ТОП-10 популярных новостей
6 причин, почему ты не торопишься заканчивать токсичные отношения 28.01.2020 — Психология отношений — 0 Чит-коды, пароли и прохождения для 6 типов девушек 23.01.2020 — Психология отношений — 0 Как происходит возбуждение у мужчины и женщины 23.01.2020 — Секс — 0 Если она не выбивает из тебя дерьмо, то она не "та самая" 22.01.2020 — Психология отношений — 0 6 мужских поступков, которые раздражают каждую женщину 21.01.2020 — Психология отношений — 0 8 шагов, после которых я соглашусь с тобой переспать 21.01.2020 — Секс — 0 7 ошибок в сексе, которые станут для вас последними в отношениях 20.01.2020 — Секс — 0 7 вещей, от которых зависит твое сексуальное удовлетворение 20.01.2020 — Секс — 0 Добьемся ох и ах: 13 важных вещей для девушки в сексе 18.01.2020 — Секс — 0 Наука об изменах: 8 фактов, которые тебя удивят 18.01.2020 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Mercedes-Benz Sprinter превратили в "автодом будущего"

03.09.2019 — Автомобили
Mercedes-Benz Sprinter превратили в

Немецкий производитель практичных автодомов и домов на колесах Hymer представил шоу-кар VisionVenture, который демонстрирует будущее путешествий.

При его сборке использовались 20 инновационных материалов, а некоторые детали изготовлены методом 3D-печати.
 
Кемпер, построенный на базе нового Mercedes-Benz Sprinter, предусмотрен для двух человек.

Подъемная крыша образует спальное место, причем толщина надувных стенок «палатки» составляют почти семь сантиметров для лучшей теплоизоляции. Их можно накачать как теплым, так и холодным воздухом всего за 60 секунд.

На кузов автомобиля нанесено особое терморегулирующее лакокрасочное покрытие темно-зеленого цвета: оно способно снизить температуру поверхности автомобиля на 20 градусов по Цельсию и охладить салон на четыре градуса.

Еще одна современная технология – «печать» деталей на 3D-принтере. В числе прочего, для VisionVenture таким методом изготовили колесные арки и отдельные детали кузова.

На «первом этаже» автодома размещена ванная комната с большой душевой кабиной и раковиной.

Также имеется кухонная зона, из которой по ступеням со светодиодной подсветкой можно подняться в «спальню». Помимо всего перечисленного, VisionVenture укомплектован выдвижным электрическим барбекю.

По словам представителей Hymer, именно так будут выглядеть кемперы уже через пять лет.

Некоторые элементы VisionVenture в будущем планируется воплотить в жизнь на серийных автодомах, однако в массовое производство он не пойдет.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Укрощение истеричек Секс 1 #говоритженщина: 7 фатальных ошибок в постели Звезды 0 Кендалл Дженнер для La Perla MC Like 0 Модели с обложек Playboy повторили свои образы 30 лет спустя Психология отношений 0 10 мифов о женщинах, в которые до сих пор верят мужчины Вокруг света 0 15 признаков "нашего" туриста Гаджеты 0 Вещь дня: чехлы для чемоданов с портретом владельца В курсе 0 Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в трейлере "Оно - 2" Вокруг света 0 Рейтинг самых крутых городских районов мира по версии Lonely Planet Юмор 0 Как познакомиться с девушкой в баре Психология отношений 0 Ученые: жена должна быть ниже ростом мужа! В курсе 0 Мэттью Макконахи в роли наркодилера в трейлере "Белый парень Рик" В курсе 0 Крис Хемсворт в трейлере "Кавалеристов" Психология отношений 0 7 признаков, что не стоит ждать изменений от своей девушки Внешность и здоровье 0 Лукбук новой деним-коллекции The Weeknd и Puma Психология отношений 0 Зачем мужчине семья? MC Like 0 Еще один горячий лукбук INCANTO Юмор 0 Как познакомиться с официанткой Карьера 0 Что НЕЛЬЗЯ делать в офисе MC Like 0 Илве Кокомо в эротической сьемке журнала Normal
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.