Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания

05.02.2018 — Психология отношений

Мужчины жалуются на то, что женщины одержимы замужеством. Мужчины жалуются на то, что каждая вторая пытается охомутать его, вольного скакуна, и затащить – о боже! – в семью. Мужчины жалуются, что на их плечи пытаются взвалить слишком много ответственности, а она им «нафига».

Мужчины хвастают своей железной логикой и поносят женскую как недееспособную. Но по какой-то странной случайности не видят сути вещей, которая лежит на поверхности. Все наше бытие еще хоть как-то держится на плаву из-за романтически настроенных женщин, которые все еще верят в большую и чистую. На женщинах, которые мечтают не о карьере, а о большой семье и домашнем хозяйстве. На женщинах, головы которых забиты не ресничками и шмотками, а рецептами борщей и способами создания брючных стрелок при глажке.

Если бы не эти святые женщины, все в мире давно пошло бы по горбатой горе. Они доверчивы, они ранимы и они мечтательны. Да, завидев нормального мужика, в своих светлых головушках они уже слышат похабное «ГОРЬКО!» на свадебном застолье. Да, они каждого мужчину рассматривают, как потенциального главу семейства. Да, с ними либо серьезно, либо никак. Но что вы все, вольные скакуны, будете делать без них, когда наскачетесь?

Вернетесь к маминым котлетам или попытаетесь остепенить сильную и независимую? Во-первых, мама, конечно, примет, но котлеты начнет специально пересаливать, чтобы жизнь медом не казалась. А во-вторых, сильную и независимую вы будете до седых кудрей уговаривать оставить её насыщенную и полную приключений жизнь ради обыденности и бытовухи.

Да вы небеса должны благодарить за то, что в нашем уже максимально странном и извращенном мире остались женщины, которые хотят выйти за вас замуж. Я не говорю о том, что надо вот прям сейчас все бросить и дать ей все то, в чем она так нуждается. Я ни в коем случае не хочу пугать вас словом «БРАК». Нет.

Просто в следующий раз, когда ты встретишь такую девушку, посмотри ей в глаза и честно признайся в том, что ты не готов к серьезным отношения. Не трепи нервы этому сокровищу, не превращай её в разочаровавшуюся в мужчинах стерву. Просто скажи ей «спасибо» за то, что она вот такая, и пожелай удачи в дальнейших поисках.

Комментариев: 0 Автор: Анна Ток Источник: storia

Теги:   #психология#отношения#любовь#секс#говоритженщина#размышления#брак

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Ричард Гир изучает шизофреников в трейлере драмы "Три Христа" Звезды 0 Дженнифер Лопес для декабрьского GQ В курсе 0 Райан Рейнольдс в трейлере комедии "Главный герой" Психология отношений 0 6 мужских поступков, которые раздражают каждую женщину В курсе 0 Джейсон Стэтхем и Дуэйн Джонсон в трейлере спин-оффа "Форсажа" Психология отношений 0 Почему тебе не нужно быть «настоящим мужчиной» Внешность и здоровье 0 В погоне за стояком: к чему приводит увлечение секс-допингом Юмор 0 9 типов парней в интернете, знакомства с которыми избегают девушки Звезды 0 Линдси Лохан в образах диснеевских принцесс для журнала Paper MC Like 0 Сара Сампайо и водные процедуры в июньском Vogue Внешность и здоровье 0 Pornhub выпустили новую коллекцию одежды В курсе 0 Google сняли рекламу в киевском метрополитене Секс 0 Ученые: идеальный размер пениса с точки зрения женщин Секс 0 #говоритмужчина: соблазнил 150 девушек, и всех занес в таблицу Excel Юмор 0 Девочка-игрушка Внешность и здоровье 0 Adidas и фэшн-журнал 032с выпустили коллекцию аксессуаров В курсе 0 Marvel снимут отдельный фильм о Джокере MC Like 0 Playboy впервые поместил модель plus size на обложку Внешность и здоровье 0 6 странных вещей, которые ты делаешь, когда напьешься Секс 0 Детектор правды: как понять, что она не симулирует оргазм
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.