ТОП-10 популярных новостей
15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0 Может ли обычный мужчина встретить девушку модельной внешности, которая полюбит… 10.05.2022 — Юмор — 0 Почему лучше быть одиноким, чем с неподходящим человеком 09.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

#говоритженщина: не хотят обычных Маш и Дунь

12.12.2018 — Психология отношений
#говоритженщина: не хотят обычных Маш и Дунь

В жизнь моего знакомого вошла женщина. У женщины идеальное тело, загорелая гладкая кожа, силиконовая грудь и просушенный до кубиков животик. У нее ухоженные длинные волосы, обихоженное косметологами лицо и достойная упаковка. Она - широко известная в узких кругах полузвезда, пусть и уже не молоденькая, но еще в идеальной форме. И поклонников у нее – в окно не перекидаешь.

Мужик, надо сказать, запал на нее еще в ранней юности, когда она особенно звездила. Подружился, так сказать, с ее изображением. А теперь, когда мечта оказалась рядом, совсем потерял голову. Однако – получил от нее такой ответ.

- Смотри! – женщина говорила максимально прямолинейно. – Я много снимаюсь для различных фирм, которые хотят видеть мои фото со своим товаром. И готовы платить мне за это деньги. Почему они платят? Потому что я постоянно, своим трудом, и материальными вложениями, поддерживаю свое тело и лицо в той форме, которая выгодно смотрится на фотографиях.

Ведь они могли бы снять кого угодно – Машу или Дуню. Некоторые девочки согласились бы позировать совершенно бесплатно, только за фото или вообще за спасибо. Но они выбирают меня – гладкую, загорелую, эпилированную, спортивную. Это их личный выбор, и ни одна фирма еще не предложила мне сделать это бесплатно. Все понимают, что если ты хочешь снимать модель, которая выглядит в десятки раз лучше среднего человека, то речь идет о том, что нужно платить.

Объясни мне тогда, почему некоторые мужики мне предлагают провести ночь «для взаимного удовольствия»? Они говорят о том, что, типа, мы же оба получаем кайф, но, по-сути, в основном это обычные мужчины, которые почему-то хотят именно меня. Они могут бесплатно пойти к таким же как они Дуням и Машам, и те будут рады их вниманию. Но они не хотят толстых Маш и волосатых Дунь. Однако, в отличие от рекламодателей они уверены, что тело, над которым я трудилась столько лет и в которое вложила столько денег, должно достаться им бесплатно, "по любви".

Почему эти же самые мужчины, если имеют со мной дела, то объективно оценивают реальность, и не предлагают девушке моего уровня бесплатную съемку «за фотографии». Но они же запросто могут предложить провести вместе ночь, и это предложение их никак не смущает.

Короче говоря, это мое вольное изложение ее слов, но поставила его перед фактом, что, мол, если хочешь любовницу такого уровня – спонсируй, или соответствуй. А не хочешь спонсировать – найди другую, обычную хорошую девушку или тетеньку, для которой ты за счастье. И он, кстати. даже не стал спорить с этой аргументацией. Но я это же утверждение, я знаю, вызывает у мужчин всегда очень много негатива. Хотя логика предельно ясна и прозрачна.

Мужики, расскажите, обоснуйте. В чем дама не права?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Как правильно трогать грудь Автомобили 0 Audi и Mercedes-Benz выпустили раскраски для сидящих на карантине Юмор 0 Кто такие интимофобы или Почему ты до сих пор не женат В курсе 0 Смотрите трейлер мини-сериала о Поле Маккартни Внешность и здоровье 0 Как лечиться алкоголем Карьера 0 Как правильно жаловаться и отстаивать свои интересы, не превращаясь в мудака Автомобили 0 5 заблуждений о доpожном движении MC Like 0 День 30: новая девушка Леонардо Ди Каприо для LOVE Magazine Внешность и здоровье 0 Влияет ли алкоголь на мораль и еще 4 неожиданных факта о пьянстве В курсе 0 Lego предлагают собрать квартиры главных героев сериала "Друзья" из конструктора Карьера 0 8 раз, когда ты мог заработать состояние, но упустил возможность Карьера 0 Как гадят работники начальству и коллегам Психология отношений 0 No woman, no cry Карьера 0 Почему ты уже вряд ли разбогатеешь и как с этим жить Карьера 0 10 причин, почему твоё стремление понравиться окружающим только раздражает их Внешность и здоровье 0 G-STAR RAW и Фаррелл Уильямс выпустили коллекцию "диких" джинсов MC Like 0 Барбара Палвин в съемке Sports Illustrated Swimsuit 2018 Карьера 0 Очень интересные и странные рабочие места Карьера 0 12 профессий, которые делают людей самыми несчастными Секс 0 Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.