Цитаты великих

Благодаря юмору мы увидим иррациональное в рациональном, несущественное в важном, юмор помогает нам выжить и сохранить здравый рассудок.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Двери «крылья бабочки» и две гибридные установки: представлен новый концепт Lynk & Co

08.06.2022 — Автомобили
Двери «крылья бабочки» и две гибридные установки: представлен новый концепт Lynk & Co

Для марки Lynk & Co, которая принадлежит Geely и выпускает в основном гибридные автомобили, наступает «следующий день», причем вполне буквально: компания представила концепт The Next Day, который открывает новую эру дизайна. Шоу-кар представляет собой четырехдверный гран-турер, все двери которого открываются вверх, причем задние еще и распахиваются против хода движения — нестандартное решение для марки. Зато в плане силовых установок Lynk & Co остался верен себе: заявлены гибридные версии, с подзарядкой и без.

The Next Day демонстрирует новую фирменную стилистику марки: дизайн станет более агрессивным и футуристичным, но при этом не перегруженным различными деталями, хотя при первом взгляде на концепт этого и не скажешь.

У него четыре двери, открывающиеся вверх, развитые бамперы и воздухозаборники необычной формы, которая гармонирует с формой заднего диффузора.

На переднем бампере имеется подвижная панель, под которой спрятаны датчики и лидар. Заявлены аэродинамические колесные диски и активный спойлер.

В интерьере — два экрана, причем один из них встроен в руль нестандартной формы.

Крыша полностью стеклянная (на потолок можно проецировать изображение), средние стойки отсутствуют, а сам салон рассчитан на четырех человек.

Как сообщает Car News China, все силовые установки The Next Day — гибридные. Они состоят из мощного ДВС спереди и электромоторов на задней оси.

Концепт может быть как классическим гибридом с небольшой батарей, так и подключаемым гибридом с возможностью подзарядки от розетки.

Во втором случае на выбор предложены три варианта батареи, которые обеспечивают запас хода на одном электричестве в 60, 100 или 150 километров по циклу WLTP.

Время разгона с места до «сотни» составляет «меньше пяти секунд».

The Next Day вряд ли станет серийным. Зато известно, что в ближайшее время Lynk & Co представит четыре гибридные новинки, в том числе сегмента MPV.

Премьера одной из них состоится уже в этом году, а еще три покажут в течение 2023-го.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Финальный трейлер "Мстители: Война бесконечности" Психология отношений 0 Привычки, которые пугают девушек Вокруг света 0 В Сеуле открыли кафе, где гости платят за тишину Юмор 0 10 надежных советов мужику избежать суда с женщинами Внешность и здоровье 0 В Корее появилось мороженое от похмелья Карьера 0 Как нужно продавать: 10 лучших фильмов для ритейла Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) В курсе 0 Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон сыграют в "Новом Папе" Юмор 0 Как понять, что она слишком молода для тебя Карьера 0 Почему, несмотря на лучшие в истории условия, мы страдаем от стресса, апатии и… Карьера 0 9 самых глупых поступков, которые ты совершаешь каждый день Вокруг света 0 Предложение дня: австралийская компания будет платить за проживание на райском… В курсе 0 Том Холланд в первом тизере фильма "Поступь хаоса" Секс 0 Отрезвляющие советы от порноактеров Юмор 0 Парни признались, что изменилось в их жизни после помолвки MC Like 0 Мокрая Кейт Аптон для Sports Illustrated Внешность и здоровье 0 Vans посвятили коллекцию 60-летию NASA Карьера 0 7 жестоких мифов о настоящем мужчине, от которых давно пора отказаться Внешность и здоровье 0 Converse выпустили кеды, меняющие цвет на солнце Вокруг света 0 Новый "Титаник" отправится в плавание в 2022 году
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.