Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Грудь или попа: карта, показывающая, что популярнее в разных странах

01.12.2021 — Юмор
Грудь или попа: карта, показывающая, что популярнее в разных странах

Непримиримые враги могут пожать друг другу руки (или хотя бы не бросаться в драку) практически в любом вопросе: религиозном, политическом, спортивном. Исключение, пожалуй, составляет лишь вопрос: какая часть женского тела более сексуальна — грудь или попа?

И хотя два лагеря не объявляют друг другу войну открыто (по крайней мере, мы никогда не слышали о вооруженных столкновениях поклонников поп с группировкой любителей груди), к консенсусу они не придут никогда!

Оказалось, что мужские предпочтения во многом зависят от места, где они живут. Pornhub, основываясь на поисковых запросах своих пользователей (черт, у этого парня слишком много есть на нас, тебе так не кажется?), вывел статистику, в каких странах мира живет больше поклонников женских поп, а где предпочитают грудь.

 

 

Как видишь, наша страна относится к поклонникам лагеря «Грудь», как, впрочем, и подавляющая часть северного полушария. А вот в Африке, Южной Америке и части Ближнего Востока больше ценится женская попа.

Возможно, это связано с климатическими условиями, ведь рассмотреть эту самую попу гораздо проще в шортах или даже купальнике, чем когда она надежно укутана в пуховик.

Но это еще не все. Pornhub рассказал и о других фетишах. Вот так, например, распределяются по карте мира поклонники женских ног.

 


 
Очаги поклонников ног обнаружены в Эфиопии, Польше и Чехии.

 
А вот любители женских ступней живут преимущественно в Иране и Ливане. Возможно, потому, что других женских прелестей местные мужчины особенно и не видят.

 

 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Автор: Семен Шрайк Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Почему не стоит жениться Юмор 0 Порно и девушки - вещи совместимые? Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для февральского Dqker Nation В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере драмы "Брекзит" В курсе 0 Джонни Депп в роли фотографа в трейлере "Минамата" Карьера 0 4 способа избежать драки на улице Звезды 0 Кендіс Сванепул в новій рекламній кампанії купальників Tropic of C Секс 0 Как правильно делать куннилингус: советы эксперта Секс 0 8 поз для зимнего секса, которые ты просто обязан попробовать! Гаджеты 0 Samsung создаст контактные линзы с поддержкой технологии дополненной реальности Секс 2 Как заняться сексом втроём и не разрушить отношения: честный гайд Внешность и здоровье 0 Ох уж этот непревзойдённый запах власти! Юмор 0 7 вещей, которые мы бы хотели изменить в девушках MC Like 0 На фоне скандала: лучшие снимки Терри Ричардсона Секс 0 Тревожная кнопка: 13 правил обращения с клитором Секс 0 15-кратный женский оргазм и другие мифы Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая чистит зубы за 20 секунд Психология отношений 0 Ученые: жена должна быть ниже ростом мужа! В курсе 0 Вышел трейлер фильма "Веном-2" с Томом Харди и Вуди Харрельсоном Карьера 1 20 фильмов и сериалов, которые покажут, как строить собственный бизнес
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.