ТОП-10 популярных новостей
О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0 5 ситуаций, когда откладывать дела полезно 25.11.2021 — Карьера — 1 7 привычек, котоpые делают тебя непривлекательным в глазах женщин 25.11.2021 — Юмор — 0 1O способов улучшить отношения с девушкой с помощью подсказок из фильмов 24.11.2021 — Юмор — 0 Как стать сыном маминой подруги и не потерять себя 23.11.2021 — Карьера — 0 Дружба между мужчиной и женщиной: 7 признаков самообмана со стороны мужчины 23.11.2021 — Психология отношений — 0 13 удивительных фактов о сексе, которые захочется пpоверить самому 22.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

4 побочных эффекта от секса, о которых ты мог не знать

13.01.2021 — Секс
4 побочных эффекта от секса, о которых ты мог не знать

Был ли у тебя случайный секс или, наоборот, ты провел ночь со своей девушкой, ты, конечно же, знаешь, какие нежелательные вещи могут произойти после. И пускай странный звон в ушах будет самым приятным из последствий.

Конечно, никто не отменял и половые инфекции, но есть вещи страннее и интереснее, о которых ты вряд ли слышал раньше. Если только не замечал их за собой или не читал научных исследований на эту тему.

Так или иначе, мы тебе о них расскажем.

 

Обостренное обоняние

Удивительно, но это так. После секса твой нюх может настолько обостриться, что позавидует любая гончая.

Все дело в том, что, когда ты испытываешь оргазм, из стволовых клеток мозга выделяется вещество, которое называется пролактин.

Это самое вещество создает новые нейроны в твоей обонятельной луковице — той самой части мозга, которая помогает обрабатывать запахи.

Кстати, ученые даже проводили специальный эксперимент среди мужчин и женщин, благодаря которому выяснили, что уровень этого нового вещества гораздо выше после занятий сексом, нежели после обычной мастурбации.

И не просто выше, а на целых 400%.

 

Депрессия

Как выяснилось, после даже самого потрясающего секса не всегда наступает та самая эйфория, к которой мы так привыкли. И происходит это у женщин, которые и без того эмоциональнее, а тут еще вот такой неприятный сюрприз, имя которого посткоитальная дисфория.

Также этот эффект называют «пост-секс блюз» из-за схожести музыкального жанра и эмоций, которые могут испытать женщины. Обычно это глубокая меланхолия, тревога, иногда даже депрессия.

Исследователи, конечно, не могли оставить это дело просто так и провели опрос, показавший, что из 230 участвовавших в нем женщин почти 50% хоть раз в жизни испытывали подобное.

Не факт, что и твоей подруге не придется пережить постсексовые блюзовые мотивы, поэтому в следующий раз, прежде чем довольно захрапеть, удели ей еще немного внимания.

 

Потеря памяти

Иногда секс утомляет — со всеми бывает. Но порой случаются совсем неожиданные вещи. Как, например, кратковременная потеря памяти.

Такой случай описали медики из Джорджтауна. К ним в больницу приехала женщина, которая жаловалась, что не может вспомнить события, произошедшие с ней за последние 24 часа.

Последнее, что она запомнила, это секс со своим мужем.

Синдром временной глобальной амнезии — штука крайне редкая, при которой у человека исчезает память на какое-то время, но быстро возвращается. Ученые выяснили, что это может происходить вследствие физических нагрузок, в том числе и от секса.

Такой редкий эффект затрагивает максимум 5 человек из 100 тысяч. Правда, почему так получается, никто пока не знает. Поэтому смотри, не перетрудись!

 

Головная боль оргазма

Звучит странно и нелепо, но, поверь, такое случается.

И случается только в момент оргазма: твоя голова начинает звенеть и раскалываться так, будто по ней хорошо приложились лопатой. Как и в предыдущем случае, врачи и ученые не знают, чем это вызвано.

Говорят, что головная боль оргазма как-то связана с артериальным давлением. Эта вещь может быть у тебя всего один раз, а может продолжаться несколько месяцев.

Но не стоит пугаться: боли не связаны ни с каким заболеванием. И прием простого обезболивающего вполне поможет тебе и твоей голове.

Комментариев: 0 Автор: Константин Жидов Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как НЕ НАДО поздравлять с 8 Марта Внешность и здоровье 0 15 фактов о смерти, которые ты вряд ли захочешь узнать В курсе 0 Майкл Б. Джордан доказывает невиновность Джейми Фокса в трейлере "Просто… Вокруг света 0 Определены самые непопулярные (но красивые) места для туризма Внешность и здоровье 0 Ученые: секс и сон делают человека гораздо счастливее, чем куча денег Карьера 0 9 странных вещей, которые влияют на уровень счастья Внешность и здоровье 0 100 малоизвестных фактов о еде Внешность и здоровье 0 8 вещей, которые становятся проще, если ты некрасивый Психология отношений 0 9 типов женщин, отношений с которыми лучше избегать Секс 0 6 вещей, которые люди (все еще) не понимают в сексе Юмор 0 10 маленьких мужских слабостей, которые умиляют женщин Внешность и здоровье 0 Глиттерные кеды от Converse и Джонатана Андерсона Секс 0 8 сумасшедших секс-поз, которые вы вряд ли пробовали Юмор 0 Какие вопросы задать девушке на первом свидании Внешность и здоровье 0 Влияет ли алкоголь на мораль и еще 4 неожиданных факта о пьянстве Карьера 0 Этих 25 неловких моментов в жизни каждого мужчины Психология отношений 0 Как определить, какие отношения тебе нужны В курсе 0 Мультсериал "Симпсоны" продлили на 33-й и 34-й сезоны MC Like 0 День 16: Стелла Максвелл в новом ролике LOVE Magazine Звезды 0 Алина Гросу в откровенной фотосессии MAXIM
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.