ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

10 лучших стран для путешествий в 2018 году (по версии National Geographic)

15.12.2017 — Вокруг света

Издание National Geographic опубликовало свой традиционный рейтинг самых интересных туристических направлений года.

По мнению экспертов, в 2018 нам стоит отправиться на поиск новых гастрономических впечатлений, необычной архитектуры и живописных пейзажей.

Топ-10 мест для путешествий в 2018 году:

Харэр, Эфиопия

Харэр – коммерческий центр Эфиопии и главный исламский город страны. Здесь находится 82 мечети, а заведения славятся отменным пивом и кофе наивысшего качества.

 

Жужуй, провинция в Аргентине

 

 

Расположенная в самой северной части Аргентины, Жужуй знаменита благодаря объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО — живописной долине Кебрада-де-Умауака. Долина является перекрёстком экономических и культурных связей региона — в средневековье через долину проходил караванный путь империи Инков, позже — в вице-королевство Рио-де-Ла-Плата. 

 

Тбилиси, Грузия

 

 

Современные небоскребы здесь соседствуют с узкими улочками старого города, а главными туристическим объектами эксперты называют круглосуточные серные бани и местные рестораны с хинкали, хачапури, сациви и другими жемчужинами грузинской кухни.  

 

Сидней, Австралия

 

 

В апереле 2018 года свои двери вновь откроет знаменитый Оперный театр Сиднея. На реконструкцию здания было потрачено 273 миллионов долларов: здесь будет одна из лучших акустик в мире, современный свет и роскошные фойе.

 

Оахака, Мексика

 

 

Туристов призывают вернуться в яркий мексиканский штат Оахака, пострадавший от землетрясений в сентябре 2017 года. Приманками для туристов эксперты называют местные рынки с яркими шерстяными коврами, посудой и другой утварью ручной работы.

 

Вена, Австрия

 

 

Густав Климт, Коломан Мозер и Отто Вагнер – три ключевые фигуры венского сецессиона, которые умерли в 1918 году. Отдавая дань уважения великим живописцам австрийские музеи приглашают посетить оригинальные выставки, концерты и экскурсии.

 

Мальме, Швеция

 

 

Третий по величине город в Швеции претендует на звание новой мировой гастростолицы. Здесь находится более 450 ресторанов, готовых удивлять клиентов традиционной скандинавской и инновационной молекулярной кухней.

 

Дублин, Ирландия

 

 

Дублин – самый большой город на острове Ирландия с населением в 1,2 миллиона человек. Здесь можно посетить пабы с двухсотлетней историей, мазей пива Гиннесс, Собор Святого Патрика, недавно открытый музей Ирландской Эмиграции и обновленную Национальную галерею Ирландии с полотнами Веласкеса, Моне, Караваджо, Ван Дейка и Вермеера.

 

Мадагаскар

 

 

Расположенный в Индийском океане Мадагаскар называют страной лемуров – их здесь проживают около 100 видов и почти все они находятся под угрозой исчезновения из-за истребления леса, изменения климата и других угроз. Успейте увидеть все своими глазами!  

 

Сантьяго, Чили

 

 

Стены города Сантьяго — это холсты для ярких граффити на самые разнообразные темы. Отправляйтесь на обзорную экскурсию с арт-гидом, чтобы увидеть главные шедевры уличного стрит-арта. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Решил остепениться? Как не терять время на дикий секс с бесперспективными… Секс 0 Ученые: чей оргазм лучше - мужской или женский? Юмор 0 Лижи прощение: 4 самых эффективных способа сделать ей приятно Секс 0 5 неочевидных вещей, которые могут привести к сексу Секс 0 Что делать, когда вы хотите разные вещи в постели Секс 0 Исчерпывающие данные о сексе в машине Психология отношений 0 10 качеств девушки, на которые надо обратить внимание Психология отношений 0 8 вопросов, которые нужно задать девушке на первом свидании (по мнению… Карьера 0 6 вещей, которые не стоит делать смыслом своей жизни, и почему Внешность и здоровье 0 Marni выпустили кроссовки, вдохновленные бананами MC Like 0 Девон Виндзор для октябрьского MAXIM Психология отношений 0 20 способов, с помощью которых женщины пытаются управлять нами Карьера 0 14 фраз, использование которых делает тебя унылым и безвольным Автомобили 0 Выбран лучший автомобиль в мире Карьера 0 Когда нужно выбрать карьеру вместо отношений Карьера 0 Как заработать, если вы еще более ленивый, чем ваш кот Секс 0 Тут нажми, сюда посмотри: как работает сексуальное возбуждение Внешность и здоровье 0 Новая коллекция Alexander Wang для Adidas Originals Психология отношений 0 11 неочевидных признаков, что ты не уверен в своих отношениях Автомобили 0 11 лайфхаков для заботливого автовладельца
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.