Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как сделать так, чтобы жена в 40 лет не ушла к мужчине помоложе

26.06.2020 — Юмор
Как сделать так, чтобы жена в 40 лет не ушла к мужчине помоложе

Заметила, что многие мужчины хотят прийти на все готовое. Чтобы женщина им сразу досталась привлекательная, стройная, и чтобы фигура у нее была песочные часы. А не часы-кукушка. Или часы-будильник.

Чтобы белье на ней было красивое да кружевное, а не панталоны фирмы «Большевичка». Чтобы макияж подчеркивал изюминку, а не плохое освещение в квартире или слабое зрение. Словом, чтобы выглядела как настоящая генеральша.

Это, безусловно, удобная позиция, но женщине-генеральше этот мужчина зачем? Она знает, что в любой момент со своей внешностью найдет себе другого мужчину. Тем более, что сейчас они на это дело очень падкие, не то, что наши прадедушки. Разве она будет ценить такого мужчину?

Совсем другое дело, если ты взял женщину лейтенантшей! А то и рядовой красоты! С лишними килограммами, прыщами, не знавшими депиляции волосами на ногах, с кустом в подмышках, с забитыми грязью ногтями.

Чтобы помотался с ней как следует по салонам красоты, по стилистам, по пластическим хирургам, сам лично постриг пожелтевшие от грибка когти на ногах! Чтобы ценой собственных непролеченных зубов и язвы желудка, начавшейся от экономии на еде, добыл женщине шубу.

Только в этом случае, когда тебе исполнится роковые 40 лет, женщина не поменяет тебя на штанишки помоложе. И вероятно останется с тобой из жалости. Ведь ты – боевой товарищ, положивший свои финансы и здоровье на алтарь ее юности, а не просто очередная сосиска.

Так что, юноши, не смотрите на сорокалетних разведенных, которые остались ни с чем. Берите девочек лейтенантшами, солдатками. Сами помогайте им стать красивее, оплачивайте операции, вдохновляйте на спортзал, становитесь музами. Если на протяжении 15-20 лет вы будете регулярно безвозмездно терпеть лишения, проявлять альтруизм и вкладываться во внешность девушки, наверняка она станет красивее. А вас не сочтут за приживала, который пришел на все готовое.

Вы можете сказать, что не из каждой Фроси можно сделать Мисс Мира. А по состоявшейся женщине уже видно, красивая она или нет. Ну это, конечно, инфантильная и меркантильная позиция современного меркантильного мужчины, который хочет только брать, брать, брать. Их таких очень много сейчас развелось. Не умеют быть музом, пилят и бухтят. А с женщины спрос.

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #юмор#психология#развлечения#жена

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 6 самых развратных женщин в истории Секс 0 Неудачные решения в сексе, которые могут подпортить жизнь Карьера 0 На что ты тратишь свою жизнь, кроме пробок и работы Карьера 0 Почему иногда полезно быть мудаком В курсе 0 Coca-Cola планируют выпускать газировку с марихуаной Секс 0 #говоритмужчина: что мы думали о сексе до того, как начали им заниматься Автомобили 0 Ученые: поешь за рулем? Значит, ты - хороший водитель Внешность и здоровье 0 Как определить размер пениса: мифы и правда Вокруг света 0 Приложение дня: звуки Нью-Йорка В курсе 0 Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон в трейлере "Телохранители киллера" Секс 0 Тут нажми, сюда посмотри: как работает сексуальное возбуждение Карьера 0 Как не стать дядькой Секс 0 7 вещей в сексе, которых не понимают женатые мужчины Юмор 0 Камасутра для семейных пар Юмор 0 Никакой романтики Секс 0 О тяжелой жизни без секса Внешность и здоровье 0 9 советов, как держать себя в форме во время новогодних праздников Карьера 0 10 жизненных ситуаций, в которых говорить правду необязательно Психология отношений 0 Простая бабенка: зачем женщины себя упрощают? Юмор 0 Женщина в доме - это дорого
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.