ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Что делать, если встречаешься с девушкой, у которой уже есть парень

01.03.2021 — Психология отношений
Что делать, если встречаешься с девушкой, у которой уже есть парень

Как относиться к такой ситуации? И насколько верные будут отношения с девушкой?

 

По поводу измены

Нет разницы в том, изменяют тебе или с тобой, — в любом случае она уже показала, что со спокойной душой может обманывать «любимого» человека ради своего удовольствия, выгоды, чувств или чего-либо ещё. И это происходит не неделю, не месяц, а уже несколько лет, и для неё это стало обыденностью.

По идее, это должно напрягать, ведь скрывать два года двойную жизнь — та ещё работа, а значит, она весьма качественно прокачала умение лгать.

Возникает резонный вопрос: а ты уверен, что не станешь следующим, кому будут изменять? Вряд ли ты сможешь полностью довериться ей, зная, что она врала своему мужчине долгое время и не испытывает угрызений совести.

И мы уверены, что не испытывает, так как за это долгое время она нашла бы в себе силы признаться во лжи и завершить либо одни, либо другие отношения.

Но нет, она живёт двойной жизнью, и ей это, видимо, нравится. Даже если она прямо сейчас бросит своего парня и уйдёт к тебе, ты постоянно будешь подозревать её в походах налево, ведь прецедент уже создан. Начнутся постоянные скандалы на почве ревности.

Скорее всего, тебя будут обвинять в паранойе и оправдываться тем, что это было только ради тебя, и больше такого не повторится. Но кто знает, может, она увидит «лучшую» версию тебя, после того как вы сойдётесь уже в официальных отношениях.

Даже если принять точку зрения некоторых людей, которые говорят, что не нужно судить человека по единственному проступку, то здесь это не сработает, ведь речь о систематической измене, продолжающейся уже два года.

 

Что там по чувствам

Ты думаешь, что она его любит. Тогда что она испытывает к тебе? Если это тоже любовь, то данная ситуация больше напоминает шведскую семью.

Раз вы оба хотите большего, вам стоит разобраться в своих чувствах и понять, реальны они или это просто затянувшееся увлечение, страсть на фоне долгой разлуки и «запретности».

Возможно, в ней разжигает огонь страсти именно «опасность» сложившейся ситуации. Эта долгая измена для неё может быть чем-то вроде прыжка с парашютом, когда организм выделяет огромное количество адреналина, что бодрит и приносит яркие эмоции.

Тебе интересно, насколько будут верными отношения с этой девушкой. Наше мнение: 90 %, что вы достаточно быстро разойдётесь. Либо у неё пропадёт «страсть», так как скрытое станет явным, и уже не будет той яркости эмоций, либо наступит уже упомянутая выше постоянная ревность из-за кризиса доверия.

 

Вывод

Измена — это всегда обман, и неважно, изменяют тебе, с тобой или ты.

Всего одного случая достаточно, чтобы обесценить всю ту сложную работу по построению доверительных отношений, которую ты проводил годами. А если отношения начинаются со лжи — дальше будет только больше обмана.

Мы всё-таки мыслящие разумные существа, а не животные, следующие инстинктам. И тут не получится отмазаться фразой, мол, нас всех тянет пробовать новое и искать себя.

Нет, не всех. Что выбрать — решать тебе. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Трейлер фильма «Воспламеняющая взглядом» по роману Стивена Кинга В курсе 0 Трейлер нового сезона Top Gear (последнего с прежними ведущими) Вокруг света 0 Названа самая безопасная страна мира MC Like 0 Кортни Кардашьян полностью разделась для V Magazine Карьера 0 10 чудовищных ошибок, о которых ты будешь жалеть до конца жизни Секс 0 Вагины как они есть В курсе 0 Сухой корм Friskies для взрослых котов и кошек Юмор 0 4 признака того, что ваш брак обречен, по мнению свадебных фотографов Психология отношений 0 А вообще, мужики, хотите один секрет? Автомобили 0 Nissan полностью обновит линейку кроссоверов Психология отношений 0 Что делать, если вы влюбились (но у вас уже есть девушка) В курсе 0 Дэниэл Рэдклифф в трейлере фильма "Джунгли" Секс 0 8 шагов, после которых я соглашусь с тобой переспать Психология отношений 0 Как избавить женщину от стpахов Гаджеты 0 Вещь дня: Samsung представила брелок для поиска утерянных вещей В курсе 0 1хбет зеркало - особенности использования и отличия от официального сайта Вокруг света 0 Порногеография (читай внимательно!), как новый способ выбрать место для отпуска Секс 0 9 самых нелепых исследований на тему секса Секс 0 Когда сексуальная жизнь - отстой Внешность и здоровье 0 Hyundai представила коллекцию одежды из ремней и подушек безопасности
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.