Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

15 самых глупых вещей, которые ты можешь сделать во время секса

18.03.2021 — Секс
15 самых глупых вещей, которые ты можешь сделать во время секса

Секс — одна из самых приятных вещей.

Его могут омрачить плохое настроение, недомогание, неприятные запахи после долгого рабочего дня и другие вещи, которые, не всегда зависят от нашего желания.

Но иногда ты можешь испортить секс, сделав или сказав что-то, что моментально убьет всю романтику и страсть.

 

Проверять телефон

Неприятно, когда твоя подруга проверяет телефон при получении сообщения, а ты в это время рассказываешь ей что-то интересное. Кажется минимум невежливым.

А представь, что она почувствует, если во время секса ты потянешься за смартфоном, чтобы глянуть, не пришло ли это сообщение из банка с просьбой оплатить кредит до завтра.

Не важно, кто шлет тебе сообщения или звонит, во время секса ты вне зоны доступа.

 

Смотреть на часы

Когда мы обычно смотрим на часы? Если чего-то ждем, например, окончания рабочего дня, чтобы наконец поехать домой и отдохнуть.

Если ты смотришь на часы во время секса, у девушки в голове возникают вопросы вроде «тебе что, это так не нравится» или «ты куда-то так спешишь, что следишь за временем во время секса».

Заметив это, она как минимум потеряет настрой, а может даже обидится.

 

Раздражаться тем, что твоя девушка не может долго кончить

Что может быть глупее, чем спросить во время секса «Ну когда ты там уже кончишь?» Это не только собьет ее с настроя, но и обидит, ведь так ты покажешь ей, что тебе уже надоело дергаться, и ты хочешь уже кончить и отдохнуть.

Не забывай, что девушкам для того, чтобы достичь оргазма, нужно больше, чем просто физический контакт. Очень важен психологический настрой, и если он пропадет, она не кончит, как бы ты того не хотел.

Да и вообще, что за вопрос «Когда ты кончишь?» Секс приносит удовольствие не только из-за собственных ощущений, но и наслаждения партнерши.

Если ей приятно, и она постепенно приближается к оргазму, по идее, ты должен еще больше возбуждаться от этого, а не кряхтеть как дед, сетуя на то, что она так долго доходит до нужной кондиции.

 

Сравнивать с бывшими

Есть особо «умные» парни, которые могут сказать одну из самых глупых вещей в своей жизни, что-то вроде «У нас с бывшей это не вызывало трудностей» или «Моя бывшая делала именно так, и мне это очень нравилось».

Скажи, тебе бы понравилось, если бы твоя девушка посреди секса сказала «у моего бывшего член был потолще, было поприятнее»? Ты бы как минимум засмущался, а, скорее, разозлился на сравнение.

Если тебе что-то нравится, скажи это так: «Если бы ты сделала вот так, было бы просто супер» или «Мне очень нравится вот так», без упоминания во фразе того, что именно это делала твоя бывшая.

 

Дойти до оргазма и выбыть из игры

Не забывай, что секс — это командная игра, и тут нет такого правила, что кто первый выбыл, тот и победил, а другой пускай идет к финишу своими силами.

Оргазм твоей подруги — это твоя «ответственность», выполняй супружеский долг до конца, не будь эгоистом.

Худшее, что ты можешь сделать, — это кончить и отвернуться к стенке, тут же уснув, оставив свою девушку в недоумении и разгоряченном состоянии на полпути к оргазму.

 

Говорить что-то, не относящееся к сексу

«О, кстати, напомнишь мне, чтобы я поставил машину в гараж потом». Идеальная фраза для того, чтобы твоя подруга стала такой же сухой, как песок в пустыне.

Если ты в этот момент думаешь о чем угодно, кроме ее красоты и сексуальности, и тем более озвучиваешь фразы, не относящиеся к сексу, ты показываешь свою отвлеченность от процесса, скуку и вообще то, что для тебя это что-то вроде работы, и ты поскорее хочешь ее закончить, чтобы заняться более интересными для тебя делами.

 

Не издавать ни звука

Секс состоит из разных звуков, которые в основном усиливают страсть.

И когда ты, будучи в миссионерской позе сверху нее, работаешь в темпе, не издавая ни звука, да еще и с таким сосредоточенным лицом, будто пытаешься достать застрявшую между зубов еду, это не просто сбивает с настроя, но и даже пугает.

Девушка будет думать, что тебе не так приятно, как ей, или вообще все равно на процесс.

Расслабься, твои стоны никто не засмеет, это секс, а не конкурс самых брутальных и бесчувственных мужиков.

 

 

Расплываться в комплиментах

Когда ты говоришь что-то вроде «ты такая сексуальная», то буквально добавляешь дров и еще сильнее распаляешь ее страсть.

Но стоит тебе начать расплываться в комплиментах, чуть ли не читая стихи с признаниями ей в чувствах, это отвлечет ее и вызовет недоумение. Как минимум она начнет сосредотачиваться на твоих словах, пытаться понять их смысл, и потеряет настрой.

