Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

10 вещей, которых ты и твоя партнерша больше всего боитесь в сексе

19.03.2019 — Секс

Секс, как ни крути, довольно-таки нервная штука. Удовольствия удовольствиями, но, как бы ты ни был возбужден, влюблен или пьян, в голове постоянно всплывают тревожные мысли: «Она действительно получает удовольствие или только притворяется?», «Может быть, не стоило покупать презервативы в магазине «Все по 50 рублей»?», «Вдруг я опять упаду с кровати?», «А что если жена сейчас вернется?!»

Поскольку мы хотим, чтобы ты не отвлекался на пораженческие идеи во время такого приятного дела и не портил себе (а значит, и партнерше) настроение, предлагаем взглянуть на ситуацию трезвым взглядом. Поверь, не только ты боишься, что что-то пойдет не так. Страх испытывает и та, с кем ты оказался в постели. И уж, поверь, девушку больше тревожат ее собственные фобии, а не твои. Поэтому гораздо продуктивнее и полезнее узнать, что вас обоих тревожит, и вести себя так, чтобы партнерша расслабилась, перестала волноваться и наконец начала получать удовольствие.

Британский фармацевтический сайт Superdrug.com провел опрос среди двух тысяч своих клиентов (1212 мужчин и 916 женщин) о самых сильных страхах в постели. Набор фобий у обоих полов оказался почти идентичен, однако интенсивность — довольно различной.

Итак, вот два топа-10. Страхи в списках расположены от наиболее безобидного (10-е место) до самого ужасного (1-е место).

МУЖСКИЕ СТРАХИ

10. «После секса я утрачу к девушке всякий интерес и не буду знать, что дальше делать».

9.«Партнерша решит, что я неопытный любовник».

8. «У меня слишком маленький пенис».

7.«Я не умею правильно заниматься сексом».

6.«У меня возникнет проблема с эрекцией».

5. «Партнерше не понравится, как я выгляжу голым».

4.«Я эякулирую раньше времени».

3. «Презерватив порвется». / «Моя партнерша забеременеет».

2.«Девушка не получит оргазм или не будет удовлетворена».

1.«Я чем-нибудь заражусь от нее».

 

 

ЖЕНСКИЕ СТРАХИ

10. «Я не умею правильно заниматься сексом».

9.«Я не получу оргазм или не буду удовлетворена».

8.«Мужчина не получит оргазм или не будет удовлетворен».

7.«Во время секса произойдет неловкая ситуация из-за функций организма, которые я не могу контролировать».

6.«Мужчина захочет что-то, что мне не нравится».

5.«Мужчина не послушает, когда ты что-то запретишь ему делать».

4. «Партнеру не понравится, как я выгляжу голой».

3.«Презерватив порвется». / «Я забеременею».

2.«Я чем-нибудь заражусь от него».

1.«Мужчина откажется использовать презерватив».

Ну вот. Теперь ты знаешь все. Используй эту информацию во благо своей девушки. Если она перестанет волноваться, она даже простит тебе, что твой страх № 8 имеет под собой реальную основу.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Сара Сампайо в новой кампании Victoria's Secret Секс 0 10 сексуальных ориентаций, о которых вы не знали Карьера 0 Правила поведения в общественных туалетах Вокруг света 0 Рейтинг самых дешевых городов Европы для отдыха Вокруг света 0 4 самые длинные дороги в мире, на которых тебя ждут приключения Внешность и здоровье 0 Puma представили кроссовки, вдохновленные кубиком Рубика и ежом Соником Секс 0 Учёные: сколько нужно сексуальных партнёров в год для полного счастья Секс 0 Правила секса на одну ночь Вокруг света 0 Предложение дня: круиз по местам Гарри Поттера MC Like 0 15 лучших обложек Playboу В курсе 0 Джеки Чан и Пирс Броснан в фильме "Иностранец" Психология отношений 0 Что такое микроизмена и опасно ли это для отношений Вокруг света 0 В Лондоне открыли тематический отель для любителей сыра Секс 0 Ученые: женщина может испытывать бесконечное количество оргазмов Внешность и здоровье 0 Снупи и другие герои комиксов в новой коллекции Vans Секс 0 10 странных фетишей, которые возбуждают людей Секс 0 Сексуальные комплексы, которые убивают в тебе мужчину Звезды 0 Даша Астафьева в откровенном проекте StanD'Art Звезды 0 Очень красивые Ирина Шейк и Стелла Максвелл в съемке Madame Figaro Звезды 0 Фото дня: Клаудия Шиффер снялась обнаженной для Vogue
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.