Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Что не так с мужчинами, желающими жениться на Саше Грей

06.06.2022 — Юмор
Что не так с мужчинами, желающими жениться на Саше Грей

Знаете, если рассматривать Сашу Грей не как конкретного человека (в которого, без сомнения, может кто-то влюбиться), а как некую идею женщины, не имеющей сексуальных запретов, то появляется несколько интересных теорий.

Это только с виду кажется, что женщина-недотрога и женщина - условная Саша Грей – это две противоположности, как стихи и проза, лед и пламень. На самом же деле это две стороны одной медали.

Дело в том, что когда большинство нерелигиозных, не относящихся к себе строго мужчин говорят о целомудрии жены, они вовсе не желают жить в обществе, состоящем из целомудренных женщин с высокими моральными идеалами.

Они желают жить в обществе с двойной моралью и двумя разными, но четко распределенными ролями женщин: мадонна и блудница.

Им важно четко понимать, кто именно перед ними, и каков будет, так сказать, функционал.

И если условной «жене» приписывается покорность, хозяйственность, уютность и домашняя тапочковость, то условной «саше» - также покорность, но другого плана.

Соединенная с безотказностью, эффектным внешним видом, готовностью угодить мужчине.

Так что таких женщин ищут не два противоположных лагеря мужчин. А как раз мужчины вполне понятного склада – относящиеся к женщине как к функции.

Другая теория заключается в том, что дам типажа «саша грей» предпочитают мужчины, уверенные в том, что расположение женщины можно только купить, и никак иначе. Такие мужчины не понимают, что выбор может быть свободным, бескорыстным и основанным на любви.

С их точки зрения, все женщины условные «саши», только некоторые из них – очень скрытные, мутные и не дающие гарантии результата.

Это как если бы вы пришли в магазин за морковью, спросили, почем она, а продавец, томно закатив глаза, предложил вам сначала хотя бы кофе попить вместе. Это некий моральный дефект, что с них взять.

Третья теория – некая романтизация образа разного рода «саш», которая берет начало аж в классической литературе. И желание выступать в роли спасителя. Мы как-то отдыхали у моря, и обратили внимание на предупреждающие таблички.

На них большими буквами красовался призыв: тюленей обратно в море не тащить! Они греются!

Возможно, некоторые доброжелатели желают схватить Сашу, как того тюленя, и не спросив ее разрешения, поволочь обратно в море порядочности.

Почувствовав себя лучше и благороднее, что тоже сомнительная история...

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Уэсли Снайпс в первом трейлере боевика "Вооруженный ответ" Внешность и здоровье 0 Converse представили обновленную версию культовых военных ботинок В курсе 0 Netflix сняли сериал о японской порноиндустрии В курсе 0 В Малайзии изобрели первый в мире унисекс-презерватив В курсе 0 Том Харди в первом трейлере "Лицо со шрамом" MC Like 0 Эмили ДиДонато в каталоге SI Swimsuit 2020 В курсе 0 Вышел первый тизер «Колец власти» - сериала по «Властелину колец» от Amazon В курсе 0 Хью Джекман и Зак Эфрон в трейлере "Величайший шоумен Земли" В курсе 0 Трейлер финального сезона "Сверхъестественного" Секс 0 Ученые: как часто мы фантазируем о сексе с друзьями и родственниками своих… Юмор 0 Как не казаться навязчивым Юмор 0 Когда подруга держит тебя за яйца Карьера 0 8 ежедневных привычек, которые незаметно опустошают твой кошелёк Юмор 0 7 фактов о донорстве спермы, которые заставят тебя отказаться от этой идеи Звезды 0 Памела Андерсон для W Magazine В курсе 0 Майкл Б. Джордан столкнется с убийцей отца в "Криде - 2" MC Like 0 Космическая красота в рождественской коллекции Agent Provocateur 2017 Карьера 0 40 недооцененных мужских талантов Карьера 0 Почему бедные люди покупают дорогие авто? Звезды 0 Рианна рекламирует нижнее белье
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.