ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Не позволяйте жизни заставлять вас становиться тем, кем вы быть не хотите.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как заставить девушку полюбить футбол

14.06.2021 — Юмор
Как заставить девушку полюбить футбол

Это гораздо проще, чем отучить себя смотреть его.

 

Ознакомительная экскурсия

О том, что футбол занимает одну шестую твоих мыслей, девушка должна узнать до того, как между вами возникнет непонимание на почве спорта. Евро уже идет? Тогда объяви подружке, что, когда начнется показ игр, ничто не будет в силах оторвать тебя от экрана, кроме экрана еще большего размера.

Этот прием называется "нога в двери". Метафорическая нога, просунутая в гипотетическую дверь, позже даст тебе возможность распахнуть ее настежь. Если же ты оставишь девушку в неведении, ситуация выйдет из-под контроля.

Когда твоя подружка, планировавшая познакомить себя с твоими родителями, внезапно узнает, что ты намерен провести это время, следя за матчем, она может уйти, хлопнув самой натуральной дверью.

 

Ревностное отношение

Заставь ее воспылать ревностью к футболу, используя метод «вариабельное подкрепление».

Способ заключается в том, что ты, всегда будучи обходителен и мил с девушкой, неожиданно охладеваешь к ней при просмотре матча или за чтением спортивной газеты. Отмахивайся от любых ее вопросов об игре, говоря, что это не женское дело.

Девушка должна уяснить, что футбол — единственная сфера твоих увлечений, в которой ей нет места. Как обещает психолог, постепенно обида на тебя сменится ревностью к футболу и твоя подружка сама приложит все силы, чтобы ты обратил ее в свою веру.

 

Насыщенность раствора

Однако науке известны случаи, когда девушка не переносит футбол как таковой и футболистов как класс (может быть, ее любимый кот был растерзан толпой озверевших фанатов или в детстве ее сильно напугал мяч).

В такой ситуации советуем использовать методику пошагового приближения, применяемую при лечении фобий. Начни постепенно увеличивать долю футбола в жизни девушки.

Для начала расскажи о своем двоюродном брате-футболисте, отце троих очаровательных детей и обладателе коллекции фотографий декоративных кроликов. Затем подсунь ей статью о Виктории Бекхэм, которая была замечена в обществе какого-то лысого футболиста. Когда она ночует у тебя, одолжи ей большую и чистую футболку с символикой любимой команды.

Если все это не вызовет нервного срыва, назначь ей свидание в футбольном баре. И наконец, терпеливо и без снобизма объясни ей правила игры, чтобы хаотические передвижения 22 человек приобрели для нее смысл.

 

Заразительный пример

Чтобы окончательно подсадить девушку на футбол, сыграй на повышенной эмоциональности, присущей ее полу.

Пригласи подружку на матч. Ее первое впечатление не должно быть испорчено. Поэтому позаботься, чтобы на дворе стояла хорошая погода, а билеты купи в VIP-ложу, где при любом исходе матча почти не бывает драк с использованием битых бутылок.

Захвати с собой друзей, которых она знает: в привычном окружении девушка без стеснения и с удовольствием покричит во все горло вместе с тобой.

При удачном стечении обстоятельств эффект всеобщего единения болельщиков произведет на нее такое впечатление, что она так же страстно будет болеть за компанию с тобой и перед телевизором.

Не переусердствуй. Иначе твоя девушка сбежит от тебя с какой-нибудь футбольной командой, с которой познакомится по Интернету.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт в новом фильме Тарантино "Однажды в Голливуде" Карьера 0 11 иллюзий о взрослой жизни, которые не оправдались Внешность и здоровье 0 Как представляли идеальное мужское тело в разные времена Секс 0 Факты о любви и сексе, которые должен знать каждый мужчина Звезды 0 Хейли Болдуин для летнего номера MAXIM Звезды 0 Зои Кравиц снялась обнаженной для обложки ноябрьского Rolling Stone Внешность и здоровье 0 Puma создали "радужные" кроссовки В курсе 0 Элайджа Вуд и его отец-маньяк в трейлере хоррора "Иди к папочке" Секс 0 Ученые: назван главный способ получения женского оргазма Вокруг света 0 Эминем открывает ресторан под названием Mom's Spaghetti Юмор 0 Как флиртовать с бабой в баре Психология отношений 1 Как остановить истерику Внешность и здоровье 0 Diesel и Alpinestars создали коллекцию в стиле байкеров и автогонщиков Секс 0 6 самых диких советов звезд на тему секса Секс 0 Опрос: что женщины считают сексуальным домогательством Секс 0 Секс-ликбез или Развенчиваем 12 мифов о сексе Карьера 0 6 предсказаний о будущем, которые сбылись В курсе 0 Райан Рейнольдс, Сальма Хайек и Сэмюэль Л. Джексон в трейлере "Телохранитель… Гаджеты 0 Вещь дня: как говорить по телефону "через палец" Психология отношений 0 7 признаков женщин, которым нужны только деньги
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.