Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Фото дня: Алессандра Амбросио и Кэндис Свэйнпоул на первых кадрах Victoria's Secret Holiday 2017

13.12.2017 — MC Like
Фото дня: Алессандра Амбросио и Кэндис Свэйнпоул на первых кадрах Victoria's Secret Holiday 2017

Victoria's Secret поделились с поклонниками новыми пикантными фото, сделанным во время съемок Victoria's Secret Holiday – 2017.

Полюбоваться пока можно только на Алессандру Амбросио и Кэндис Свэйнпоул.

Праздничную рекламную кампанию бельевой бренд снимали на курорте в Аспене (штат Колорадо). Модели блистали перед камерами в кружевном нижнем белье, топлес и в ковбойской шляпе. 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Мокрая Николь Кидман для журнала Stellar Юмор 0 #говоритмужчина: как грамотно слить бабу В курсе 0 Голодная Ферги в своем новом клипе (и Рики Росс) В курсе 0 Группа "Ленинград" выпустила клип на песню "Вояж" Юмор 0 Женщина - это такое существо, которое... Секс 0 7 признаков, что вы профан в постели MC Like 0 Эшли Грэм в роли спасательницы Малибу для Swimsuits For All Звезды 0 Алена Водонаева на обложке MAXIM MC Like 0 Фото дня: Эмили Ратажковски в образе Венеры Вокруг света 0 Как выглядит самый популярный дом на Airbnb Внешность и здоровье 0 Pornhub представил коллекцию одежды Вокруг света 0 Подробная карта интим-услуг в странах Европы Юмор 0 Дневник мужа худеющей женщины Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse Вокруг света 0 Первый в мире 8-дневный секс-круиз Гаджеты 0 KFC выпустили новогодние игрушки Юмор 1 Справочник для начинающих бабников-казанов В курсе 0 The Pussycat Dolls воссоединились Юмор 0 10 правил совместного проживания с женщиной Юмор 0 Зубастое влагалище и другие причины, почему нас так пугают женщины
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.