Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: действительно ли размер пениса зависит от расы?

04.09.2020 — Внешность и здоровье
Ученые: действительно ли размер пениса зависит от расы?

Мужчины задаются вопросами о своем пенисе с тех самых пор, как пенис впервые появился на планете. При этом вопросы примерно такие: «А он не слишком маленький?», «Интересно, она мне не перезванивает, потому что он маленький?», «Гм, неужели настолько маленький?!»

В общем, в основном нас волнуют проблемы, связанные с размером пениса.

И один из самых популярных мифов, связанных с этим достойнейшим во всех отношениях органом человеческого тела, касается корреляции между размером и расовой принадлежностью. Мол, люди афроамериканского происхождения (афропольского, афромонгольского, афрошведского — в общем, любого с приставкой «афро») имеют более внушительные размеры, чем представители европейской и особенно азиатской расы.

В пользу этого тезиса говорил и ряд исследований. Например, исследование, результаты которого были опубликованы еще в 2013 году в издании «Личность и личностные особенности». Суть исследования состояла в обработке данных мужчин из 113 стран, а его результаты гласили, что у афро- (подставить национальность) мужчин средняя длина пениса равна 16,07 см, в то время как средняя длина пениса европейцев — 14,05 см. Азиаты заняли почетное третье место с 10,95 см.

Но у этого исследования есть одна роковая погрешность. Дело в том, что респондентам предлагалось самим измерять собственные данные. То есть проверить, говорят ли они правду, не представлялось возможным. (Как ты понимаешь, размер пениса — это классический случай «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!»)

Поэтому куда больше доверия у нас к свежайшему исследованию, опубликованному в «Международном журнале исследования импотенции» (это мы не для себя читаем, а для друга). Дело в том, что замеры для этого исследования, которое проводилось в Бразилии, делали сами ученые!

В исследовании приняли участие 627 мужчин в возрасте от 18 до 86 лет. При этом все участники были неполиткорректно для нашего просвещенного времени поделены на «черных» и «белых». Выяснилось следующее: средний размер пениса у «черных» мужчин - 16,5 см, а у «белых» — 15,6.

Как видишь, «черные» по-прежнему выигрывают. Но разрыв не такой уж и большой, а значит, нам есть куда расти! Ура.

Комментариев: 0 Автор: Авраам Козлов Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#мужчина#ученые#пенис#размер

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Все, что тебе нужно знать о нимфоманках Психология отношений 0 5 важных факторов, по которым оценивают мужскую сексуальность MC Like 0 Фото дня: Барбара Палвин на страницах Sports Illustrated Swimsuit В курсе 0 Хью Джекман и секс-скандал в трейлере "Главный кандидат" Внешность и здоровье 0 Vans посвятили коллекцию кед Дэвиду Боуи В курсе 0 Tinder запретит мужчинам писать сообщения женщинам первыми Юмор 0 #говоритженщина: вещи, которые хочется изменить в мужчинах Секс 0 Полное практическое руководство по куннилингусу Внешность и здоровье 0 Nike создали кроссовки с самой высокой подошвой Гаджеты 0 Samsung представил три флагмана и смартфон, чтобы прищемить палец В курсе 0 Мэттью Макконахи под кайфом в трейлере комедии "Пляжный бездельник" Юмор 0 10 правил поведения мужчины-отца В курсе 0 Крис Пайн в трейлере исторической драмы "Король вне закона" Вокруг света 0 В Колумбии заработал секс-курорт в формате «все включено» Секс 0 6 правил виртуозного раздевания девушки MC Like 0 Женя Катава в съемке Intimissimi ко Дню святого Валентина Секс 0 Любовь, секс и пингвины: истории извращений из мира животных Психология отношений 0 40 чисто женских моментов поведения Секс 0 Черный пояс по сексу Внешность и здоровье 0 Рисунки Курта Кобейна украсили коллекцию одежды
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.