Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: почему секс с бывшими - такой чертовски притягательный процесс

19.02.2021 — Секс
Ученые: почему секс с бывшими - такой чертовски притягательный процесс

Ты периодически встречаешься со своей бывшей девушкой, чтобы, так сказать, тряхнуть стариной? Ученые нашли научное объяснение притягательности секса с бывшими.

Кто из нас хотя бы раз не возвращался к своим бывшим за порцией страстного, головокружительного, яркого секса, хотя поначалу думал, что вернулся за забытым носком? (Вопрос риторический.)

Секс с бывшей девушкой способен сбить с толку даже самых здравомыслящих из нас. Начинаешь задумываться: «Почему мы расстались? Да, она наняла хромого детектива, чтобы он следил за мной, и потом изменила мне с ним… И все же — почему?»

Некоторые, под впечатлением от особенно яркого секса с бывшей сходятся с ней обратно. Увы, это редко заканчивается хорошо. Другие, даже понимая, что отношения в прошлом, все равно не могут удержаться, чтобы не встретиться с бывшей ради яркого короткого вечера. И да, вы можете продолжать ненавидеть друг друга и осознавать, что расстались не зря, но секс при этом почему-то отличный. Похоже, ученые готовы ответить почему.

Доктор психологии Патрик Уэнис в материале для издания «Медицинский ежедневник» заявил, что секс с бывшим притягателен из-за того, что «этот человек вам знаком, соответственно, вы испытываете рядом с ним чувство сохранности и можете по-настоящему расслабиться».

Тогда почему супруги, прожившие вместе двадцать лет, зачастую не слишком стремятся заниматься друг с другом сексом? (Да-да, опять риторический.) Ведь они точно знают друг друга и должны испытывать это чувство сохранности постоянно.

Дело в том, что секс с бывшей — это, как ни крути, запретный секс. Официально вы не вместе. Более того, у вас были причины, чтобы разойтись. Выходит, занимаясь сексом, вы нарушаете собственные запреты. А что может быть более возбуждающим, чем нарушение запрета? (Не надо присылать варианты ответов в редакцию, вопрос снова риторический.)

И все-таки хотим предупредить тебя: прежде чем заняться сексом с бывшей, постарайся учесть все плюсы и минусы. Особенно если после вашего расставания девушка подожгла твою машину.

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Предложение дня: Airbnb предлагает провести ночь в доме из LEGO MC Like 0 Много красоток в весенней коллекции Coco de Mer 2019 Внешность и здоровье 0 Джастин Тимберлейк снялся в лукбуке новой коллекции Levi's Вокруг света 0 Названы 13 самых безопасных, дешевых и чистых стран для путешествий MC Like 0 Много красоты в лукбуке INCANTO Звезды 0 Ники Минаж и все ее прелести в новом клипе "Chun-Li" MC Like 0 Эмили Ратажковски в рекламе купальников Inamorata Swim Автомобили 0 Microsoft поможет Volkswagen подключить автомобили к облаку Секс 0 Ученые: как правильно трогать ее интимные зоны В курсе 0 Дев Патель в трейлере "История Дэвида Копперфилда" Автомобили 0 Volvo будут делать автомобили из рыболовных сетей и старых бутылок В курсе 0 Хоакин Феникс в трейлере "Тебя никогда здесь не было" В курсе 0 Сильвестр Сталлоне и Майкл Б Джордан в первом трейлере "Крид-2" Вокруг света 0 5 типов отвратительных людей на пляжах Карьера 0 Как сработаться с начальником, который младше тебя В курсе 0 Пьяный Мадс Миккельсен в трейлере "Еще по одной" MC Like 0 Вот как выглядит новая солистка "ВИА Гра" Ольга Меганская В курсе 0 Неузнаваемый Кристиан Бэйл в трейлере "Вице-президента" Секс 0 Чем гордятся бабники? Звезды 0 Кайли Дженнер в образе Барби для "хеллоуинской" фотосессии
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.