ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

#говоритженщина: когда мужчине пора снизить планку?

01.09.2020 — Психология отношений
#говоритженщина: когда мужчине пора снизить планку?

Если почитать мужские паблики, то создается впечатление натуральной трагедии. Женщины измельчали, зазнались, отрастили завышенную самооценку и требуют содержания. С младых ногтей мнят себя принцессами, королевами, владычицами морскими. И подъехать к ним невозможно не только на хромой козе, но и даже на новенькой приоре – нос воротят. Спрашивается, откуда у них столько гонору?

Пожалуй, я готова ответить на этот вопрос.

Начнем с того, что у всех явлений, которые мужские движения окрестили уродливым новоязом типа «принцеждалка», «РСП» или даже «пустожорка», имеется всего один корень. Истина настолько очевидна, что буквально лежит под ногами. Правда в том, что если женщина воротит от вас нос, чего-то требует и капризно требует ножкой, как барынька, то вы ей просто не нравитесь.

Да, все вот так просто. У влюбленной женщины при вашем появлении блестят глаза, учащается пульс, пропадает желание спорить. Ей от вас ничего не надо, только целоваться. Она активно отвечает на ваши сообщения и пишет сама, она зовет вас и завлекает, интригует и завоевывает. Все ваши шаги взаимны.

А женщина, которая в вас не заинтересована – она вот такая, да. Капризная, как старуха из сказки о золотой рыбке, безразличная, оценивающая. Такую женщину если и можно заинтересовать, то большими вложениями, и то не всегда.

Обратите внимание на странную закономерность. Сначала они орут, что 50-летнему мужчине ПОЛОЖЕНА 30-летняя, а то и 20-летняя женщина, без прицепов и прошлого опыта. А потом, когда получает от таких дам жесткий отлуп, считают, что девушки зажрались, сломались и вообще какие-то неправильные.

Представьте себе 25-летнюю красотку без трагического прошлого, с хорошей работой и из приличной семьи. И вот к ней подруливает такое чудо из кустов, средней помятости, среднего возраста ближе к пенсии, и грузом разочарований за плечами. Выглядит неважно, денег немного, харизмы ноль. Но зато убежден, что ему НАДО. Ему ПОЛОЖЕНО. Насмешки, презрение или молчаливый игнор – вот все, что он там получит, к гадалке не ходи. И вместо того, чтобы это просто принять, и скорректировать планку, начинается плач ярославны на тему «бабы все меркантильные».

Нет, дорогой, отказала она тебе не потому, что меркантильная. Хотя, возможно, если бы денег у тебя было побольше, ты бы действительно мог прикупить кого-то по сходной цене. Отказала она тебе потому, что ты еще и внешне серая серя, и делом никаким не увлечен, кроме пустопорожнего полоскания в интернете дамских трусиков, и планка притязаний у тебя настолько задрана, что в пору уже врачей вызывать, а не на сайтах знакомств скакать козликом. Это раз.

А два – и самое неприятное заключается именно в этом «два», ты вовсе не обязан нравиться женщине только потому, что у нее сейчас никого нет (или ты так думаешь). Даже если ты весь из себя принц, и за тобой повсюду ездят слуги и два сундука золота, все равно это не причина, чтобы любая рандомная женщина на тебя бросалась, как на свой последний шанс.

Нужны еще чувства, взаимная симпатия. Любовь нужна, в конце концов, а ты ее не признаешь, ты пытаешься уместить жизнь в уродливые понятия типа «это бабам надо все ваши любови, а мужику бы каждый раз гулять с новыми» - это уже другая история.

Казалось бы, чего проще. Опусти планочку пониже, знакомься с ровесницами, плюс-минус, а то и с женщинами постарше. Если ты сам серенький-обычненький, значит, тебе такие и положены. Не хочешь с этим смириться – иди в спортзал, одежду красивую подбери со стилистом, руки в порядок приведи, лицо. Хобби заведи увлекательное, научись общаться. И вот тогда девушки более высокого уровня и подтянутся, и сами улыбаться начнут бесплатно. А если пока никому, кроме жриц любви ты не интересен, то кто же тебе злобный буратино? Ну и отношениями заинтересуй, ухаживаниями. За это, знаешь ли, многое прощается.

Но нет. Будут продолжать настаивать на своих «высоких требованиях». И ныть, что женщина нынче не та пошла. Измельчала. Мужики, ну не будьте вы бабами, в конце концов… Смотрите на вещи объективно, а не нойте. Опять скажете – мужененавистница?) Дельные же вещи говорю.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 "Вас тут не стояло!": скверные привычки, унаследованные из СССР Секс 0 Ученые: почему женщины кричат и стонут во время секса? Звезды 0 Michelle Anrade для ноябрьской обложки XXL Карьера 0 10 причин, почему ты до сих пор не богат, даже если считаешь себя умнее других MC Like 0 Черно-белый (но очень секси) лукбук Victoria's Secret Карьера 0 Как бы ты жил, если бы вдруг разбогател В курсе 0 Pornhub запустил проект "Сексуальная устойчивость" в поддержку спасения планеты В курсе 0 "Молчание ягнят" выпустят в формате сериала Секс 0 Названы самые нервирующие позы в сексе Секс 0 35 мужских мифов о сексе Внешность и здоровье 0 Ученые: назван напиток для продолжительной эрекции В курсе 0 Warner Bros. показали тизеры новой «Матрицы» Юмор 0 10 дурацких причин для скандала, с которыми сталкивается каждая пара В курсе 0 Видео дня: как производят секс-куклы Внешность и здоровье 0 Reebok представил кроссовки, созданные без использования материалов животного… Секс 0 Почему секс с незнакомкой в отпуске - не всегда хорошая идея Секс 0 Несколько безмолвных признаков того, что у тебя есть проблемы с интимом Юмор 0 Фразы, которые превращают девушку в мегеру В курсе 0 Первый взгляд: второй сезон сериала «Ведьмак» от Netflix Карьера 0 12 исторических фактов, которые помогут тебе поддержать интересную беседу
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.