Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как понять, что девушка ждет от вас предложение

06.12.2021 — Юмор
Как понять, что девушка ждет от вас предложение

Ваши отношения прекрасны, никаких трагических ссор и долгих выяснений отношений, только совместные путешествия и планы. Возможно, даже общая жилплощадь и очаровательный пес или упитанный кот. О чем еще можно мечтать, все прекрасно так, как оно есть. 

Нет, мы не о том, что этого мало и нужно больше. И не о том, что нужно искать подводные камни за ширмой идиллии.

Возможно, вы упускаете из виду одну важную деталь, которая способна перерасти в большую проблему, если вовремя с ней не разобраться. Предложение руки и сердца – всего лишь жест и, стоит отметить, не особо оригинальный.

Но этот жест – доказательство существования более крупных вещей, о которых, возможно, мечтает девушка. 

Если знаки, о которых мы сейчас расскажем, вас не преследуют – выдохните. Начав же замечать подобное – задумайтесь. 

 

Светлое будущее

Ваше настоящее и так прекрасно, но постепенно разговоров о далеких во времени событиях становится больше.

Не отмахивайтесь от долгосрочного планирования, лучше постарайтесь понять, какой характер у таких предложений.

Возможно, мечты о будущем носят вполне практические цели: они исполнимы только в определенном виде партнерских отношений.  

 

Финансовый вопрос

Вы жили на широкую ногу вместе, ни в чем себе не отказывали и любили покутить на выходных. И вдруг: экономия, сбережения и прочие скучные финансовые истории. Вероятно, это относится к предыдущему пункту.

Ведь копить и сберегать стоит с расчетом на светлое будущее, а не просто так. 

 

Статистика 

Обратите внимание на даты, числа и периоды. Сколько вы вместе, как долго продолжаются серьезные отношения, на какие совместные даты она больше всего обращает внимание.

Перевалив определенный временной рубеж, обращайте внимание на то, как вы с партнером определяете грядущие этапы. Лучше договариваться о них, что называется, на берегу. 

 

Дети и свадьбы

Тут все просто, если вам постоянно отправляют или показывают фотографии с младенцами и красивыми парами на берегу моря – ждите беды.

Намеки начинают переходить в наступление, и, возможно, совсем скоро вас поставят перед фактом. 

 

Факт

Не заметив намеков, вы оказались в самой неудобной ситуации из возможных.

Вас прижимают к стенке и спрашивают: когда, почему нет, сколько можно ждать? 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: GQ

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 День 20: Ирина Шейк в новом ролике LOVE Magazine MC Like 0 Лукбук коллекции Playboy x Coco de Mer В курсе 0 Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в трейлере фильма «Не смотри наверх» Секс 0 Все, что тебе нужно знать о нимфоманках Секс 0 Как отправить её на седьмые небеса Карьера 0 7 древних привычек, от которых люди никогда не избавятся Секс 0 #говоритмужчина: о соблазнении Автомобили 0 Infiniti показала самый симпатичный кроссовер 2020-го Секс 0 Жена по ночам превращается в бревно В курсе 0 Вышел первый тизер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» Автомобили 0 Skoda представила первый электромобиль Секс 0 Неправильный секс: женские претензии к мужчинам Внешность и здоровье 1 Широкая кость и плохая генетика: самые глупые мифы о проблемах с весом В курсе 0 Новый трейлер хоррор-сериала "Касл-Рок" по Стивену Кингу Секс 0 Как заниматься сексом в отпуске? Юмор 1 Парень, твоя девушка шлюха (но это не так уж плохо) Вокруг света 0 17 отчаянных маршрутов для охотников за адреналином Секс 0 Ученые: некрасивые мужчины оказались половыми гигантами Внешность и здоровье 1 Почему лучше бухать, а не заниматься спортом Секс 1 Ученые: сколько минут секса необходимо женщине для счастья
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.