ТОП-10 популярных новостей
4 способа стать популяpным у женщин, ничего для этого не делая 04.03.2021 — Юмор — 0 Что отвечать на собеседовании, когда просят рассказать о себе 04.03.2021 — Карьера — 0 Pеально ли найти достойную жену после 30 04.03.2021 — Психология отношений — 0 Почему мы перестали заниматься сексом: что делать при понижении либидо 03.03.2021 — Секс — 0 8 способов (незаметно) внушить девушке, что она хочет заняться с тобой сексом 03.03.2021 — Юмор — 0 10 причин, почему ты до сих пор не богат, даже если считаешь себя умнее других 02.03.2021 — Карьера — 0 Что делать, если встречаешься с девушкой, у которой уже есть парень 01.03.2021 — Психология отношений — 0 4 эффективных способа прослыть бабником 01.03.2021 — Юмор — 0 10 вещей, за которые мы любим и ненавидим удалённую работу 01.03.2021 — Карьера — 0 9 способов упростить знакомство с девушкой 26.02.2021 — Юмор — 0

Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как по поведению девушки понять, что у тебя есть шанс закрутить с ней служебный роман

03.02.2021 — Карьера
Как по поведению девушки понять, что у тебя есть шанс закрутить с ней служебный роман

Не то чтобы призываем тебя к романам на работе, ведь в наше время это может закончиться совсем не так весело, как в советской комедии.

Не только в США, но и же в нашей стране известны случаи, когда за «харассмент» человек получал серьезные проблемы. И все же у нас с этим делом как-то полегче, да и просто пофантазировать тебе никто не мешает!

Мы проконсультировались с психологами и собрали 10 признаков того, что твоя коллега не против, чтобы ты пригласил ее куда-нибудь в нерабочее время.

 

1. Она улыбается

Не стоит недооценивать значение обычной человеческой улыбки! Она, конечно, может быть дежурной, когда девушка улыбается одними губами. Однако если участвуют еще и глаза — дело верное! Она не пользуется ботоксом Ты ей действительно нравишься!

В следующий раз, когда придешь на работу, посмотри на коллегу, которая тебе нравится, и отметь, что она будет делать. Если она улыбнется и задержит на тебе взгляд — есть шансы.

 

2. Она часто оказывается рядом

Представь себе, «сексуальное притяжение» — это вполне конкретная вещь. Ты заметил, что она часто проходит мимо твоего стола, стоит рядом у кулера или на рабочей кухне? Когда вы по какому-то поводу собираетесь всем коллективом, она тоже где-то неподалеку? Возможно, она это делает бессознательно, однако то, что ее к тебе тянет, — это факт.

Если она к тому же открыто просит твоей помощи в каких-то вещах, налицо тактика «мадемуазель в беде». Девушки большие мастера казаться совершенно беспомощными перед лицом грозных компьютерных проблем, тяжелых бутылей от кулеров и коварных картриджей от принтеров.

 

3. Она до тебя дотрагивается

Один раз, конечно, не считается.

Однако если она регулярно как бы невзначай касается тебя плечом или локтем, когда вы за одним компьютером что-то обсуждаете, кладет руку тебе на предплечье, чтобы привлечь внимание, и вообще подходит ближе, чем на полметра, как бы вторгаясь в твое личное пространство, — это верный признак, что ты ей не противен.

А вот если бы так делал ты, это бы называлось «харассмент»!

 

4. Она трогает свои волосы, губы, бедра

Она может дотрагиваться не только до тебя, но и до себя, когда вы разговариваете. Теребить локон — это классика. Ручка во рту — тоже вполне очевидно. Более скрытый знак — если она дотрагивается до своих бедер, как бы оправляет подол юбки, касается шеи.

Однако все это относится к тебе только в том случае, если она в этот момент разговаривает с тобой или смотрит на тебя из-за своего стола.

Долгий взгляд через комнату в твою сторону тоже вполне очевидный признак. «Конечно я смотрю на парня, который мне нравится! — призналась одна девушка. — Приятно поглазеть на что-то, что ты хочешь, но пока не можешь получить».

