив наедине с собой, ты сможешь быть счастливым с кем-то.

Наш совет: занимайся своим любимым делом. Иногда зажигай с девочками по возможности — здоровья ради. Жениться не торопись.

Поверь, есть куча пар, которые женились и в 40 лет, и не забывай, что 30 — это всего лишь цифры. Ты не девушка, чтобы торопиться поскорее выйти замуж и наплодить нищеты, — биологические часы на твоей стороне.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как заниматься сексом с девушкой и не выглядеть извращенцем В курсе 0 Стивен Спилберг снял "Удивительные истории" для Apple TV Вокруг света 0 Wildlife Photographer of the Year 2020: лучшие фотографы дикой природы MC Like 0 Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер Секс 0 40 золотых правил секса Звезды 0 Пэрис Хилтон в видеоролике журнала Love Психология отношений 0 Ученые выявили существенные преимущества людей без пары Карьера 0 7 вещей, которые полезно делать, если ты безpаботный В курсе 0 Галь Гадот снова орудует плетью в трейлере "Чудо-женщина: 1984" Психология отношений 0 Подслушал разговор сына о девушках Психология отношений 0 7 знаний, которые помогут тебе привлечь девушку В курсе 0 Сразу два новых клипа Шнура: один - с ST, и другой с Агутиным В курсе 0 Обзор популярных сетей суши ресторанов г. Днепр В курсе 0 Дуэйн Джонсон в новом трейлере "Джуманджи" Психология отношений 0 Почему мужчины нравятся женщинам. И почему нет Звезды 0 Откровенная съемка Зои Кравиц для осеннего номера AnOther Magazine Юмор 0 16 советов тем, кто пpигласил девушку к себе и надеется на секс Вокруг света 0 Названы 10 направлений в Европе, которые стоит посетить в 2018-м Карьера 0 Что должно быть в идеальном специалисте будущего Юмор 0 Как и почему женщины изменяют статусным красавцам с самыми затрапезными…
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.