ТОП-10 популярных новостей
Повсякденні фрази, які зараз уже не почуєш 25.07.2024 — Карьера — 0 9 ознак, що дівчина зла на тебе, але приховує це 24.07.2024 — Психология отношений — 0 9 причин, чому дівчина може покинути тебе, навіть якщо все ще любить 23.07.2024 — Психология отношений — 0 Фраза, яка допоможе виграти будь-яку суперечку 22.07.2024 — Карьера — 0 10 фраз, які каже дівчина, коли намагається маніпулювати твоєю любов'ю до неї 19.07.2024 — Психология отношений — 0 6 типів чоловіків - до якого належите ви? 11.07.2024 — Юмор — 0 6 дратівливих фраз, які говорить дівчина, і що вони означають насправді 10.07.2024 — MC Like — 0 13 ознак, що дівчина, з якою ти познайомився, надто незріла для стосунків 09.07.2024 — Психология отношений — 0 Чому ваша ввічливість робить вас невдахою на роботі 05.07.2024 — Карьера — 0 13 причин, чому тобі подобається дівчина, яку твої друзі вважають непривабливою 04.07.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

#говоритженщина: отвратительные свидания

08.10.2018 — Психология отношений
#говоритженщина: отвратительные свидания

Собираясь на свидание, некоторые мужчины ощущают неясную тревогу. Ее можно описать двумя словами: перепадет ли?

- А вдруг не перепадет? - думает мужчина, надевая чистые трусы на всякий случай.

- Что, если нет? Получается, все зря? – Он снова смотрит на исподнее с легкой тоской человека, меценатство которого не оценили по достоинству. – Да уж…

- Придется вести в кафе… - с ненавистью отмечает мужчина дождливую погоду за окном, не оставляющую надежд на романтическую прогулку по парку. – Это значит рублей пятьсот, не меньше. С одной стороны, можно попросить разделить счет. Но ведь женщина сейчас балованная пошла. Решит, что жадный.

500 рублей, которые ничего не гарантируют. Как лотерейный билетик, купленный благодаря настойчивым уговорам продавца. Само по себе не смертельно, но с годами эти «пяткатки» складываются в тысячи и десятки тысяч потраченных впустую денег. 500 рублей за воздух. За призрачный шанс нашарить коленку под юбкой. 500 рублей, с которыми нужно расстаться заранее.

Бывают, к тому же, всякие форс-мажоры. Например, когда заведение берет да и записывает в твой счет чаевые. Или когда дама развратной рукой указывает на чизкейк на витрине. 250 рублей неучтенки, плюсом к запланированному чайнику.

Самое страшное во всем этом – когда женщина просит «не торопить события». Так она вымогает разговоры, посиделки в кафе и на лавочках, а иногда и поездки в такси. Приходится улыбаться через силу, спрашивать о ее делах, которые тебе не интересны. Старательно казаться лучше, чем ты есть, рассказывая заранее заготовленные несколько лет назад истории и анекдоты.

Главное для опытного мужчины – не позволить этой стадии чересчур затянуться. Иначе женщина, как вампир, будет вытягивать из тебя драгоценное время, и требовать себя развлекать, и затраты перевалят за тысячу. А самое главное – после всего этого может и «не перепасть»… Коленка под юбкой уплывет в неизвестном направлении, ограничившись только словами «перезвони мне как-нибудь».

Удивительно, но это не наказуемо. Никто не может принудительно, по решению суда, например, потребовать от этой коленки всего того, на что она намекала. Или хотя бы вернуть 500 рублей за чизкейки, а также компенсировать потраченное на разговоры время. Уж не думала же она, что кто-то собирается разговаривать с ней бесплатно. Из интереса к ее внутреннему миру, черт побери… Не маленькая уже, должна понимать.

Нельзя принудить, нельзя заставить. А природа требует, заставляет вглядываться в эти проклятые острые коленки и колыхающиеся юбки… «Пятикатки» складываются за годы в тысячи и десятки тысяч, разговоры – в часы, а может быть и дни потраченного времени.

Всего этого нестерпимо жалко, и, главное, жалко себя, вынужденного идти на поводу у инстинкта, и беззащитного перед женской алчностью, беспринципностью, рвачеством.

- Ну что, перепадет, нет? Снова нет? Мужчина вздыхает, как человек, которого опять привычно обманули. И что ей было не так? Вот чайник с молочным улуном, вот чизкейк. Вот трусы чистые. Мужчина зол и рассержен – опять пустой билетик. Мужчина обижен.

О том, что есть другой мир, где люди наслаждаются общением, смеются, идут домой, взявшись за руки, долго целуются у двери и больше всего на свете хотят узнать друг друга получше, он просто не знает. Да и некогда узнавать – вдруг «перепадет» со следующей?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Warner Bros. показали тизеры новой «Матрицы» Гаджеты 0 Polaroid выпускают свою легендарную камеру Психология отношений 0 7 проблем в отношениях, ответственность за которые придётся взять на себя Психология отношений 0 8 міфів про хімію між людьми, які псують все MC Like 0 Эмили Ратаковски снялась в откровенном лукбуке собственной линии купальников Карьера 0 10 причин, почему тебе не хватает времени Психология отношений 0 Как победить страх разницы в возрасте в отношениях Гаджеты 1 Без кнопок и рамки: Samsung представила огромный смартфон Galaxy S8 Психология отношений 0 Чего на самом деле хочет женщина Психология отношений 0 Самое главное условие идеального первого свидания Внешность и здоровье 0 Найнебезпечніші способи знімати похмілля Психология отношений 0 5 мужских привычек, которые на самом деле очень раздражают женщин Карьера 0 Як зрозуміти, що ти насправді не реаліст, а песиміст В курсе 0 Роберт Паттинсон в трейлере нового фильма Кристофера Нолана "Довод" Внешность и здоровье 0 Vans и Джо Фрешгудс выпустили коллаборацию Секс 0 4 совета для секса втроем В курсе 0 Александр Скарсгард в трейлере "Немого" Вокруг света 0 В Японии появилось такси, в котором можно поспать несколько часов и никуда не… В курсе 0 Вышел трейлер хоррора "Пила: Спираль" Вокруг света 0 Предложение дня: круиз по местам Гарри Поттера
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.