 

5. Она спрашивает тебя про личное

Ваши разговоры сводятся не только к дежурному обсуждению погоды, но и вполне конкретны. Она уже знает, что у тебя проблемы с машиной, ты недавно завел кота и любишь детский творожок (черт, а это-то откуда она узнала?).

Если девушка не только задает тебе личные вопросы, но еще и запоминает твои ответы, то она совершенно точно к тебе неравнодушна.

 

6. У вас есть особые шутки

Она теперь регулярно покупает тебе проклятый детский творожок (и он вкусный, зараза!)? В целом любит поддразнить тебя по поводу какого-то эпизода, известного только вам двоим?

Поздравляем, дело уже продвинулось гораздо дальше, чем ты можешь себе представить. Флиртовать с помощью поддразнивания очень свойственно нашим женщинам. Возможно, сказывается генетическая память дерганья за косички.

 

7. Она замечает, когда у тебя что-то изменилось

Стоит тебе забыть побриться — и она тут же делает комплимент твоему новому стилю? Новый костюм тоже никогда не остается незамеченным? А когда ты принес на работу фотку кота, то пришлось его официально с ней знакомить и рассказывать, какое у вас любимое блюдо? (Так вот откуда она знает про творожок!)

Женщины ужасно внимательны к твоему внешнему виду, если кладут на тебя глаз. Также очень любят задавать вопросы про семью, чтобы выяснить твой статус.

 

8. Она тебя ревнует

Ну ладно, допустим, нет у тебя никакой семьи. Поэтому ты спокойно позволяешь себе перекинуться парой шуток с секретаршей.

Какое совпадение! Она в этот момент тоже оказывается рядом и тоже шутит с секретаршей, только так жестко, что тебе хочется крикнуть «Брейк!».

 

9. Делится с тобой секретами

Ты в общем-то не спрашивал, однако уже знаешь, что начальник соседнего отдела на нее запал и проходу не дает.

Девушки часто набивают себе цену и намекают, что стоило бы действовать поактивнее, если не хочешь упустить свой шанс.

Наверняка начальник соседнего отдела лысый и страшный, а то она бы уже рассказывала ему про тебя всякие интересности.

 

10. Все уже заметили

Коллеги подмигивают, когда видят вас вместе? В курилке парни спрашивают тебя: «Ну как?» А тебе обидно, потому что ты еще ни сном не духом.

Поверь, весь офис не стал бы шутить по поводу вашей симпатии, если бы она была односторонней.

Скорее всего, в воздухе от вас летают такие густые флюиды, что, право, стоит перестать разочаровывать коллег!

Комментариев: 0 Автор: Катя Чекушина Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#советы#размышления#опыт#жизнь#коллега#роман

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 11 причин, почему мужчины все чаще не хотят жениться Секс 0 40 золотых правил секса Автомобили 0 Audi представила новый компактный седан Карьера 0 9 идей, которые кажутся крутыми, пока ты не воплотишь их в жизнь Звезды 0 Хейли Болдуин для летнего номера MAXIM Внешность и здоровье 0 8 мифов о здоровом образе жизни, в которые мы наивно верим В курсе 0 9 классных фильмов про стриптиз В курсе 0 Nike запатентовал кроссовки с беговой дорожкой в стельке Психология отношений 0 Ученые: оказывается, мы выбираем партнершу по имени Секс 0 Что сделать, чтобы девушка полюбила анальный секс Психология отношений 0 Что делать, если встречаешься с девушкой, у которой уже есть парень Психология отношений 0 Почему тебе не нужно быть «настоящим мужчиной» Внешность и здоровье 0 Газировка с кокаином, инсульт и ожирение: что нужно знать о сладких напитках Гаджеты 0 Инновационная техника для любых целей Гаджеты 0 Не хуже Amazon: Xiaomi представила свою умную колонку Секс 0 Секс зависимость, контрацептивы и прочие наставления от секс-тренера Секс 0 Что делать, когда вы хотите разные вещи в постели В курсе 0 Джесси Айзенберг в трейлере черной комедии "Искусство самообороны" Карьера 0 7 увлечений, которые могут стать бизнесом Внешность и здоровье 0 Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию G-Star
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.