Цитаты великих

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

12 нелепых вещей, которые считают сексуальными

16.07.2021 — Юмор
12 нелепых вещей, которые считают сексуальными

Наш мир построен вокруг секса, что бы там ни говорили приверженцы духовных ценностей. Многие товары создаются только для того, чтобы произвести впечатление на противоположный пол — от косметики до дорогих машин.

Некоторые вещи действительно помогают нам выглядеть более сексуальными в глазах других людей. Другие же смотрятся нелепо и производят скорее обратный эффект.

 

Делать загадочное лицо

Помнишь главного героя из фильма «‎Драйв» в исполнении Райана Гослинга?

Он, весь такой загадочный, молчаливый и неэмоциональный, притягивает к себе внимание девушек, ведь его так хочется узнать поближе, скинуть с него эту завесу таинственности.

Забудь про это. Так ты скорее сойдёшь за фрика, который замкнулся в своём мире и не реагирует на внешние раздражители.

 

Громко стонать во время секса

Несомненно, стоны возбуждают, когда они неконтролируемые. Сразу видишь, что девушка испытывает удовольствие, и от этого возбуждаешься ещё сильнее.

Но когда она пытается изображать стоны из фильмов для взрослых — это больше отвлекает.

Если же это пытается делать парень, то у девушки пропадёт всё желание. 

 

Хвастаться множеством девушек

Есть парни, которые любят рассказывать, сколько девушек они поимели и в каких позах — считая, что таким образом они демонстрируют свой большой опыт и то, насколько они страстные любовники.

На деле же их воспринимают как незрелых мальчиков, для которых количество заваленных в постель женщин — единственный повод для гордости.

У большинства девушек это вызовет скорее отвращение, чем возбуждение.

 

Облизывать губы или предметы

Намёк на оральные ласки выглядит одинаково грязно как со стороны девушек, так и со стороны парней. Это смотрится сексуально в редких случаях — и только в фильмах.

 

Расстёгивать несколько пуговиц на рубашке

Видел этих «‎мачо», которые ходят по улице в рубашке, расстегнув несколько верхних пуговиц, и светят своей волосатой грудью? Им кажется, что это выглядит сексуально.

Этот образ вышел из голливудских фильмов и по какой-то причине полюбился некоторым парням. Мало кто считает сексуальным пучок волос, выпирающий из выреза рубашки.

 

Делать томный взгляд

Вряд ли нужно подробно расписывать, почему взгляд, будто вы уже занимаетесь сексом, в обычной жизни выглядит не так сексуально, как представляется.

Такой взгляд вызывает желание подойти и спросить, не случился ли у человека инсульт.

 

Говорить грязные слова

Непристойные выражения применимы только по отношению к небольшому числу девушек, которых возбуждает доминирование и унижение.

Большинство же, услышав подобное, решит, что парень просто не уважает их, допуская подобные фразы в их адрес. 

 

Быть плохим парнем

Евгений Онегин в одноимённом произведении Александра Пушкина утверждает, что «‎чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей‎».

Многие мужчины придерживаются этой стратегии и пытаются сойти за плохих парней, не ставя девушку ни во что. Они думают, что так станут более загадочными и недоступными и от этого более сексуальными.

На деле же выглядят как агрессивные самцы.

 

Выпускать дым в лицо

Ещё одно клише из фильмов, которое делает героя загадочным. В реальности это вызовет у девушки приступ кашля, а в ответ ты получишь обвинение в тупости или пощёчину.

 

Присылать дикпики

Запомни: никогда не присылай дикпик девушке, если она сама этого не просит.

Отправлять дикпик малознакомой девушке, считая, что это сексуально, — значит, стать посмешищем. Этим действием ты скорее вызовешь отвращение и гнев.

 

Надевать верхнюю одежду на ходу

Прямо как в фильмах про Джеймса Бонда и других брутальных мужчин.

Только в кино это отработанная несколькими дублями сцена, а в реальности ты, скорее всего, запутаешься в рукавах и будешь выглядеть как детсадовец.

 

Делать рискованные вещи

Многие парни идут на риск и мнят себя настоящими героями, не боящимися смерти — считая, что девушки начнут испытывать сильную тягу к ним.

Для этого парни прыгают с одной крыши на другую, ездят на большой скорости и совершают другие опасные поступки.

На самом деле, это смотрится не сексуально, а как действия неразумного подростка.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Рейтинг стран с самыми пышногрудыми женщинами Юмор 0 32 признака, что ты "милый парень" и ветеран френдзоны Гаджеты 0 Вещь дня: гантели с Дартом Вейдером Внешность и здоровье 0 Пиццу назвали самым полезным завтраком Секс 0 8 вещей, которые беспокоят женщин во время секса Секс 0 Ученые: сексуальность мужчин и женщин напрямую зависит от того, насколько рано… Внешность и здоровье 0 8 видов алкоголя и степень их вреда для здоровья Карьера 0 11 признаков того, что ты не так умён, как думаешь Внешность и здоровье 0 Converse выпустил скейтерские кеды с покрытым «патиной» верхом В курсе 0 Warner Bros. показала трейлер приквела «Клана Сопрано» Психология отношений 0 Трудности отношений с бывшей девушкой твоего друга Вокруг света 0 Эминем открывает ресторан под названием Mom's Spaghetti Вокруг света 0 Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива Секс 0 Секстинг: когда уместно присылать интимные фото Внешность и здоровье 0 Uniqlo представили коллекцию, посвященную "Королю Льву" В курсе 0 Том Хэнкс в новом трейлере "Прекрасный день по соседству" Секс 0 Оргазм был нанесен тупым предметом: как разнообразить секс Секс 0 Ученые: самая главная поза, в которой женщина может достичь оpгазма MC Like 0 Брегье Хейнен для сентябрьского MAXIM Юмор 0 8 способов укротить безудержное желание переспать с ней
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.