ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Крис Хемсворт и Том Хиддлстон в новом трейлере "Тор: Рагнарек"

24.07.2017 — В курсе

В рамках фестиваля Comic Con-2017, который проходит в эти дни в Сан-Диего, студия Marvel представила новый трейлер своего фильма «Тор: Рагнарёк».

Мировая премьера картины назначена на 25 октября 2017 года.

Режиссер проекта, Тайка Вайтити, во время пресс-конференции рассказал, что выход новой части «Тора» планировался в июле нынешнего года, однако из-за смены режиссера дату пришлось перенести.

Сюжет новой части можно назвать по-настоящему захватывающим. Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка.

По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка.

Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

В работе над картиной приняли участие: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм, Карл Урбан, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч и другие.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Марион Котийяр полностью обнажилась в триллере "Призраки Исмаэля" Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться Карьера 0 Секс-инквизиция MC Like 0 Брегье Хейнен для сентябрьского MAXIM Внешность и здоровье 0 Сын Уилла Смита создаст коллекцию джинсов для G-Star Raw Внешность и здоровье 0 Diesel выпустили коллаборацию с берлинским киоском шаурмы Секс 0 10 самых популярных поз для секса (согласно опросам) Внешность и здоровье 0 Nike выпустили коллекцию экологичной обуви Юмор 0 12 остроумных цитат о холостяцкой жизни В курсе 0 «Автомобильный Shazam»: создали приложение, определяющее автомобили по внешнему… Секс 0 Свинг, свободные отношения и полиамория: деградация любви или прогресс Карьера 0 Типаж: Бизнесмен В курсе 0 Мэттью Макконахи под кайфом в трейлере комедии "Пляжный бездельник" Карьера 0 6 мифов о возрасте для тех, кто боится постареть Секс 0 10 самых популярных поз для секса, согласно опросам В курсе 0 Трейлер фильма «Рука Бога» от Паола Соррентино Карьера 0 10 самых бесящих фраз из вакансий, и что они значат на самом деле Секс 0 Куда лучше кончить? Секс 0 Что ей нужно от тебя, кроме огромного пениса В курсе 0 Юэн Макгрегор в тизере продолжения "Сияния" по Стивену Кингу
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.