ТОП-10 популярных новостей
Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0 Может ли обычный мужчина встретить девушку модельной внешности, которая полюбит… 10.05.2022 — Юмор — 0

Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Способ знакомства для стеснительных мужчин

11.12.2017 — Психология отношений

Это только в дешевых боевиках мужик подходит к женщине, суровым голосом говорит «Пошли!», и в ту же секунду оказывается с ней в кровати.

Вы, конечно, может сказать мне, что у вас есть точно такой же товарищ. Но знаете, я вам не верю. Обычно знакомство происходит все же другими способами.

Мужчина, робея, бледнея и краснея, подходит к понравившейся девушке. А иногда вообще не подходит. Особенно когда девушка очень понравится – боится отказа.

Что бы там не говорили в сети интернет-троли, какими бы грозными ебаками не представляли они себя в виртуальном пространстве, но отказа и насмешки боится каждый мужчина. Причем, чем мужчина круче, тем больнее отказ бьет по самолюбию.

Многие и вовсе отказываются от мысли о знакомствах – так пугает их мысль о возможной грубости или насмешке.

Предпочитают подкатывать только анонимно, или тогда, когда выпили(гиблое дело, если выбранная дама трезва, кстати). И делают они все это совершенно зря.

Начнем с того, что большинство знакомств в интернете заранее обречено на провал. И дело не в том, что женщины мухлюют, выставляя лучшие фотки, к тому же сильно обработанные.

Проблема в том, что выбор происходит не только на основе зрительного сигнала. В дело включается древнейшая система – обоняние. Без него, только по фото о симпатии говорить рано. Вот и расходятся люди, разочарованные друг другом. А на фото вроде было ниче так.

Что же делать? В реале знакомиться страшно, в интернете – малоэффективно, а если вообще не знакомиться, то что же теперь – только к проституткам ходить что ли?

Я предлагаю мужчинам способ знакомства «из пассивной позиции», которым, кстати, могут активно пользоваться и женщины.

Смысл в том, что послать вас могут только тогда, когда вы проявляете сексуальный интерес. Тут дама может сказать четкое «нет». Если же вы говорили женщине ничего пошлого и не тащили ее в кровать знаменитым «пошли», то и посылать вас не за что.

Кстати, «разрешите с вами познакомиться» в нашей культуре тоже сексуальный подкат.

Но вот заговорить с соседкой в кино, помочь даме с тяжелой сумкой, спросить про ее собачку, мягко осведомиться о ее успехах ( в чем у нее там успехи?) это не подкат. Это просто вежливость. Вероятность прямого посыла на такие действия практически нулевая.

Ваша цель – окружить себя несколькими десятками женщин, которые вам интересны, и охотно с вами общаются, но пока не предлагать им ни свидание, ни секс.

Важно: не надо тратить на этих женщин деньги! Не надо решать их проблемы! Не надо делать им подношения! Надо просто доброжелательно с ними общаться, причем делать это искренне. Для вас же это интересные люди, а не дырки на ножках? Или я что-то не понимаю?

Постепенно в одном из этих мест обязательно клюнет, и дама начнет уделять вам знаки внимания.

Вот с ней можно и на свидание. Остальных можно приближать – отдалять в зависимости от настроения и наличия свободного времени.

Это не гарантирует мгновенный секс, но вы и никогда не будете посланы. Как вам идея?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Синдром Отелло: что такое бред ревности и почему он опасен В курсе 0 Объявлена победительница конкурса "Мисс Вселенная" Психология отношений 0 Неограниченность в любви: как работают полиаморные отношения Психология отношений 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями Юмор 0 9 тактичных способов показать девушке, что у тебя с ней все несерьезно Юмор 0 10 комплиментов, которые оскорбят любую девушку В курсе 0 Дуэйн Джонсон теперь будет выпускать воду Внешность и здоровье 0 Ученые: занятия спортом могут снизить ваше либидо и потенцию Карьера 1 Неизбежные вещи, которые стоит принять, чтобы жить в удовольствие Карьера 0 Как успевать жить, если большую часть времени занимает работа Психология отношений 0 Главные мужские ошибки в начале отношений В курсе 0 Кит Харингтон присоединится к вселенной Marvel Карьера 0 Почему бездействие хуже неудачи Карьера 0 Как понять, что ты достиг предела В курсе 0 "Молчание ягнят" выпустят в формате сериала Секс 0 Моя идеальная любовница. Истории мужчин Юмор 0 Как поцеловать девушку в первый раз (инструкция) Внешность и здоровье 0 4 вопроса, которые дадут понять, что ты алкоголик Звезды 0 Ирина Шейк для обложки журнала 7 Hollywood Внешность и здоровье 0 Как выбрать белье в подарок девушке/жене/любовнице
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.