Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как вести себя с девушкой, если ты неказист

27.05.2020 — Юмор
Как вести себя с девушкой, если ты неказист

Чувак, если тебя как-то коробит тот факт, что ты ниже своей возлюбленной (или этот факт беспокоит её, ведь девочки любят красоваться на каблуках, думая, что они красивые), то советую тебе прислушаться, а если быть точнее, причитаться к изложенным здесь советам. Человек, написавший это, вряд ли когда-нибудь вырастет выше своих 1,66.

Но он не унывает, и всё у него в личной жизни хорошо. Пруфы кидать не буду, они тебе не нужны. Более того, своим ростом надо гордиться. И сейчас я попробую тебе объяснить почему.

Многих дам привлекают высокие, здоровенные мужи, с большими руками (а не голыми костями), здоровыми зубами и ростом под 3 метра. Это всё животный инстинкт, основанный на мысли, что большой самец даст хорошее потомство.

Возможно, благодаря этому у тебя есть некоторые проблемы с женским вниманием. Действительно, легко быть привлекательным, когда природа наградила тебя богатырской наружностью и лицом а-ля Хью Джекман.

А ты попробуй быть привлекательным, когда от горшка 3 вершка. Сложнее? Ни черта подобного – это всё проклятый стереотип!

В конце концов, это не ты слишком низкий, а она слишком высокая. В средневековье так вообще средний рост нормального, уважаемого человека был не выше метра семидесяти.

Просто говори, что ты человек эпохи Ренессанса. Сам себе. Думай о своих недостатках как о преимуществах. В конце концов, именно они выделяют тебя из серой массы общества. Всё, абсолютно всё можно использовать себе во благо.

Главное, не ныть, а полюбить себя таким, какой ты есть, во всех смыслах, даже самых прямых.

 

Обратимся к примерам

Помнишь такого Александра Цекало? В 90-е он перекатывал своё толстое невысокое тело в компании жены Лолиты. Тогда Лола была необычайно хороша, и, казалось, в их семье – покой да идиллия, пока измена не располовинила их личную жизнь. Отгадай, кто кому изменил? Правильно, Сашка. А сейчас он вполне успешный продюсер всего, что только можно продюсировать.

Во времена репрессий и глупых комедий с Любовью Орловой на музыкальном Олимпе «Страны Советов» царствовал композитор Исаак Дунаевский – ростом не выше Гимли, внешностью чуть красивее макаки. Однако, несмотря на такую «неземную красоту», мужья из советской богемы прекрасно знали, от кого надо прятать своих жён. Да-да, сколько браков он перепортил – не описать.

Ну, и Луи де Фюнес. Та же история, что и с Исааком Осиповичем, только от его чрезмерной любви пострадала весь французский Высший Свет.

И самое приятное: у Юрия Алексеевича Гагарина рост был 1,65. Кстати, ты вряд ли сможешь где-то найти двухметрового космонавта. Возможно, это одна из причин, по которой мир ещё не видел ни одного астронавта со скандинавскими корнями.

 

Дуры нам не нужны

Что прежде всего стоит отметить: если дама комплексует по поводу твоей внешности, значит, она узко мыслящая идиотка, и ей, в общем-то, плевать на отношения, важнее, что про тебя скажут.

Если твоей даме плевать, и она без смущения выходит с тобой в свет – гордись!

Тебе несказанно повезло. Тебя посетило столь редкое в наше порочное время явление, как любовь. Если тебя любят, то нет никакой разницы, что про вас подумает общественность.

Главное, чтобы ты не комплексовал по поводу своей внешности, как у Квазимодо, роста, как у мистера Бэггинса и веса, как у мамаши админа. Хахаха! (Знаете, такая модная нынче шутка, не мог удержаться и не написать её.)

 

Работай над собой

Но не забывай, что нужно работать над собой. Некоторые барышни не носят каблуков, так как это смущает лично тебя. Не переживай, во всяком случае её грудь находится под твоим неустанным контролем, и не надо голову поднимать.

Да и какое тебе дело до того, что думают люди. Вдруг какой-нибудь парень нормальной комплекции и роста, завидев тебя, с завистью подумает: «Чёрт подери, у этого карлана/жиробаса есть девушка, а у меня нет!» Да-да, и такое бывает.

