ТОП-10 популярных новостей
8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0 Жінки, які на все готові заради чоловічої компанії (на думку чоловіків) 03.06.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

5 вещей в анкете в "Тиндере", которые отпугивают девушек

19.08.2020 — Юмор
5 вещей в анкете в

Казалось бы, в Интернете миллион статей о том, что нужно и что не нужно писать в своей анкете в «Тиндере». Но стоит открыть приложение для знакомств, как создается стойкое ощущение, что никто этот миллион статей не читал. Так что придется нам писать миллион первую.

Итак, пять вещей в анкете на сайте знакомств, которые отпугивают женщин.

 

Банальности

«Люблю путешествовать», «Люблю друзей и семью», «Люблю гулять по пляжу на закате» и прочие банальности в том же духе. Ты удивишься, но все любят путешествовать. Все любят друзей и семью. Даже гулять по пляжу все любят (за исключением тех, у кого аллергия на песок)!

Если ты и правда думаешь, что эти банальные фразы создадут вокруг твоей анкеты ореол тонкой романтической натуры, ты ошибаешься. Все, что они создадут, так это желание немедленно расстаться с обладателем банальной анкеты. Да, еще до знакомства.

Нотки домостроя

Конечно, вряд ли кто-то будет настолько смелым, чтобы прямо написать: «Место женщины - на кухне». А вот вариации на тему могут быть бесконечными: «Люблю женственных женщин», «Феминисткам не обращаться», «Ищу нежную девушку, хрупкую как горный цветок»…

В общем, рекомендую сбавить градус патриархальности: он может отпугнуть даже тех женщин, которые и правда мечтают о домашней карьере укротительницы детей и жрицы борща.

 

Стыд

«Блин, не могу поверить, что я здесь». Или: «Давай потом скажем, что познакомились в театре». Серьезно? Еще есть люди, которые считают, что знакомиться в XXI с помощью Интернета — это что-то неприличное и постыдное? Похоже, есть.

Поверь, единственное, что хочется сделать с таким мужчиной, — свайпнуть влево. Потому что своими словами он унижает не только себя, но и меня, и сотни миллионов, которые зарегистрированы на сайтах знакомств. А уж про тех, кто нашел на этих сайтах своих партнеров и даже родителей своих детей, и говорить нечего.

 

Агрессивные претензии

Готовность к агрессии может быть самых разных видов, но она всегда неприятна. «Толстым не отвечаю», «Не трать мое время на переписку, только встречи», «Докажи, что здесь сидят не только дуры», «Надеюсь, ты отличаешь Моне от Сезанна». Автору этих выпадов в пустоту нужно понять главное: сайты знакомств — это весело. Это возможности, это приятное общение, это большие надежды.

Последнее, что захочет зашедшая на сайт знакомств девушка, — это налаживать контакт с типом, который почему-то считает, что обитательницы "Тиндера" ему что-то должны. Единственное желание, которое вызывает такой тип, — скинуть ему номер психотерапевта. Перед тем, как заблокировать.

 

Исключительно далеко идущие планы

«Ищу ту, с которой пройду рука об руку по дороге жизни навстречу зрелости и старости…» Что, вот прямо так сразу на дорогу жизни? Как насчет сначала попить кофе? Нет, конечно, серьезные намерения - это хорошо (если они искренние), но испытывать их к абстрактному человеку, как минимум, странно.

Нужно для начала познакомиться с человеком, узнать ее группу крови, знак зодиака, любимый фильм Люка Бессона. А потом уже можно и на дорогу жизни. Или на разные дороги. В любом случае, не будь категоричным. Возможно, твоя будущая жена только что свайпнула тебя влево, так как решила, что слишком для тебя легкомысленна.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Джорджия Мэй Джаггер в новой рекламной кампании Victoria's Secret MC Like 0 Сексуальная реклама купальника Louis Vuitton В курсе 0 Find X-Files: сайт, который ищет порноактрис, похожих на твоих знакомых В курсе 0 Вийшов похмурий трейлер серіалу «Луна» по кіноселену Marvel Юмор 0 Как преодолеть страх получить отказ от девушек Автомобили 0 Как быстро найти запчасти по ВИН-коду? Психология отношений 0 7 причин, почему нельзя делать кого-то смыслом своей жизни Звезды 0 Кайли Дженнер и Трэвис Скотт для Playboy Карьера 0 11 речей, на які ти витрачаєш свій час і сили замість того, щоб змінювати своє… Психология отношений 0 Пассивный поцелуй - это самое страшное преступление Юмор 0 8 мужских поступков, от которых девушек просто воротит Секс 0 Установлено, что люди занимаются сексом не больше 19 минут MC Like 0 Стефані Мандіч для рекламної кампанії купальників Blackbough Swim MC Like 0 Весенняя промокампания Victoria's Secret Юмор 0 О чём рассказать девушке, чтобы произвести впечатление Карьера 0 11 вещей, которые важно успеть сделать до наступления Нового года Секс 0 Новейшая карта мужских и женских эрогенных зон Звезды 0 Меган Фокс взяла в плен вокалиста Machine Gun Kelly в клипе "Bloody Valentine" Вокруг света 0 10 золотых правил пикника Вокруг света 0 National Geographic показали лучшие снимки года
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.