Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен

19.02.2021 — Карьера
Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен

Спастись от словоохотливого и нетактичного субъекта непросто, знаем. Сами такие.

Поэтому собрали несколько способов, гарантированно отбивающих желание у окружающих отвлекать тебя разговорами.

 

ГДЕ: бар, улица, стадион   

 

КТО: абсолютно незнакомый человек 

Самая распространенная и простая ситуация: вас ничто не связывает, поэтому назойливого собеседника можно просто послать. Если не позволяет совесть, попробуй вот это.

Сделай вид, что зануды в твоей жизни не существует. Не смотри ему в глаза, не реагируй на шутки, пару раз не вовремя кивни и произнеси „ясно“ максимально безразличным тоном. Не получающий эмоциональной отдачи оппонент, скорее всего, отправится искать новую жертву.

Если нет, посмотри в сторону любого дальнего стола, резко выпрямись, подними с улыбкой руку и бросься навстречу «лучшему другу». На самом деле можешь просто попросить прикурить или соврать: «Мне показалось, что мы вместе учились».

 

ГДЕ: самолет, поезд   

 

КТО: все еще незнакомый человек, с которым придется иметь дело ближайшие несколько часов 

С самого начала покажи, что не настроен на беседу. Достань книгу, планшет, громко попроси беруши и засунь их словоохотливому спутнику в рот.

Сделай вид, что не понимаешь собеседника. Бессмысленно улыбнись ему и продолжай заниматься своим делом. Не будет лишним достать из сумки журнал на испанском.

 

ГДЕ: офис   

 

КТО: коллеги, руководитель 

В графе «кто» фактически указан ответ на вопрос.

Если тебя отвлекают беззаботные сослуживцы, нервно заяви, что забыл о важном диалоге с начальством и потому торопишься.

Боссу скажешь, что обещал помочь коллеге.

 

ГДЕ: дома 

 

КТО: близкие родственники, твоя девушка, дети 

Душевное спокойствие самых дорогих для тебя людей важнее любых проблем, мы понимаем, что иногда закончить невинный разговор о том, как прошел день, сложнее, чем очистить руками арбуз.

Внезапно заболей. Острый приступ мигрени или боль в животе — в самый раз.

Если закончить нужно телефонный разговор, как ни странно, напрямую скажи, что сейчас занят и перезвонишь. Но сдобри это легкой романтической заготовкой: «Знаешь, а ведь ты мне сегодня приснилась! Расскажу чуть позже, сейчас кот перегрыз газовую трубу».

Комментариев: 0 Автор: Антон Городецкий Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#советы#размышления#опыт#жизнь#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Ким Кардашьян выпустила новую коллекцию Skims ко Дню святого Валентина Карьера 0 Как не погрязнуть в суматохе декабря В курсе 0 Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон в трейлере "Капитана Марвел" В курсе 0 Никакой "Игры престолов" до 2019 года Внешность и здоровье 0 Перемены, которые произойдут с тобой, когда ты бросишь пить алкоголь Секс 0 Тренды современного порно В курсе 0 Роберт Паттинсон в первом тизере фильма "Бэтмен" Внешность и здоровье 0 Кpаткий курс молодого бойца с похмельем Звезды 0 Ким Кардашьян для новой рекламной кампании Skims Карьера 0 Как имитировать бурную деятельность на работе Психология отношений 0 7 фактов о флирте MC Like 0 Белен Пучан для августовского Playboy Argentina Секс 0 Новая камасутра джентльмена Психология отношений 0 6 ошибок при знакомстве с девушкой В курсе 0 Вещь дня: презервативы для ног Внешность и здоровье 0 Вещь дня: Demeter выпустили аромат с запахом барбекю (!) Юмор 0 5 маленьких фраз, из которых она сделает большие выводы MC Like 0 Роскошная Вита Сидоркина для Sports Illustrated Swimsuit 2018 Автомобили 0 Опубликован свежий рейтинг лучших автомобильных марок Психология отношений 0 Что мы хотим от женщин, кроме секса
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.