Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

"Лучше, чем секс": 7 занятий, которые люди находят привлекательным

04.11.2020 — Юмор

Секс — это акт гедонизма. А есть ли что-то лучше?

MEN'S CULT — о том, что и почему люди выбирают взамен. 

 

СПАТЬ

Мы живем в бешеном темпе, неудивительно, что сон и спокойствие воспринимаются некоторыми как высшая блажь, ведь сна всегда не хватает.

По итогам аналитического опроса, за прошлый год 47% работающих граждан заявили, что не высыпаются в будние дни, а 32% из них не могут выспаться в принципе из-за переработок или учебы.

При этом ранее социологи сообщили, что 95% людей испытывали стресс, а 34% наших соотечественников живут с ним постоянно.

Понятно, что сон и спокойное времяпровождение становятся дороже оргазма.

 

БЫТЬ С КЕМ-ТО НА ОДНОЙ ВОЛНЕ

Пожалуй, это истинное счастье — найти кого-то, кто понимает тебя на каком-то космическом уровне. Вот что пишет об этом пользователь с ником Da-Bum-Tss:

«[Лучше, чем секс] момент, когда вы как сумасшедшие смеетесь, а когда волна смеха отходит, смотрите друг другу в глаза и взрываетесь снова».

А вот как описывает свой опыт TheLivingMadMan:

«[Лучше, чем секс] тот самый момент, когда вы смеетесь над чем-то вместе с другом, и каждый из вас продолжает что-то добавлять, тем самым только усиливая смех».

 

ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ

Как и секс, финансовая независимость очень полезна для самооценки. Но в нашей стране молодежь слишком поздно достигает ее. 

Наши соотечественники достигают финансовой независимости в 26 лет, что достаточно поздно, учитывая, сколько из нас живут с родителями и находятся на их попечении.

Может быть, поэтому стабильный доход представляется людям столь желанным?

 

ПИВО, ПИЦЦА, СЕРИАЛЫ

Сюда люди относят и «два секса», и «три секса», и просто вкусную трапезу в тандеме с просмотром кино и сериалов.

Ну кто откажется провести целый день в компании любимого фильма и закуски, заготовленной специально для просмотра?

Культура потребления активно склоняет нас к поиску различных удовольствий. Достаточно лишь взглянуть на то, как люди современности относятся к своим вещам.

Для иллюстрации расскажем об исследовании, проведенное кандидатом технических наук Д.Т. Березиным. Он узнал мнение студентов 1-го курса бакалавриата по направлению «Менеджмент». В ходе анализа группы было установлено, что программа на гедонизм заняла первое место в системе ценностей юных специалистов.

Следом шли достижения и власть (у парней) и самостоятельность и достижения (у девушек). В целом же нет почти ничего плохого в том, чтобы искать источники наслаждения в жизни.

Поэтому мнение пользователей Reddit по этому высказыванию крайне прозрачно.

 

ХОРОШИЙ WI-FI

Да, тут все верно: кому-то хороший Wi-Fi доставляет не меньше удовольствия, чем секс. Это и понятно, ведь современные люди не могут представить жизнь без гаджетов.

К тому же доступ к быстрому Wi-Fi позволяет найти достойную альтернативу сексу.

 

ПУСТИТЬ ГАЗЫ, КОГДА ПАРТНЕР ВЫЙДЕТ ИЗ КОМНАТЫ

Кто сказал, что разрядка бывает только во время секса?

В попытках сдержать естественные порывы, чтобы не опозориться перед партнером, мы можем начать мечтать не о близости, а о моменте, когда можно расслабить булки. Некоторые пользователи признались, что вдвойне приятно, если вторая половинка пукнет первой, когда ты сам хочешь того же.

В некоторых культурах, кстати, пускать газы считается нормальным. Возьмем для примера жителей Поднебесной. Там плеваться, рыгать и пускать газы не является чем-то предосудительным. В их понимании это «отработанная энергия» и забота о своем здоровье.

Сюда же можно отнести упомянутое пользователями Reddit долгожданное «облегчение» после длительной терпежки. Кое-кто поставил момент своего рандеву с белоснежным фаянсовым гальюном выше, чем секс. Действительно, ведь что естественно, то… не без оргазма.

 

НЕ НЕСТИ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Как же иногда хочется, чтобы все от тебя отстали. И как приятно может быть ощущение полной безмятежности: не нужно за что-то отвечать, на что-то зарабатывать, чего-то бояться.

Учитывая данные о стрессе и финансовой обеспеченности граждан, приведенные нами выше, снять с себя ответственность хотя бы на один день — блаженство, справедливо поставленное выше самого популярного в мире акта гедонизма.

 

БЫТЬ ЛЮБИМЫМ

Съедающее чувство одиночества — это то, что принесла с собой современность. Поэтому «быть любимым» желанно. Сегодня все перетекает на интернет-рельсы: от бизнеса до отношений.

Последние приобретают потребительский характер: вместо долгих ухаживаний — короткие встречи в Tinder, вместо консервативного целомудрия — свободный секс и отношения, вместо упора на внутренние качества — акцент на обложку.

Это процессы, свойственные дэйтингу современности, и мы не собираемся их критиковать, так как сами являемся частью этого.

 

А что для тебя лучше, чем секс?

Комментариев: 0 Автор: Роман Распутин Источник: royalcheese

Теги:   #юмор#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Глубоко беременная и очень красивая Тина Кунаки на обложке журнала Photo Карьера 0 9 слов, которые мешают тебе грамотно изъясняться Внешность и здоровье 0 Рисунки Курта Кобейна украсили коллекцию одежды В курсе 0 Первые кадры нового фильма Netflix с Адамом Сэндлером Юмор 0 Не мужицкое поведение Психология отношений 0 Что с тобой происходит, когда тебя бросает девушка Секс 0 Ученые: феномен секса в гостинице В курсе 0 Вышел трейлер последнего сезона "Карточного домика" Психология отношений 0 12 мужских фраз, которые раздражают женщин Юмор 0 #говоритженщина: им нужны только деньги В курсе 0 Хоакин Феникс в фильме "Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет" Карьера 0 11 причин, почему человек, который ставит себя на первое место, счастливее… Вокруг света 0 Место дня: "фиолетовый остров" в Южной Корее Секс 0 Самые травмоопасные позы из Камасутры Карьера 0 6 ложных ценностей, навязываемых обществом, которые на самом деле не нужны для… В курсе 0 Джон Малкович против Джуда Лоу в трейлере "Нового Папы" Внешность и здоровье 0 10 альтернатив сексу или тернистый путь к импотенции В курсе 0 Трейлер нового "Хищника" Карьера 0 Как не разориться от коронавируса. 20 советов для всех, кому не плевать на свои… Секс 0 Детектор правды: как понять, что она не симулирует оргазм
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.