Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

#говоритмужчина: я ищу бабу попроще

12.12.2019 — Психология отношений
#говоритмужчина: я ищу бабу попроще

В последнее время я встречаюсь с девушками, слушаю про их тонкое, никому непонятное восприятие, про то, как они сначала мурыжат мужиков, а потом страдают. 

Про то, как пьют транквилизаторы от неразделённой любви и пытаются объяснить вселенную заумными фразами из книжек или, что хуже – пабликов.

Встречаюсь, слушаю и через некоторое время задаю вопрос: “Ты не работаешь?” Ответы у них, надо понимать, приблизительно одни и те же, либо – “Нет,” либо – “Я хочу что-то делать, но пока непонятно что”.

А можно как-то проще? без вот этой всей пафосной терминологии и сложных фраз. Всё это звучит примерно так же серьезно, как юнец приходит к тебе с открытием из серии – “мир во всём мире” или “оказывается вокруг столько тупых”.

Ну ладно, когда актёры не могут без внимания и несут заумную чушь в попытках загасить свою неуверенность. Они зачастую не очень умны и у них есть ряд комплексов на эту тему. Их нельзя винить, потому что актёрский дар просто не сочетается с обычными навыками социума.

Нельзя быть адски ранимым, безбожно эмоциональным и при этом уметь считать бабло, как банкир. Просто разные функции.

Что-то меня в последнее время тошнит от богемы. От их заморочек, которые они называют проблемами. Что-то я так заработался, а ты такая сложная, что пойду-ка я лучше подрочу. Посплю лишние пару часов и позанимаюсь спортом.

Правда в том, что настоящие решалы всегда молчат, что реальные умники не боятся чего-то не знать и что всю эту нелепую сложность можно простить только студентам, да и они, если честно, пусть идут лесом.

Я прямо устал от йоги, эзотерики и веганок. От попыток открыть мне давно прочитанного Сартра и Ницше. Такое ощущение, что мы не почувствовать друг друга пришли, а сыграть в “Что? Где? Когда?”

Короче, блин, ёпт, нах и все такое – жизнь и так что-то все время мутит. И так придумывает схемы кидалова. Напрягает и держит в тонусе. Короче, блин, ёпт, нах – лучше оставь заумные фразы на сессию и когда сдаешь экзамен по предмету, который совсем не врубаешь. Преподы в этом плане более снисходительны.

Вернее так – они всегда секут твою тупость, но им просто насрать. Со мной и всеми остальными, с кем ты в теории хотела бы обниматься – не строй слишком сложных схем. Не пытайся удивить полиглота английским. Мы (от лица тех кто по-настоящему работает) ищем бабу попроще. Потому что главное – чтоб цепляло.

Комментариев: 0 Автор: Василий Аккерман Источник: gorabbit

Теги:   #психология#отношения#любовь#секс#размышления#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Ученые: отталкиваешь женщин? просто перестань есть эти два продукта Звезды 0 Кендалл Дженнер и Белла Хадид в съемке Calvin Klein Гаджеты 0 Вещь дня: самый легкий велосипед В курсе 0 Сильвестр Сталлоне и Майкл Б Джордан в первом трейлере "Крид-2" Психология отношений 0 Как стать лучшим любовником в ее жизни (сказав всего одну фразу) В курсе 0 "Во все тяжкие" станет фильмом Секс 0 Ученые: что пары делают сразу после секса Секс 0 Черный пояс по сексу Карьера 0 12 профессий, которые делают людей самыми несчастными Секс 0 #говоритженщина: какие мужчины привлекают звезд (по их собственным словам) В курсе 0 Ученые создали чернобыльскую водку с ингредиентами из зоны отчуждения В курсе 0 Вышел заключительный трейлер "Мандалорца" Карьера 0 Как гадят работники начальству и коллегам Внешность и здоровье 0 Динозавры на ногах: новая коллаборация Nike х Comme des Garcons Карьера 0 Ученые: представители каких профессий более склонны к измене Секс 0 Ученые: зрелые женщины получают больше удовольствия от секса Психология отношений 0 Drama queen, или как понять, когда девушка играет Автомобили 0 Почему вам нужен красный кабриолет Вокруг света 0 7 отелей на деревьях, в которых вы точно захотите остановится Юмор 0 Как бросить девушку по-джентльменски
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.