ТОП-10 популярных новостей
7 нелепых теорий древних ученых о сексе 25.02.2021 — Секс — 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе 25.02.2021 — Карьера — 0 Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных… 24.02.2021 — Юмор — 0 10 продуктов, которые заставляют тебя выглядеть старше 23.02.2021 — Внешность и здоровье — 0 На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону 23.02.2021 — Психология отношений — 0 4 случая, когда нельзя пропускать даму вперед 23.02.2021 — Юмор — 0 8 сексуальных поз, которые слишком переоценены 22.02.2021 — Секс — 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен 19.02.2021 — Карьера — 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями 19.02.2021 — Психология отношений — 0 12 откровенных признаний девушек о том, что тебе нужно делать в постели, а что… 18.02.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ford создали смарт-кровать, которая мешает перекатываться на чужую сторону

14.02.2019 — Гаджеты

Инженеры компании Ford придумали, как вернуть себе законную часть кровати без лишних ссор. Они разработали прототип кровати Ford Lane-Keeping Bed, оснащенный технологией, которую используют в автомобилях.

В машинах она следит за разметкой дороги и помогает водителю безопасно держаться в нужной полосе. Такую же технологию они применили в кроватях, чтобы даже самые злостные нарушители территории знали свое место.

С помощью специальных датчиков кровать фиксирует перевес на одной из сторон и благодаря встроенной конвейерной технологии возвращает спящих в изначальное положение, где у каждого партнера своя половина матраса.

 

 

"Люди наиболее уязвимы во время сна, поэтому мы просыпаемся, когда кто-то неожиданно касается нас. Если кто-то занимает нашу часть кровати, этот защитный механизм срабатывает и у человека сломана ночь. Это разрушает отношения", — считает доктор Нил Стэнли, эксперт по сну и автор книги "Как спать хорошо".

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #вкурсе#новости#гаджеты#Ford#Ford Lane-Keeping Bed

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Счастливые отношения с женщиной: мужская стратегия Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета Психология отношений 0 8 вопросов, которые нужно задать девушке на первом свидании (по мнению… В курсе 0 Лиам Нисон в трейлере "Холодного преследования" Секс 0 4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться Карьера 0 Диванный эпидемиолог и человек, которому скучно дома. Типы людей по отношению к… Секс 0 Ученые: постоянную жажду секса могут приравнять к психической болезни Вокруг света 0 6 мест, где тебя никто не ждёт Психология отношений 0 #говоритженщина: чё нам, бабам, вообще надо в этой жизни Вокруг света 0 Страны, до которых ещё не дошёл коронавирус Секс 0 Если бы мужики делали эти 15 вещей, то они знали бы, что женщины хотят секса… Секс 0 Оргазм был нанесен тупым предметом. Как разнообразить секс Юмор 0 Как обезвредить стерву В курсе 0 Все супергерои Marvel в последнем трейлере "Мстителей" Карьера 0 Опасные связи: как дружба с боссом может навредить вам Секс 0 Как мужчины сами вырыли себе яму Карьера 0 Что такое кризис среднего возраста? В курсе 0 Tinder тестирует поиск партнера по любимым местам MC Like 0 На фоне скандала: лучшие снимки Терри Ричардсона Карьера 0 Что такое кризис мужественности и как с ним бороться
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.