ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

5 классических фитнес-ошибок

28.08.2020 — Внешность и здоровье
5 классических фитнес-ошибок

Главные ошибки, которые ты можешь совершить, занимаясь спортом, и чем они опасны для твоего организма.

 

Ошибка № 1: Отсутствие заминки 

Почему-то ее, за редкими исключениями, не делает никто.  А ведь после тренировки необходимо растягивать мышцы, чтобы они были гибче, быстрее восстанавливались и при этом почти не болели. Мало того, во время растяжки после силовых нагрузок увеличивается содержание в организме соматотропина, отвечающего за рост, в том числе и мышечной массы.

Чем опасно: снижением эффективности тренировки.
 

 

Ошибка № 2: Неправильная хватка 

На чем бы вы ни занимались, будь то велотренажер, беговая дорожка, штанги или силовые установки, вы должны плотно и всей ладонью, ногой или спиной касаться снарядов, элементов страховки, скамьи, пола и так далее. Банальное правило, которое нарушают почти все, кто занимается без тренера.

Чем опасно: повреждением суставов.

 

Ошибка № 3: Тренировка на голодный желудок

Если голод — это стресс для организма, то голод во время нагрузок — самоубийство (если честно, то просто ожирение). Организм, чувствуя, что желудок совершенно пуст, а энергии на занятия нужно горы, переводит расход топлива в эконом-режим. То есть, занимаясь, вы сжигаете меньше калорий, чем могли бы. А при следующих приемах пищи организм будет откладывать про запас, допустим, не 20 процентов от съеденного, а тридцать.

Чем опасно: наращиванием массы, но, увы, не мышечной.
 

Ошибка № 4: Кофе или энергетик перед тренировкой 

С уже загруженным сердцем заниматься нельзя. Это аксиома. Как любую аксиому, ее знают многие. И многие нарушают.

Чем опасно: проблемами с сердечно-сосудистой системой.
 

Ошибка № 5: Каждодневные тренировки 

Классический режим — посещение зала три раза в неделю. Заниматься каждый день смысла нет, ведь организму нужно время и для восстановления, и для наращивания мышц.

Чем опасно: «застоем», когда мышцы почти не растут, постоянным чувством усталости и проблемами с сердцем.

Комментариев: 0 Автор: Андрей Невтонов Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#мужчина#ученые#фитнес

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 10 самых популярных и глупых мифов о женском оргазме Юмор 0 Как грамотно ходить налево и не попадаться Секс 0 7 ошибок, котоpые делает мужчина, пытаясь склонить девушку к сексу Автомобили 0 Audi представила новый компактный седан Гаджеты 0 Reebok представили маски для занятий спортом Юмор 0 10 признаков, что она обиделась Секс 0 Как заниматься сексом в примерочной? Секс 0 Лесбиянки, спиннеры и "Рик и Морти": PornHub подвел итоги года 2017 В курсе 0 16 обложек Entertainment Weekly с героями "Игры престолов" Юмор 0 10 дурацких причин для скандала, с которыми сталкивается каждая пара Секс 0 Как держаться на пике половой жизни до самой смерти Карьера 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен В курсе 0 Хью Грант в трейлере "Очень английского скандала" Звезды 0 Дарья Мельникова на страницах MAXIM Внешность и здоровье 0 8 вредных привычек, которые губят хороший секс Секс 0 Чего боятся мужчины в сексе? Секс 0 5 секс-поз, которые заменят собой фитнес Психология отношений 0 Главные мужские ошибки в начале отношений Секс 0 22 факта о сексе, котоpые помогут ответить на вопрос "О чем ты думаешь?" MC Like 0 День десятый: Тейлор Хилл для журнала LOVE
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.