Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как мужчины не справляются с зарабатывающими женщинами

08.02.2019 — Карьера
Как мужчины не справляются с зарабатывающими женщинами

Это про тех женщин, которые зарабатывают больше мужчин, а не про тех, которые еле-еле наковыривают себе на колготки.

Но время идёт таким образом, что сейчас женщины, которые зарабатывают больше, чем их партнеры-мужчины, сталкиваются с множеством других проблем.

В основном потому, что их мужчины не могут справиться с игрой на второй скрипке. И на что идут мужчины в подобных ситуациях?

 

Они лгут о собственном доходе

Из чувства стыда, которое навязало общество, что мужчина должен быть главным кормильцем. Конечно, для мужика плачевно, что он не является главным экономическим альфа-хозяином. А вот женщины, в свою очередь, готовы превозносить его эго и преуменьшать свои собственные возможности заработка из-за уважения к бесполезным средневековым нормам вокруг того, кто кого должен поддерживать. Такой мужчина лишний раз в обществе побоится вслух сказать, что он зарабатывает меньше своей жены, ведь это породит череду насмешек и порицаний со стороны друзей, знакомых и коллег. И в связи с этим развиваются комплексы, которые в первую очередь отражаются на семье.

 

Вынуждают жену делать больше работы по дому

Разделение домашней работы в браке всегда было однобоким, и женщины по-прежнему выполняют большую часть работы по дому. Это еще один остаток удушающего старого семейного архетипа, в котором муж является кормильцем, а жена — домохозяйкой. Что еще более странно, так это то, что женщины, которые зарабатывают больше, чем их супруг-мужчина, выполняют дополнительную домашнюю работу, вместо того чтобы заниматься своими личными делами (волосы там выпрямить или сходить в фитнес-клуб). Дело заключается в том, что мужчина может чувствовать себя немного ущемленным женщиной, которая зарабатывает больше, чем он. Таким образом, каждая стирка белья может стать еще одной тревожной уступкой мужскому эго. Мой посуду, чувак! Хоть иногда. В этом нет ничего зазорного. Особенно если она была куплена не на твои деньги.

 

Изменяют

Старая добрая измена и сюда пробралась. Понятно, что некоторых парней хлебом не корми, дай другую женщину потискать. Но к 138 причинам, почему парни изменяют, добавляется еще одна: более финансово благополучная женщина. Как это работает? Сначала жена начинает терять уважение к мужу, потом он начинает чувствовать себя истощенным, а затем секс полностью прекращается. Прекращается с женой, но начинается с другой женщиной. Иногда парни, чтобы всё-таки держать как-то свою самооценку на плаву, идут на поиски приключений, чтобы доказать себе и окружающему миру, что они еще на что-то способны.

 

Умирают

Ну тоже выход. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд, — всё взаимосвязано. Ты получаешь богатую женщину, которая трудится, развивается, не сидит на месте — просто комсомолка. Затем ты смотришь на себя в зеркало и не видишь тех или иных качеств. Начинается стресс, депрессия, прослушивание грустных песенок в наушниках. И это не может продолжаться вечно, кто бы что ни говорил. Но высказывание «все болезни от нервов» имеет смысл. Сперва там язва откроется, потом в другом месте что-то выскочит — ну вот и всё. А ведь не все женщины одинаково адекватны — есть же те, которые бесконечно тебя упрекают в чем-либо. Они иногда умудряются упрекнуть даже человека, который всю семью сам содержит, — что им стоит сделать то же самое, но в ситуации, когда на мешке с деньгами сидит она сама?

Из всего этого нужно сделать правильные выводы. Мир не стоит на месте, и все люди движутся. Если мы стали объективно оценивать парней, которые по часу крутятся перед зеркалом до выхода из дома, почему бы нам не перестать обращать внимание на зарабатывающих больше нас женщин? Зарабатывает и зарабатывает — меньше времени будет доставать своими дебильными разговорами. А если она успешна в карьере и в целом умна, то, скорее всего, эти разговоры будут не такими уж и дебильными. Можно кайфовать с её денег. Альфонсом становиться, конечно, не стоит, но если она прям вся такая бизнесвумен, то почему бы просто не получать от этого удовольствие? Они же как-то живут с мыслью о новых кроссовках, которые получат в подарок, вот и мужикам нужно учиться так жить. В конце концов, новые кроссовки всегда лучше, чем умереть от инсульта. Но главное — не превратиться в альфонса. Во всём нужно знать меру.

Комментариев: 0 Автор: Вадим Постильный Источник: brodude

Теги:   #карьера#юмор#деньги#опыт#жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Тильда Суинтон и Билл Мюррей в зомби-комедии "Мертвые не умирают" В курсе 0 Хоакин Феникс в трейлере "Тебя никогда здесь не было" Секс 0 Анальный секс глазами женщины Психология отношений 0 О чем нужно врать своей девушке Юмор 0 Она как прыгнет: 20 способов, чтобы она тут же потащила тебя в постель В курсе 0 Майлз Теллер и Эми Шумер в трейлере "Спасибо за Вашу службу" Секс 0 Вот как любители БДСМ выглядят в обычной жизни Карьера 0 Тайный этикет отечественного корпоратива Юмор 0 Как нельзя знакомиться, если ты мужчина Внешность и здоровье 0 Японский бренд делает одежду из угля, которая самоочищается В курсе 0 Дженнифер Лоуренс в первом тизере хоррора Даррена Аронофски "Мама!" Секс 0 Когда приспичило: рейтинг общественных мест, где люди любят заниматься сексом Гаджеты 0 Не хуже Amazon: Xiaomi представила свою умную колонку В курсе 0 Pottery Barn выпустили коллекцию вещей для дома в стиле "Друзей" Автомобили 0 Названы 10 самых надежных автомобилей Секс 0 Ученые выяснили, что походка девушки может рассказать о ее сексуальной жизни Секс 0 Чего нам не хватает в сексе Секс 0 Pornhub рассказал, какое порно смотрят женщины В курсе 0 Возвращение Кевина Спейси в трейлере "Клуба молодых миллиардеров" Внешность и здоровье 0 Ученые: названы вредные для мужской потенции виды спорта
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.