Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Дважды в одну реку: как переспать с бывшей?

25.12.2020 — Секс
Дважды в одну реку: как переспать с бывшей?

Однажды ты уже уложил ее в постель — и укладывал не один раз. Те времена прошли — давно или недавно — и теперь секс с ней почти гарантированно обернется для тебя драмой. Или нет?

В теории секс с бывшей — это круто: ты знаешь, что ей нравится, а она знает, что нравится тебе, а мысль о том, что идея плохая, радует тебя еще больше. Вот и круто!

На самом деле не настолько: в подавляющем большинстве случаев секс с бывшей превращается в бедствие для вас обоих. Кто-то хочет кого-то вернуть, скандалит, звонит — начинается та же мука, что и после расставания.

Однако когда представляется такая возможность, ты не думаешь — ты просто делаешь, забывая о последствиях. Я тебя понимаю, чувак. И дам тебе несколько советов.

 

Не кати к ней серьезно

Есть большая разница между сексом с бывшей после случайной встречи в баре и попытками подкатить к ней с традиционными смс в три часа ночи типа: «Не спишь? Хочешь потусоваться?»

Второй вариант, скорее всего, приведет к тому, что она в очередной раз перемоет тебе все косточки с подругами во время их очередной встречи.

Однако если так уж сложилось и вы вместе едете домой к кому-то из вас, всё по-честному. Почему? Потому что всё произошло случайно.

 

Поизвращенней

Поройся в закромах своей памяти и извлеки оттуда все испытанные и проверенные движения, которые ей нравились. Если есть что-то, что вы всегда хотели попробовать, но до этого так и не дошло, сейчас самое время!

По идее, у всего этого не должно быть никаких последствий, так что смысла стесняться нет. Вперед, к приключениям!

А что, если она не захочет переодеваться в костюм Винни-Пуха и капать свечкой на твои гениталии? Подумаешь, она же не твоя подруга.

 

Не предавайся воспоминаниям

Этот пункт очевиден: не надо никому ни о чем напоминать.

Даже если после того, как дело было сделано, тебя тянет растянуться на подушках и отправиться в путешествия по волнам твоей памяти (сущность настолько же омерзительна, насколько заезжено это выражение), сдержись. Не надо.

Если хочешь заполнить паузу, ограничься болтовней о том, чем ты недавно занимался и чего достиг, если вообще достиг. Ты же не хочешь, чтобы она думала, будто ты пытаешься ее вернуть.

 

Статус-кво

Если вы не теряли контакт до этого секса, продолжай с ней общаться. Если вы не общались, продолжай не общаться. Любое отклонение от нормы заставит ее недоумевать, зачем тебе понадобилось менять стратегию.

И не надо спать с ней снова. Да, было круто, но это круто не больше одного раза. Если ты не хочешь драм, помни: избежать их получается лишь после одного раза. Начнешь спать с ней на регулярной основе — считай, пропал.

 

Не бойся отказать

Предположим, ты до сих пор к ней что-то чувствуешь (или наоборот). Знаешь, что делать в таком случае? Не заниматься сексом. Даже если она уже у тебя и говорит, что на ней нет белья.

Так ты только вскроешь еще не успевшие зажить раны, а потом вам снова придется болезненно расставаться. Оно того не стоит.

Комментариев: 0 Автор: Дмитрий Выводов Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 5 преимуществ "женщины с пробегом" Карьера 0 8 вещей, за которые ты переплачиваешь Звезды 0 Алессандра Амброзио для рекламной кампании нижнего белья SKIMS Автомобили 0 Skoda разработала ремни безопасности с меняющейся подсветкой Вокруг света 0 В Амстердаме открыли 5D-кинотеатр для порно Секс 0 10 вещей, которые НЕЛЬЗЯ делать сразу после секса Звезды 0 София Вергара обнажилась для Women's Health Вокруг света 0 8 городов мира, где ненавидят туристов Секс 0 Для любви нужен как минимум треугольник: кто такие даблсексуалы Секс 0 10 советов, котоpые превратят тебя в постели в техничного романтика Гаджеты 0 Вещь дня: браслет, который бьет током, когда хочется съесть что-то вредное Автомобили 0 7 «поганих» особливостей ретро-автомобілів, яких не вистачає в нових машинах Юмор 0 Причины, по которым ты получаешь от женщин отказ Карьера 0 6 канонов настоящего мужика, о которых давно пора забыть В курсе 0 Первый трейлер нового "Робин Гуда" В курсе 0 Вышел заключительный трейлер "Мандалорца" Карьера 0 Как вести себя с начальством, еcли оно - женщина В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Американская история преступлений» о скандале с Клинтоном Психология отношений 0 Как избежать скандала с девушкой: 7 пpавил Звезды 0 Шерон Стоун для Haute Living
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.