ТОП-10 популярных новостей
7 причин, чому дівчина не зважає на твою думку 29.02.2024 — Психология отношений — 0 8 прикладів зради у відносинах, на які не варто заплющувати очі 28.02.2024 — Психология отношений — 0 6 емоційно виснажливих звичок, які гублять твої стосунки 27.02.2024 — Психология отношений — 0 Як спілкуватися з людьми з протилежною думкою та переконаннями 27.02.2024 — Карьера — 0 7 найгірших причин дати дівчині другий шанс 27.02.2024 — Психология отношений — 0 Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0 4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: мужчины, бреющиеся налысо, вызывают у окружающих уважение

02.10.2017 — Внешность и здоровье

Облысение — бич каждого второго мужчины!

Редкий мужчина после 40 может похвастаться густыми волосами, в которые женщины любят зарываться носом и восхищенно восклицать «Невероятные ощущения!».

А вот ежедневно вылезающими сотнями волосами — это да, этим могут похвастаться многие. Но как-то не хочется.

Мы изо всех сил пытаемся сохранить хрупкие пряди на голове, но иногда, чего уж там, прямо тянет сбрить уже все и больше не беспокоиться! И, судя по результатам исследования, именно так и стоит поступить.

Ученые из Пенсильванского университета пришли к выводу, что лысые мужчины внушают окружающим — как женщинам так и мужчинам — уважение и даже некоторого рода трепет. Но мужчина должен быть именно лысым, а не лысеющим.

Более того: если очевидно, что мужчина искусственно поддерживает лысину (то есть стал лысым в раннем возрасте или прежде был волосатым), это значительно повышает его шансы на уважение.

Дело в том, что бритье налысо воспринимается сородичами мужчины как решительный, мужественный поступок.

Сразу видно, что этот человек не терпит компромиссов и полумер, и, значит, достоин всяческого восхищения. А тот, который вроде уже и облысел, но по бокам головы болтаются остаточные явления волос, создает впечатление индивидума нерешительного и, вероятно, слабого.

Так что бери бритву — и вперед! К новой яркой жизни, полной всеобщего уважения.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 20 странных сексуальных фетишей, узнав о которых ты захочешь улететь с этой… Секс 0 Искусство грязных разговоров В курсе 0 Сразу два новых клипа Шнура: один - с ST, и другой с Агутиным В курсе 0 Новый трейлер "Бегущего по лезвию 2049" Звезды 0 Памела Андерсон в новой роскошной фотосесии Психология отношений 0 8 признаков того, что ты хочешь жениться на своей подруге В курсе 0 Трейлер документального фильма о футболисте Диего Марадоне Вокруг света 0 6 речей, які миттєво змінили наш світ В курсе 0 Джон Траволта в трейлере "Кодекс Готти" Секс 0 Как заниматься сексом дольше? В курсе 0 Кейт Бланшетт у першому трейлері фільму «Бордерлендс» Психология отношений 0 Простая бабенка: зачем женщины себя упрощают? В курсе 0 Том Хэнкс в новом трейлере "Прекрасный день по соседству" Внешность и здоровье 1 7 (неизбежных) вещей, которые происходят с тобой после 30-ти Внешность и здоровье 0 5 причин, чому ти не худнеш після відмови від шкідливої їжі Карьера 0 Что говорить на собеседовании - правду или то, что от тебя хотят услышать? В курсе 0 Холли Берри и Дэниел Крейг в фильме "Короли" Звезды 0 Ріанна в рекламній кампанії власного бренду білизни Savage X Fenty Психология отношений 0 5 способов помириться со своей девушкой Автомобили 0 Чому 90-ті були найкращою епохою в історії автомобілів
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.