Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Двери «крылья бабочки» и две гибридные установки: представлен новый концепт Lynk & Co

08.06.2022 — Автомобили
Двери «крылья бабочки» и две гибридные установки: представлен новый концепт Lynk & Co

Для марки Lynk & Co, которая принадлежит Geely и выпускает в основном гибридные автомобили, наступает «следующий день», причем вполне буквально: компания представила концепт The Next Day, который открывает новую эру дизайна. Шоу-кар представляет собой четырехдверный гран-турер, все двери которого открываются вверх, причем задние еще и распахиваются против хода движения — нестандартное решение для марки. Зато в плане силовых установок Lynk & Co остался верен себе: заявлены гибридные версии, с подзарядкой и без.

The Next Day демонстрирует новую фирменную стилистику марки: дизайн станет более агрессивным и футуристичным, но при этом не перегруженным различными деталями, хотя при первом взгляде на концепт этого и не скажешь.

У него четыре двери, открывающиеся вверх, развитые бамперы и воздухозаборники необычной формы, которая гармонирует с формой заднего диффузора.

На переднем бампере имеется подвижная панель, под которой спрятаны датчики и лидар. Заявлены аэродинамические колесные диски и активный спойлер.

В интерьере — два экрана, причем один из них встроен в руль нестандартной формы.

Крыша полностью стеклянная (на потолок можно проецировать изображение), средние стойки отсутствуют, а сам салон рассчитан на четырех человек.

Как сообщает Car News China, все силовые установки The Next Day — гибридные. Они состоят из мощного ДВС спереди и электромоторов на задней оси.

Концепт может быть как классическим гибридом с небольшой батарей, так и подключаемым гибридом с возможностью подзарядки от розетки.

Во втором случае на выбор предложены три варианта батареи, которые обеспечивают запас хода на одном электричестве в 60, 100 или 150 километров по циклу WLTP.

Время разгона с места до «сотни» составляет «меньше пяти секунд».

The Next Day вряд ли станет серийным. Зато известно, что в ближайшее время Lynk & Co представит четыре гибридные новинки, в том числе сегмента MPV.

Премьера одной из них состоится уже в этом году, а еще три покажут в течение 2023-го.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 На фоне скандала: лучшие снимки Терри Ричардсона Секс 0 6 случаев, когда женщина врет тебе в постели Юмор 0 Лучшие способы испортить семейную встречу и заслужить всеобщую ненависть Юмор 0 Как убрать квартиру за час до приезда девушки Карьера 0 Самые популярные "мужские грабли" Карьера 0 #говоритмужчина: дело не в женщине! Карьера 0 30 главных мужских разочарований в жизни Психология отношений 0 Чего именно мужчины не понимают в женщинах В курсе 0 Pottery Barn выпустили коллекцию вещей для дома в стиле "Друзей" В курсе 0 Второй трейлер хоррора "Маяк" с Паттинсоном и Дефо Карьера 0 20 вещей, которые каждый мужчина должен научиться делать до 30 лет MC Like 0 Фото дня: Барбара Палвин на страницах Sports Illustrated Swimsuit Внешность и здоровье 0 Джейден Смит нарисовал принты для новой коллекции Levi"s Психология отношений 0 7 причин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится В курсе 0 Прибыльные слоты на деньги в клубе МоноСлот Автомобили 0 Представлен первый электрический кроссовер Nissan Карьера 0 Почему бедные люди покупают дорогие авто? Секс 0 Как держаться на пике половой жизни до самой смерти Юмор 0 Аня Тейлор-Джой в новом трейлере триллера «Прошлой ночью в Сохо» Карьера 0 Как убить в себе колхозника
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.