Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Что не так с мужчинами, желающими жениться на Саше Грей

06.06.2022 — Юмор
Что не так с мужчинами, желающими жениться на Саше Грей

Знаете, если рассматривать Сашу Грей не как конкретного человека (в которого, без сомнения, может кто-то влюбиться), а как некую идею женщины, не имеющей сексуальных запретов, то появляется несколько интересных теорий.

Это только с виду кажется, что женщина-недотрога и женщина - условная Саша Грей – это две противоположности, как стихи и проза, лед и пламень. На самом же деле это две стороны одной медали.

Дело в том, что когда большинство нерелигиозных, не относящихся к себе строго мужчин говорят о целомудрии жены, они вовсе не желают жить в обществе, состоящем из целомудренных женщин с высокими моральными идеалами.

Они желают жить в обществе с двойной моралью и двумя разными, но четко распределенными ролями женщин: мадонна и блудница.

Им важно четко понимать, кто именно перед ними, и каков будет, так сказать, функционал.

И если условной «жене» приписывается покорность, хозяйственность, уютность и домашняя тапочковость, то условной «саше» - также покорность, но другого плана.

Соединенная с безотказностью, эффектным внешним видом, готовностью угодить мужчине.

Так что таких женщин ищут не два противоположных лагеря мужчин. А как раз мужчины вполне понятного склада – относящиеся к женщине как к функции.

Другая теория заключается в том, что дам типажа «саша грей» предпочитают мужчины, уверенные в том, что расположение женщины можно только купить, и никак иначе. Такие мужчины не понимают, что выбор может быть свободным, бескорыстным и основанным на любви.

С их точки зрения, все женщины условные «саши», только некоторые из них – очень скрытные, мутные и не дающие гарантии результата.

Это как если бы вы пришли в магазин за морковью, спросили, почем она, а продавец, томно закатив глаза, предложил вам сначала хотя бы кофе попить вместе. Это некий моральный дефект, что с них взять.

Третья теория – некая романтизация образа разного рода «саш», которая берет начало аж в классической литературе. И желание выступать в роли спасителя. Мы как-то отдыхали у моря, и обратили внимание на предупреждающие таблички.

На них большими буквами красовался призыв: тюленей обратно в море не тащить! Они греются!

Возможно, некоторые доброжелатели желают схватить Сашу, как того тюленя, и не спросив ее разрешения, поволочь обратно в море порядочности.

Почувствовав себя лучше и благороднее, что тоже сомнительная история...

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Megan thee Stallion демонструє мистецтво шибарі у кліпі "HISS" Секс 0 6 случаев, когда женщина врет тебе в постели Вокруг света 0 10 золотых правил пикника Вокруг света 0 Названы победители Urban Photo Awards. Смотрите лучшие городские снимки В курсе 0 Pornhub предложил найти возбуждающие моменты в повседневности Автомобили 0 Tesla випустить новий бюджетний кросовер Психология отношений 0 Как бpосить девушку по-джентльменски Внешность и здоровье 0 Що буде, якщо мастурбувати щодня Внешность и здоровье 0 5 неправильных вещей, которые ты делаешь, пытаясь похудеть Психология отношений 0 Чем правила общения с девушкой отличаются от правил общения с другом Юмор 0 10 маленьких мужских слабостей, которые умиляют женщин Психология отношений 0 6 типів розлучень, які доводиться переживати у житті Секс 0 Карта эрогенных зон женщины: особенности, ошибки и правила поведения Звезды 0 Тайра Бэнкс на обложке Sports Illustrated Swimsuit Автомобили 0 Hyundai показали большой кроссовер Palisade MC Like 0 Анна Авіла для рекламної кампанії ADANOLA Секс 0 Объясняем, как стать топом в сексе MC Like 0 Лаис Рибейро в откровенной съемке для Lili Claspe В курсе 0 Джейк Джилленхол та Конор Макгрегор у трейлері ремейку «Будинок біля дороги» Внешность и здоровье 0 Ромео Бекхем став обличчям бренду Puma
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.