ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 способов сэкономить на свиданиях с женщиной

21.11.2019 — Юмор
5 способов сэкономить на свиданиях с женщиной

Как сэкономить на свидании с женщиной? Этот отвратительный, но чрезвычайно актуальный вопрос волнует многих читателей-мужчин.

Что же, я готова озвучить несколько способов, даже если они мне кажутся неэтичными….

 

Начать встречаться с подругой

Расширять круг общения, завести хобби (желательно, связанное с психологией или танцами, там много одиноких дам), общаться с девушками просто как друг, не намекая на большее.

Через год или два таких титанических усилий вокруг вас непременно сложится круг женщин, с которыми, в принципе, можно.

Дело остается за малым – не тратя время на ухаживания, сразу предложить серьезные отношения и жить вместе.

И вуаля – вы сразу имеете под боком приятное женское тело, котлеты в холодильники и борщ на плите.

 

Прикинуться профеминистом

Громко заявлять всем, кто хочет слушать, что поддерживаешь гендерное равенство. Читать книги, блоги известных феминисток и вообще все, что попадалось на глаза.

Участвовать в акциях, ходить на концерты и спектакли.

Понятное дело, что в такое среде можно совершенно спокойно платить за себя в кафе и ресторане, не посещать спортзал, вести себя «немужественно» и вообще делать все, что душе угодно – никто не осудит.

Главное быть убедительным, чтобы вас не рассекретили.

 

Прикинуться женатым

История рассказана дамой, ей почти 60 лет. У неё есть компания ровесников. Собираются на всякие тусовки вроде «Песни 80-х» и отмечают вместе праздники иногда.

Так вот, недавно один из этой компании, мужик под 60 тоже, рассказал «чудную» схему.

Он экономит на свиданиях с женщинами. Выбирает тех, кто его помладше и замужем. Сам говорит, что женат (хотя давно разведён и живет один).

Поэтому никаких подарков -всё в семью. Ни вшивой гвоздички, ни шоколадки, ничего. Встречаться предлагает на его территории и тоже очень хитро. В свои выходные, на часок - мол, жена в обеденный перерыв домой приходит.

То есть половой дебют краткий, минут пять. Ну, пока разделись, поговорили. Вот уже и час прошёл.

Чтобы на второй заход не приставали - он уже на него и не способен. Всем хороша схема, только вот дамы после первого раза пропадают.

 

Стать санитаром дискотек

Понятное дело, что как таковых дискотек уже не существует, но дело же не в них, а в самом понятии. Используя различные программы и прочие достижения цивилизации, писать всем женщинам подряд.

Одна из тысячи, не самая симпатичная, может быть, откликнется. Дело тут вообще не в мужчине, это просто закон больших чисел.

Так способ съедает слишком много времени, зато существенно экономит деньги. Которые можно было бы заработать, если не зависать все это время в Тиндере…

 

Стать падальщиком

Ухаживать за женщинами существенно более бедными, чем вы, или за женщинами в трудной жизненной ситуации.

Вам подойдут женщины из какой-нибудь спивающейся полмертвой деревни, если вы житель столицы, или девушки из какой-нибудь бедной азиатской страны, всей страной и выставленные на панель из-за крайней нищеты.

Эти девушки не полюбят вас, но стоить будут намного дешевле, чем здешние заносчивые чики…

 

Короче говоря, есть много способов сэкономить на свиданиях с женщинами. Осталось ответить на вопрос: зачем нужна эта возня вместо поисков любимого человека, с которым можно разделить горести и радости, создать семью и стать счастливым?

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #юмор#свидание#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Опасные привычки в отношениях, которым часто не придают значения Звезды 0 Фото дня: Кайли Дженнер в новой сексуальной фотосессии Психология отношений 0 5 способов показать женщинам, что рыцарство еще не умерло Секс 0 5 потаенных эротических фантазий (в которых настоящий мужик не признается) Карьера 0 5 причин, почему дружить с коллегами - плохая идея MC Like 0 Фото дня: Барбара Палвин на страницах Sports Illustrated Swimsuit Карьера 0 Съезжать от родителей и еще 9 разорительных ошибок молодости Секс 0 Ученые: какое количество секса положено тебе в твоем возрасте В курсе 0 HBO Max снимет сериал о враге Бэтмена - Пингвине Секс 0 От чего зависит уровень вашего либидо Внешность и здоровье 0 Netflix выпустил коллаборацию с японским брендом Beams Карьера 0 Как заработать, если вы еще более ленивый, чем ваш кот Юмор 0 #говоритмужчина: если у Вас нету тещи Секс 0 6 самых диких советов на тему секса от звезд Секс 0 24 самых сексуальных сцен в истории кино Секс 0 "Пора переходить на нормальные би-оргии": честные истории про групповой секс Внешность и здоровье 0 Adidas выпустила кроссовки, которые можно кастомизировать кубиками Lego Психология отношений 0 Как победить рутину в отношениях (и не разрушить их) Юмор 0 #говоритженщина: сильный и независимый мужчина В курсе 0 Прибыльные слоты на деньги в клубе МоноСлот
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.