Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

9 худших мест для свиданий, которые окончатся провалом

05.08.2022 — Юмор
9 худших мест для свиданий, которые окончатся провалом

Сегодня, когда многие пары встречают друг друга в социальных сетях или приложениях для знакомств, свидания проходят не так ужасно как раньше, просто потому, что оба знают, что каждый из партнеров категорически не приемлет.

И все же, немало людей совершают все те же ошибки, что и их предки, действуя по шаблону или на отвали.

Осторожно: 18+! 

В Telegram-канале MEN’S CULT делится проверенной информацией о сексе, отношениях и красивыми картинками. 

Присоединяйтесь!

Если ты не хочешь, чтобы свидание с девушкой было первым и последним, не стоит устраивать встречи в следующих местах.

 

У себя дома

Начнем с того, что приглашать девушку на первое свидание к себе домой — это, буквально, сказать ей «я рассчитываю, что ты даешь мне прямо сегодня», даже если ты этого не подразумевал.

Она прекрасно понимает, что там есть диван или кровать, куда вы вместе сядете, а после ты, невзначай, обнимешь ее за плечи, и так далее.

Второй негативный момент — это особенности твоей личности, о которых ты ей не рассказывал ввиду того, что еще плохо ее знаешь.

Не забыл, что увлекаешься аниме или у тебя прямо на виду стоит секс-игрушка? Любой такой откровенный момент, и все, свидание испорчено.

 

В кальянной

Подымить кальяном любят многие люди, но далеко не все.

Если тебе нравится кальянный рэп, вкупе с задымленностью и пространными речами посетителей, это не значит, что девушка тоже будет от этого в восторге.

Кальянная — не самое романтическое место хотя бы для первого свидания еще и потому, что посетителями таких заведений, по большей части, являются мужчины, и девушке будет просто некомфортно в такой обстановке, ведь она, пока что, не чувствует тебя своим защитником.

Учитывая, что в кальянных, нередко, любят сидеть горячие южные парни, отличающиеся жаркой тягой к девушкам и взрывным темпераментом, так же может произойти весьма неприятная ситуация, когда у тебя попытаются отбить даму.

Бонусом, вы оба пропитаетесь дымом, хоть и с нотками ягод и мяты.

 

В кото или собачье кафе

Кошачьи или собачьи кафе, да и вообще заведения с животными, которые в одно время был крайне модными местами, куда ходили не только хипстеры, но и те люди, что хотели попить кофе и потрогать пушистых питомцев, работают и сегодня.

Если у тебя появится идея сводить девушку на первое свидание в такое заведение, лучше хорошенько подумать, особенно если это сюрприз.

Кто знает, может у девушки аллергия на кошачью шерсть, или она просто не любит домашних животных, по крайней мере, кошек или собак.

Кроме того, бродящие между столами и попрошайничающие животные выглядят не особо романтично.

А если среди них есть особи, которые выпрашивают еду или ласку когтями, со свидания девушка выйдет с порванными колготками и порезами на ногах.

 

В кино

Пожалуй, самая банальная идея, которая только может прийти в голову.

Во-первых, пока ты будешь нервничать и представлять, как обнимешь ее, а затем поцелуешь, она, в этот момент, может быть увлечена просмотром, и твои неловкие приставания будут отвергнуты или даже вызовут негодование.

Во-вторых, в кинотеатрах темно, и ты рискуешь схватиться не за то место, или просто напугать ее, особенно если вы пошли на фильм ужасов.

 

На спортивном мероприятии

Фанатеешь от футбола, хоккея или баскетбола? Это, конечно, хорошо, но не каждый разделяет твою приверженность.

Один из худших вариантов для свидания — это повести девушку на матч твоей любимой команды, и кричать там вместе с толпой болельщиков, попутно матерясь на оппонентов.

Мало того, что она окажется в эпицентре весьма агрессивной толпы, так еще и увидит тебя не с самой лучшей твоей стороны.

Да и ей, банально, может быть скучно.

 

В дорогом ресторане

Сразу заметим, что речь идет о дорогом ресторане, который ты не можешь себе позволить.

Представь, как ты будешь выглядеть, когда начнешь отговаривать ее заказывать блюдо, так как у тебя банально нет денег на подобные траты, но открыто признаться в этом стыдно.

Она может понимать, что ты просто хотел произвести на нее впечатление, и оттого ситуация будет выглядеть еще хуже, ведь нормальной девушке не нужен павлин, размахивающий хвостом перед «самкой», за действиями которого нет правды.

 

В экстремальной обстановке

Так как многие девушки бывали на различных свиданиях, от того же кино, до ресторанов, некоторые парни, чтобы заработать дополнительные очки в игре, где главная цель — приковать к себе внимание, приглашают дам на нестандартные свидания, например, на страйкбол или на скалодром.

Это, конечно, впечатляет, но вряд ли свиданию поможет ситуация, когда ты зарядишь ей несколько шариков с краской прямо промеж ягодиц или в голову с криком «хэдшот» или «монстркил».

А если она свалится с отвесной стены и ударится головой, или слишком высоко подпрыгнет на батуте и потянет позвонки, свидание и вовсе может окончиться в машине скорой помощи.

 

В торговом центре

Действительно есть парни, которые назначают первые свидания в торговых центрах.

Как правило, парни рассчитывают, что сначала они посидят в местной кофейне, где варят вкусный напиток, а затем заглянут в какой-нибудь магазин и купят запоминающийся подарок.

Только вот атмосфера торговых центров с повсеместными шумом от толп людей, грязью и смешением запахов, не располагает к романтическому настроению.

 

В ресторане быстрого питания

Один из самых нелепых способов провести романтический вечер.

Фраза «давай встретимся в этой забегаловке, посидим, а потом пойдем погуляем», звучит максимально инфантильно, будто бы школьник, с сэкономленных карманных денег, решил показать своей даме сердца, что он может себе позволить траты на целый бургер и газировку.

Если вам больше 20 лет, рискуете почувствовать себя учителями в школе в окружении толп подростков.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #психология#отношения#любовь#говоритмужчина#размышления#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 McDonald's создали "вкусную" коллекцию одежды В курсе 0 Вышел дебютный трейлер "Хеллбоя" с Дэвидом Харбором Психология отношений 0 #говоритженщина: не хотят обычных Маш и Дунь Психология отношений 0 Как это работает: ПМС Юмор 0 8 признаков, что девушка хочет тебя бросить Юмор 0 Как пройти все ее проверки (и зачем она этим занимается) Юмор 0 #говоритмужчина: о мужских селфи MC Like 0 Agent Provocateur представили инклюзивную коллекцию сексуального белья В курсе 0 Галь Гадот и Арми Хаммер в трейлере «Смерть на Ниле» по роману Агаты Кристи Секс 0 6 случаев, когда женщина тебе врет в постели Карьера 0 Почему вопросы о деньгах вызывают дискомфорт и как на них отвечать Звезды 0 Кайли Дженнер выпустила календарь в свою честь В курсе 0 Трейлер "Горе-творца" с Джеймсом Франко Секс 0 Пикап для мужчин после 50-ти или Как затащить в постель женщину своей мечты Юмор 0 Уловки бывших. Возвращение строптивой Внешность и здоровье 0 "Зачем мужчинам соски" и еще 19 дурацких вопросов про твое тело Юмор 0 #говоритмужчина: как преуспеть в Тиндере Карьера 0 13 вещей, из-за которых мы чувствуем себя мужественнее (но не признаёмся в этом) Психология отношений 0 12 способов, которыми друзья разрушают твои отношения Внешность и здоровье 0 В стильном костюме в золотую осень
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.