Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

12 нелепых вещей, которые считают сексуальными

16.07.2021 — Юмор
12 нелепых вещей, которые считают сексуальными

Наш мир построен вокруг секса, что бы там ни говорили приверженцы духовных ценностей. Многие товары создаются только для того, чтобы произвести впечатление на противоположный пол — от косметики до дорогих машин.

Некоторые вещи действительно помогают нам выглядеть более сексуальными в глазах других людей. Другие же смотрятся нелепо и производят скорее обратный эффект.

 

Делать загадочное лицо

Помнишь главного героя из фильма «‎Драйв» в исполнении Райана Гослинга?

Он, весь такой загадочный, молчаливый и неэмоциональный, притягивает к себе внимание девушек, ведь его так хочется узнать поближе, скинуть с него эту завесу таинственности.

Забудь про это. Так ты скорее сойдёшь за фрика, который замкнулся в своём мире и не реагирует на внешние раздражители.

 

Громко стонать во время секса

Несомненно, стоны возбуждают, когда они неконтролируемые. Сразу видишь, что девушка испытывает удовольствие, и от этого возбуждаешься ещё сильнее.

Но когда она пытается изображать стоны из фильмов для взрослых — это больше отвлекает.

Если же это пытается делать парень, то у девушки пропадёт всё желание. 

 

Хвастаться множеством девушек

Есть парни, которые любят рассказывать, сколько девушек они поимели и в каких позах — считая, что таким образом они демонстрируют свой большой опыт и то, насколько они страстные любовники.

На деле же их воспринимают как незрелых мальчиков, для которых количество заваленных в постель женщин — единственный повод для гордости.

У большинства девушек это вызовет скорее отвращение, чем возбуждение.

 

Облизывать губы или предметы

Намёк на оральные ласки выглядит одинаково грязно как со стороны девушек, так и со стороны парней. Это смотрится сексуально в редких случаях — и только в фильмах.

 

Расстёгивать несколько пуговиц на рубашке

Видел этих «‎мачо», которые ходят по улице в рубашке, расстегнув несколько верхних пуговиц, и светят своей волосатой грудью? Им кажется, что это выглядит сексуально.

Этот образ вышел из голливудских фильмов и по какой-то причине полюбился некоторым парням. Мало кто считает сексуальным пучок волос, выпирающий из выреза рубашки.

 

Делать томный взгляд

Вряд ли нужно подробно расписывать, почему взгляд, будто вы уже занимаетесь сексом, в обычной жизни выглядит не так сексуально, как представляется.

Такой взгляд вызывает желание подойти и спросить, не случился ли у человека инсульт.

 

Говорить грязные слова

Непристойные выражения применимы только по отношению к небольшому числу девушек, которых возбуждает доминирование и унижение.

Большинство же, услышав подобное, решит, что парень просто не уважает их, допуская подобные фразы в их адрес. 

 

Быть плохим парнем

Евгений Онегин в одноимённом произведении Александра Пушкина утверждает, что «‎чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей‎».

Многие мужчины придерживаются этой стратегии и пытаются сойти за плохих парней, не ставя девушку ни во что. Они думают, что так станут более загадочными и недоступными и от этого более сексуальными.

На деле же выглядят как агрессивные самцы.

 

Выпускать дым в лицо

Ещё одно клише из фильмов, которое делает героя загадочным. В реальности это вызовет у девушки приступ кашля, а в ответ ты получишь обвинение в тупости или пощёчину.

 

Присылать дикпики

Запомни: никогда не присылай дикпик девушке, если она сама этого не просит.

Отправлять дикпик малознакомой девушке, считая, что это сексуально, — значит, стать посмешищем. Этим действием ты скорее вызовешь отвращение и гнев.

 

Надевать верхнюю одежду на ходу

Прямо как в фильмах про Джеймса Бонда и других брутальных мужчин.

Только в кино это отработанная несколькими дублями сцена, а в реальности ты, скорее всего, запутаешься в рукавах и будешь выглядеть как детсадовец.

 

Делать рискованные вещи

Многие парни идут на риск и мнят себя настоящими героями, не боящимися смерти — считая, что девушки начнут испытывать сильную тягу к ним.

Для этого парни прыгают с одной крыши на другую, ездят на большой скорости и совершают другие опасные поступки.

На самом деле, это смотрится не сексуально, а как действия неразумного подростка.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Casio G-SHOCK создали прозрачные часы В курсе 0 Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо сражаются со стихией и друг с другом в трейлере… Внешность и здоровье 0 Adidas выпустила кроссовки, которые можно кастомизировать кубиками Lego Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для New York Magazine Юмор 0 8 типов подруг твоей подруги Автомобили 0 Hyundai показали большой кроссовер Palisade MC Like 0 Кортни Кардашьян полностью разделась для V Magazine Секс 0 #говоритмужчина: как довести девyшкy до оpгазма Психология отношений 0 Раки-отшельники нашего времени, или как холостяки выбирают себе жен Юмор 0 11 признаков того, что она хочет, чтобы ты за ней приударил Юмор 0 10 совершенно бесчестных способов соблазнения Вокруг света 0 Топ-10 самых дешевых городов для переезда Секс 0 Ученые: эротические фантазии улучшают сексуальную жизнь Внешность и здоровье 0 adidas и Marvel представили кроссовки, вдохновленные образом Человека-паука Звезды 0 Фото дня: Клаудия Шиффер снялась обнаженной для Vogue Карьера 0 6 признаков, что ты "липкий" человек в общении Секс 0 #говоритженщина: современные мужчины устали от секса В курсе 0 Вин Дизель в первом трейлере фильма "Бладшот" Психология отношений 8 Современных баб - только трахать и бросать Гаджеты 0 В Израиле придумали, как управлять собакой с помощью пульта
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.