ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

4 признака токсичной френдзоны со стороны женщины

12.07.2021 — Психология отношений
4 признака токсичной френдзоны со стороны женщины

Френдзона - ситуация, когда в дружбе между мужчиной и женщиной одна сторона влюбляется, а другая не отвечает взаимностью. Догадались, кто чаще всего находится в статусе влюблённого?

Не буду лукавить и честно скажу, что в юности я прошёл через френдзону. Мне нравилась девушка, которая искренне видела во мне всего лишь друга. Был у меня и другой, очень странный пример, когда я из весьма приятных отношений угодил во френдзону.

Эти ошибки юности я крепко запомнил и больше не попадаюсь на такие уловки.

Вообще френдзону я бы разделил на два типа.

1) Чистая и наивная, схожая с той, в которую угодил я. Женщина искренне видит в тебе друга и даже не рассматривает тебя в качестве варианта для отношений. Она наивно верит, что ты бегаешь вокруг неё, всегда помогаешь и говоришь комплименты просто из-за дружбы, не более.

2) Токсичная френдзона, которой женщина пользуется себе во благо.

Первый тип встречается среди девушек не старше двадцати лет (хотя сегодня эту планку можно смело снижать). Второй тип ждёт большинство мужчин.

Френдзона - это очень подлая технология, которую придумали женщины ради удержания мужчины возле себя и его раскрутки на различные бонусы. Не секрет, что женщины делят мужчин на высоко- и низкоранговых. Дамы понимают, что мужчина, с которым не хочется ничего иметь сегодня, может пригодиться завтра в качестве мужа. Чтобы тот не убежал - его сажают в психологический загон.

Да да, у нас обязательно будут отношения, я обязательно отвечу тебе взаимностью, ты только верь...ухаживай за мной...води меня в рестораны, но как друга...

Для нормального мужчины это звучит дико.

Дарить подарки? Водить в рестораны? Баловать вниманием? И всё это просто так, как подругу? Кто вообще на это ведётся?

Увы, не все мужчины умны и не всем хватает смелости себе признаться, что его просто используют.

В итоге мужчина попадает в патовую ситуацию. Женщина, которую он любит всем сердцем, не подпускает к себе и держит на дистанции.

Но как только мужчина пытается отстраниться и найти другую, поводок натягивается, и мужчину притягивают обратно. К тому моменту, как женщина нагулялась и готова «к семье», мужчина морально опустошён и сломлен.

Итак, очевидно, что из френдзоны нужно бежать. И даже если дама, которая тебе интересна, вдруг умоляет вернуться, - поддаваться нельзя. Она пытается натянуть поводок, чтобы вновь держать на удобной дистанции.

Распознать такую токсичную френдзону можно по следующим признакам.

 

Горячо-холодно

Собственно, первый признак я озвучил выше. В нормальных отношениях женщина не отталкивает от себя интересного ей мужчину.

Общение похоже на ровную линию, которая уверенно идёт вверх. Женщина может сразу не подпустить к себе, но у неё есть интерес, это обязательно случиться.

Токсичная френдзона напоминает американские горки. Вроде бы всё хорошо, но бац - тебя оттолкнули, напомнив, что ты всего лишь друг. Как только отдаляешься - бац, тебя притянули, дав надежду.

 

Намекают на активные ухаживания

Женщина даёт понять, что ты для неё всего лишь друг, и при этом она намекает, что будет не против активных ухаживаний - красивых ресторанов, подарков, романтических поступков.

У меня один вопрос: у многих есть подруга, с которой вы мило общаетесь. Вы водите её по ресторанам? Дарите дорогие подарки?

Наглая дамочка просит вещи, нехарактерные для простой дружбы. Пусть она выберет что-то одно: либо вы встречаетесь и она получает все эти бонусы, либо вы просто друзья.

 

Она рассказывает о своих отношениях

Вы можете представить ситуацию, когда пошли на первое свидание, а женщина на протяжении часа рассказывает о своём мужике, который приедет забирать её после ужина? Нет? И правильно, поскольку в нормальных отношениях такое ненормально.

Во френдзоне женщина не только будет во всех подробностях рассказывать о её мужчинах - она будет давить на самооценку, желая побудить к более активным действиям. Мужчина попадает в следующую ловушку: Так, она с восторгом рассказывает, как её парень подарил сапожки. Быть может, если я куплю сумочку, она растает и согласиться встречаться!

Звучит смешно, но так думают многие. И нет, это не сработает.

 

Рассказывает о других «друзьях»

В особо запущенных случаях дамочка рассказывает о других бедолагах, угодивших в токсичные сети. Часто женщина преподносит это как достоинство:

Знаешь, за мной ухаживают многие, но я не такая, я жду своего любимого.

На деле всё просто - она развлекается с другими, а тех, кто по ней сохнет, держит на коротком поводке чтобы в конце выбрать одного «достойного», кто станет мужем.

Если в общении с интересной вам женщиной вы заметили эти признаки - советую сразу рвать общение. Или попробуй действовать её же тактикой - держи на поводке, показывай, что ты общаешься с другими женщинами и не зациклен на ней. По странной логике такое отношение зацепит подругу больше и, может быть, из френдзоны получится выйти.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Эротичные 60-е с Беллой Хадид и Кендалл Дженнер Вокруг света 0 Увидеть Париж и выжить: самые странные расстройства путешественников Секс 0 Как правильно трогать ее интимные зоны: результаты опроса Секс 0 20 способов сделать так, чтобы она сама потащила тебя в постель Звезды 0 День 20: Ирина Шейк в новом ролике LOVE Magazine Психология отношений 0 Токсичная феминность: женщины, остановитесь! Внешность и здоровье 0 Tyler, The Creator и Converse выпустили совместную коллекцию Юмор 0 Женщина - это такое существо, которое... Психология отношений 0 7 общих привычек, которые, на самом деле, разрушают ваши отношения Автомобили 0 Ford представил компактный электрический кроссовер Секс 0 Любитель БДСМ или маньяк: о садизме в сексе и его причинах Секс 0 Евфрат из спермы, онан и прижигание клитора: история мастурбации Секс 0 Почему женщины изменяют Автомобили 0 7 бесспорных причин, почему старые автомобили лучше новых Психология отношений 0 12 признаков того, что ты знаешь свою девушку не так хорошо, как тебе кажется Автомобили 0 7 вещей, которых нам страшно не хватает в современных машинах Внешность и здоровье 0 Puma выпустил новые кроссовки для бега на длинные дистанции Гаджеты 0 Вещь дня: трубки для курения в виде пончиков В курсе 0 Netflix показал трейлер третьей части антологии «Любовь, смерть и роботы» Внешность и здоровье 0 Как снизить вред от курения
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.