Оставь комплименты на потом, когда вы оба получите оргазм и будете отдыхать после бурной страсти.

 

Делать что-то, не выяснив заранее, нравится ли это партнерше

Все мы разные. Кого-то возбуждают поцелуи в шею, кого-то грубость.

И если ты, не выяснив заранее, что девушке нравится в сексе, начнешь ее вдруг называть грязными словами или шлепать по заднице, это может вызвать вовсе не усиление страсти, а обратный эффект.

Если ты хочешь выйти за «рамки» дозволенного, лучше делай это после того, как ты получше узнаешь свою девушку.

 

Не целовать ее после оральных ласк

Понимаешь, что для некоторых, особенно тех, кто с детства привык жить «по масти», поцеловать девушку после минета — это что-то запредельное.

Но если ты нормальный парень и лишен этих глупых предрассудков, то не стоит так делать.

Так ты показываешь ей, что тебе противно целовать ее в губы после такого, что она теперь «грязная», будто она только что поела собачьи фекалии, а не брала в рот твой собственный половой орган.

Это обидит ее, а еще ты, возможно, забудешь про минет навсегда, ведь раз ты считаешь ее «грязной» после этого, то она лучше будет сохранять «чистоту», ведь поцелуи для нее очень важны.

 

Назвать не то имя

Самый быстрый способ отправиться на тот свет.

И тут никакие оправдания тебе не помогут, ведь когда ты, в такой интимный момент, произнес что-то вроде «О да, Маша, продолжай так же», когда ее зовут Катей, это вызовет только негодование, собьет весь настрой и твоя подруга захочет выяснить, а кто же такая эта Маша, и почему ты вспоминаешь ее во время секса.

 

Давить на голову

Ты, наверное, видел такие сцены в фильмах, когда герой так хочет получить минет, что давит на голову своей девушки, недвусмысленно намекая, что пора спуститься ниже и поработать ртом.

Не повторяй такую глупость, ведь это не только унизительно, но и отбивает все желание. Если ты так хочешь орального секса — скажи об этом словами, а не дави ей на голову.

 

Плевать на прелюдию

Прелюдия — это не просто приятные игры перед основным действием, но и способ довести девушку до нужной кондиции, чтобы она настроилась как физически, так и эмоционально.

Не нужно строить из себя трубочиста, с ходу загоняющего шомпол. Если она еще недостаточно влажная, секс на этом и закончится, ведь ты сделаешь ей больно.

Да и банально это покажет то, что тебе важно побыстрее забраться к ней в трусы, а не слиться с ней психологически.

 

Высказать отвращение к чему-либо

Не забывай, что твоя девушка тоже человек, она тоже потеет и выделяет разные запахи, даже если она только что вышла из душа.

И когда она услышит что-то вроде «фу» или увидит на твоем лице гримасу отвращения, возбуждение сметет быстрее, чем ты успеешь моргнуть.

Хуже всего это сделать во время оральных ласк. После этого можешь забыть о спонтанном страстном сексе.

 

Смеяться над звуками

Во время фрикций член работает как поршень, загоняя воздух во влагалище. При сокращении мышц влагалища воздух начинает выходить со звуком, похожим на выпускание газов.

Это нормально, и любой адекватный парень либо не замечает этого, либо делает вид, что ничего не слышал, либо успокаивает засмущавшуюся девушку, говоря, что в этом нет ничего страшного.

Но если ты засмеешь, да еще и озвучишь шуткой в стиле «Что, живот скрутило?», ты обидишь ее, заставишь испытать стыд и отобьешь у нее весь настрой, даже если она почти достигла оргазма.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 День 19: Кейт Аптон в новом ролике LOVE Magazine В курсе 0 Гэри Олдмен и Аманда Сейфрид в трейлере "Манка" Звезды 0 Пикантная фотосессия Кайли Дженнер в честь своего 20-летия Звезды 0 Ким Кардашьян для новой рекламной кампании Skims В курсе 0 Хоакин Феникс в финальном трейлере "Джокера" Звезды 0 Пэрис Хилтон для Galore Magazine Карьера 0 Кодекс поведения мужчины в инстаграме Секс 0 Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом Психология отношений 0 5 вещей, которым ты будешь рад после разрыва отношений Секс 0 #говоритженщина: современные мужчины устали от секса Звезды 0 Ники Минаж для осеннего номера Wonderland Внешность и здоровье 0 Puma посвятили кроссовки фильму "Бегущий по лезвию" Карьера 0 #говоритмужчина: успеть до тридцати В курсе 0 Гитарист Queen Брайан Мэй выпустил духи с запахом барсука В курсе 0 Николай Костер-Вальдау охотится на маньяка в трейлере "Глушитель" Вокруг света 0 9 мест в мире, где вы можете купить дом за 1 евро Психология отношений 0 6 причин, почему ты постоянно притягиваешь токсичных партнеров В курсе 0 Второй трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома" Внешность и здоровье 0 Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что вы кофейный сноб
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.