ТОП-10 популярных новостей
15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0 Может ли обычный мужчина встретить девушку модельной внешности, которая полюбит… 10.05.2022 — Юмор — 0 Почему лучше быть одиноким, чем с неподходящим человеком 09.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Kак сделать паузу в отношениях

25.01.2022 — Психология отношений
Kак сделать паузу в отношениях

Иногда хочется нажать на паузу и просто посидеть в одиночестве, пока внешний мир несется в бесконечной гонке. На работе можно взять отпуск, планы подвинуть, телефон отключить, а совсем уж раздражающие элементы – послать куда подальше. Когда в список тех, от кого нужно отдохнуть, попадает партнер – ставки повышаются. Просто ограничить контакты на некоторое время, а затем вернуться и начать все с момента, на котором остановились, не выйдет. 

Перерыв, при аккуратной подаче, не предвестник последующего расставания, а возможность подумать, переоценить что-то, набраться сил и спасти отношения от краха. Только объяснить ценность паузы – искусство, требующее детального подхода. И конечно, определенной удачи. 

Как не обидеть партнера и не разрушить отношения, поставив отношения на стоп.

 

Шанс 

Постоянно брать перерывы точно не получится. Подобный ход должен быть обоснован, закономерен и необходим.

Если вы чувствуете, что на вас надвигается лавина психологических проблем, с которыми вам нужно разобраться в одиночку, то начинайте готовить пути отхода.

Вам нужно объяснить партнеру, что именно вы собрались делать во время передышки. Высокие цели действительно подкупают, только не забудьте реально заняться тем, что наобещали. 

 

Время

Не наглейте. Брать бессрочный отпуск – только подтверждать мысль о том, что грядет разрыв.

Установите реальный период времени, который вы проведете раздельно и без каких-либо контактов.

В назначенный час (даже если вы не вполне отдохнули) стоит встретиться с партнером, чтобы разобраться с итогами эксперимента. Утаивать ваши реальные ощущения не стоит, проявите честность. 

 

Окружение

Ограничение в контактах стоит распространить и на ближний круг. Мелькать в жизни партнера, хоть и через рассказы общих знакомых, – только подвергать опасности положительный исход.

Отложите совместные мероприятия, на которые обещали явиться, разделите на части досуг и так далее. 

 

Эксклюзивность

Если вам просто стало недоставать сексуального разнообразия, то начинайте разговор с этого нюанса.

Возможно, партнер сможет предложить более оригинальный выход из такой ситуации, чем поиск случайных контактов в ограниченные сроки.

В любом случае вопрос об эксклюзивности на время паузы стоит поднимать, иначе можно остаться запросто обвиненным в измене. 

 

Свидетели

Нужно понимать, что такое предложение способно пошатнуть самооценку партнера.

Предлагайте сразу максимально безопасный вариант с легендой, например: вы в отъезде по рабочим вопросам, во время которого вас точно не застанут общие знакомые, родственники и непрошеные наблюдатели.

Заверьте, что пауза никак не нарушит ежедневное течение дел второго человека и его спокойствие. 

 

Обязательства

Передышка не должна освободить вас от простых совместных дел настолько, что партнер потратит все освободившееся время на разбор свалившихся обязанностей.

Перерыв не случится в ту же минуту, как вы решите объявить об этом, выделите достаточное количество времени на сбор вещей, переезд, оплату счетов и прочие бытовые моменты. 

 

Обратная связь

В любом случае выслушайте варианты, которые готов предложить партнер. Возможно, вам удастся найти гибридный вариант, подходящий именно вам.

Не забывайте, что одна из целей такого фокуса – налаживание существующих отношений, в которых вашей паре должно быть не менее комфортно, чем вам. 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 5 вещей, которые девушки ненавидят в свиданиях Гаджеты 0 Google выпустил "убийцу" iPhone Карьера 0 10 типов людей, которые бесят в Новый год Внешность и здоровье 0 Nike выпустил коллекцию кроссовок с ананасовой «кожей» В курсе 0 Ученый снял фильм, сюжет которого меняют зрители Карьера 0 15 выражений, истинное значение которых ты не знаешь Звезды 0 Памела Андерсон в новой откровенной фотосессии Психология отношений 0 Правильный подкат: барные знакомства Вокруг света 0 10 стран, гражданство которых можно купить Психология отношений 0 6 вещей, которые нельзя делать во время ссоры Секс 0 15 секретов идеального поцелуя В курсе 0 Иван Дорн и чирлидерши в клипе "Beverly" Вокруг света 0 Booking.com определил самые гостеприимные страны мира Карьера 0 13 научных доказательств, что женщины лучше мужчин Карьера 0 5 вещей, которые нужно знать о жизни к 30 годам В курсе 0 Новый трейлер "Тихоокеанского рубежа-2" Внешность и здоровье 0 Coca-Cola создали коллекцию с японским брендом В курсе 0 Сальма Хайек, Александр Скарсгард и Джесси Айзенберг в трейлере "Операция… Секс 0 Занимайся сексом как джентльмен #2 Внешность и здоровье 0 Кастрация и переезд в Калифорнию: как стать долгожителем
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.