Главное, не забывай следить за собой. Быть дрищём при своём, мягко говоря, невыдающемся росте весьма невыгодно. Облик Горлума, конечно, забавен, но вряд ли твоя девушка станет долго такое терпеть. Всем будет плевать на твой рост, если у тебя плечи в ширину с железнодорожную платформу. Сразу подумают: «Наверное, уважаемый человек».

Один мой друг, страдающий переизбытком сала в организме (я имею ввиду его полноту, а не пристрастие к этому деликатесу; этот текст лишён политики), придумал хитрую схему: до того, как завести девушку, он в поте лица старательно сбрасывает набранные килограммы.

Ну, а после того, как дамочка попала в его цепкие хитрые намозоленные тренажёром руки, он берётся за старое и возвращается к чревоугодию. Возьми себе на заметку.

И запомни: главная проблема твоих недостатков в том, что ты их сам стесняешься. Расправь плечи, подними голову. Уверенность – вообще штука невероятно заразительная. Если ты подойдёшь со взором горящим, то мало кто обратит внимание на твои рост и вес.

Вот возьмём того же самого Гагарина. Знаешь, почему он кажется таким могучим? Потому что был в отменной физической форме, правильно. А ещё? Ну да, благодаря кинохронике.

Но на самом деле это всё мелочи. Всё дело в том, как он держался: уверенно, смело, красиво – силуэт мужчина-бабочка, не иначе. Ты, быть может, в космос никогда не полетишь, но в мире есть много других поводов для гордости. Вспомни свои личные маленькие победы.

Ну, например, как ты незаметно вытер грязную руку об шубу наглой дамы в общественном транспорте и тому подобное.

 

Ум – самый красивый орган

Когда-то, в далёкие древние времена, один старый, сгорбленный одноглазый мудрец шел по городу и увидел юношу, окруженного прекрасными девами, восхищённо смотрящими на него.

Юноша играл мускулами и вовсю красовался даром, данным ему природой, а дамы с жадностью и восхищением пожирали глазами его светлый лик, золотые кудри и рельефное тело.

Мудрец не выдержал и затеял коварный план, как проучить «петушка». Подошёл к толпе, оттащил за волосы девушек и избил юношу палкой. На вопрос: «Дяденька, вы чего?» – он ответил: «Красота не во внешности, а в уме». И все девы последовали за ним в бочку, где он три часа травил им старые анекдоты с «анекдот.ру», а девы теперь восхищённо смотрели только на него.

О чём это говорит? О женском непостоянстве и о том, что дамы любят победителей.

Ну, и о том, что острый ум и природное обаяние всегда затмят все изъяны. Умные женщины любят умных мужчин, поэтому, коль уж хочешь быть счастливым, развивайся. На самом деле это самый простой способ.

Комментариев: 0 Автор: Теодор Седин Источник: brodude

Теги:   #юмор#психология#развлечения#внешность

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как работает сексуальная объективизация в отношении мужчин MC Like 0 Лорена Рэй: новая девушка Леонардо Ди Каприо В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч и Колин Ферт в трейлере военной драмы "1917" Юмор 0 Советы по выживанию в семье Звезды 0 Кара Делевинь для GQ Секс 0 Как разнообразить секс: 5 нюансов Секс 0 "Воздушный секс": что это такое и почему это весело В курсе 0 Николас Кейдж сражается с инопланетянами в трейлере экшена "Джиу-джитсу" Секс 0 Тревожная кнопка: 13 правил обращения с клитором Секс 0 7 вещей, от которых зависит твое сексуальное удовлетворение Карьера 0 Как имитировать бурную деятельность на работе Внешность и здоровье 0 Ученые установили, какие чувства вызывают разные виды алкоголя Внешность и здоровье 0 Искушение уличной едой: избежать и обезвредить Секс 0 Почему вам нужно заняться сексом в самолете Внешность и здоровье 0 Эволюция пениса: так почему у нас длиннее всех Психология отношений 0 Словарь ненастоящего мужчины: какое поведение оскорбляет женщин Секс 0 Самые умные порноактрисы Юмор 0 Женщины хотят, чтобы мы лгали. О чем? Карьера 0 Кодекс мужских аккаунтов Психология отношений 0 Что есть современный брак и почему это не семья
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.