Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Уилл Смит в тизере фильма "Аладдин" от Гая Ричи

12.10.2018 — В курсе

Аладдина в картине сыграет канадец Мена Массуд (сериал «Джек Райан»), Джина — Уилл Смит, а принцессу Жасмин — Наоми Скотт («Могучие рейнджеры»).

«Аладдин» — киноадаптация одноимённого мультфильма, вышедшего в 1992 году. Режиссёр и один из сценаристов — это британец Гай Ричи, известный по фильмам «Рок-н-рольщик» и «Большой куш».

В кинотеатрах с 22 мая 2019 года.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Космическая красота Алессандры Амбросио в календаре Love MC Like 0 Эшли Грэм в роли спасательницы Малибу для Swimsuits For All Гаджеты 0 Гаджет дня: зеркало с виртуальным фитнес-инструктором Карьера 0 6 способов начать разговор с кем угодно Карьера 0 Что не так с историями успеха Юмор 0 #говоритмужчина: как я выбирал себе женщину В курсе 0 Джейсон Момоа в трейлере боевика "Дикий" MC Like 0 Фото дня: сестры Хадид снялись обнаженными для Vogue Секс 0 Ученые: раскрыты самые популярные сексуальные фантазии Гаджеты 0 Новый iPhone будет распознавать владельца по лицу Секс 0 Неправильный секс: женские претензии к мужчинам В курсе 0 Колин Ферт и Леа Сейду в трейлере фильма "Курск" Психология отношений 0 Ученые: женщины с большой попой не только умнее, но и... Психология отношений 0 40 чисто женских моментов поведения Звезды 0 Ирина Шейк, Кэндис Свэйнпол и Наташа Поли в горячей съемке V Magazine Звезды 0 Андреа Дьякони для Agent Provocateur Карьера 0 14 вещей, которые понимаешь, когда работаешь на дому Психология отношений 0 Расставание. Мужская боль Секс 0 Ученые: как изменились сексуальные привычки за 20 лет Секс 0 Шпаргалка для героя
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.