Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Подслушал разговор сына о девушках

19.08.2019 — Психология отношений
Подслушал разговор сына о девушках

- Вчера к сыну пришли друзья. Парням по 16 лет. Ну и случилось так, что я услышал кусочек их разговора.

Обсуждали они какого-то своего одноклассника, по всей видимости, начинающего блогера. – пишет мне мужчина 45 лет…

… Этот пацан пишет различные тексты о своих душевных страданиях, после чего публикует их на своей странице в ВК. Как я понял из их беседы, популярностью этот мальчик не пользуется ни у парней, ни у девушек. Это вызывает у него жуткий батхерд, но он для исправления ситуации ничего не делает, а просто страдает. Вернее, не так – страдания свои он вываливает на всеобщее обозрение, пытаясь этим привлечь внимание. В последнем посте он перечислил имена четырех девушек, которые отвергли его притязания и обвинил их в бесчувственности и эгоцентричности. Забавно, но не более, чем обычные подростковые проблемы. Кто из нас через это не проходил? Но меня больше заинтересовало следующее.

Как оказалось, юноша-блогер обращался к моему сыну с просьбой подсказать девушку 16-17 лет, свободную, и готовую к отношениям. И пацаны принялись над этим ржать.

По их общему мнению, ровесницы, а тем более девушки старше, для отношений не годятся в принципе. Встречаться, по их мнению, нужно с теми, кто на год-два младше. 16 лет они полагают неким водоразделом, после которого девушки предъявляют завышенные требования, ведут себя в несоответствии со своим статусом, а также пытаются доминировать и навязывать свою волю с помощью манипуляций. Все обсуждение было бурным, сопровождалось множеством примеров из жизни самих парней и их друзей, после чего начинающий блогер общим решением был признан идиотом, полностью не имеющим опыта общения с девушками, и добровольно сующим голову в пасть тигру.

Это меня просто поразило. Когда мне было 16 лет, я вообще не размышлял в таких категориях. К чему-то подобному я пришел позже, причем гораздо позже. Лет в 30. Как, оказывается, изменилась жизнь. Теперь то, до чего приходилось доходить собственным умом, доступно в любом возрасте. Интернет полон информации о девиантном женском поведении, о манипуляциях, о предъявляемых женщинами завышенных требованиях. О том, что бороться с этим бесполезно, и нужно просто менять девушку. Это доносится до пацанов даже с помощью мемов в молодежных пабликах. По всей видимости, мы стоим на пороге глобальной смены общепринятой у нас модели семьи, в которой женщина управляет мужчиной с помощью манипуляций, возлагая на него ответственность за принятые ей решения. Принцеждалки выкидываются на обочину жизни, их кормовая база сокращается бешеными темпами. И это не может не радовать.

Что я могу тут сказать… Тот факт, что мальчики 16-17 лет жалуются на жизнь, обсуждают девочек в циничном ключе и проводят время, занимаясь мастурбацией и пролистыванием женоненавистнических пабликов в контакте, мне кажется нормальным и естественным. Ровесницы в их возрасте им, действительно, часто не по зубам – ведь девочки созревают на 3-4 года раньше. И физически, и морально. Пусть тренируют правую руку, и обмениваются валентинками с восьмиклассницами. Ну и неудачи свои пусть объясняют не юношескими прыщами и общей неуклюжестью, а бабской меркантильностью – нервы целее будут.

Это было, есть и будет всегда, ничего нового не произошло. Через год-другой эти мальчики повзрослеют, перестанут ныть и ругать шкур, и думать, что мир вращается вокруг их члена (на самом деле он вращается вокруг своей оси). Вот тогда, примерно, у них и появятся девушки. А вот тот факт, что взрослый мужчина, автор письма, далеко не подросток, проводит время на сомнительных сайтах и пабликах, где ругают баб за «девиантное поведение» и матриархат, меня очень смущает…

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 В Лос-Анджелесе появится музей "Звездных войн" Внешность и здоровье 0 Puma создали футбольную коллекцию совместно с Trapstar Юмор 0 Как не поссориться с девушкой в День Святого Валентина Секс 0 «Пьяный» секс: самые распространенные мифы и правда Юмор 0 13 типов людей, которых ты встречал на вечеринках Звезды 0 Певица Halsey для осеннего номера Playboy В курсе 0 Николь Шерзингер возвращается в группу The Pussycat Dolls Психология отношений 0 Что делать, если понимаешь, что твоя подруга круче, чем ты В курсе 0 У "Индианы Джонса" будет продолжение В курсе 0 Адам Сэндлер в новом трейлере "Неограненных алмазов" Автомобили 0 Посмотрите на самый дешевый в мире электромобиль: он стоит всего 100 долларов Внешность и здоровье 0 Секс-харизма: 4 важные детали внешности Автомобили 0 9 вредных водительских привычек, которые обходятся тебе в круглую сумму Секс 0 #говоритженщина: про секс В курсе 0 Ольга Куриленко в трейлере хоррора "Мара" Секс 0 Твоя и ее ложь о сексуальном опыте Психология отношений 0 Drama queen, или как понять, когда девушка играет Юмор 0 6 типов мужчин, которыми вы точно не хотите быть В курсе 0 В Японии выпустили прозрачную кока-колу Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для ноябрьского Vogue Brazil
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.